2014-05-20 14:52:28| 人氣678| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【試用】 MILDSKIN 專科高度美白霜

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

專科高度美白霜是一款專為美白肌膚所打造的美白保養品,居家就能輕輕鬆鬆保養,持續有效將成份深入肌膚美白肌膚,有效預防及阻斷黑色素生成所造成的肌膚暗沉,膚色不均等問題,溫和有效達到膚色還原、美白肌膚、淡化並調理恢復肌膚水嫩透白。

【活動時間】
報名時間:103/05/20-103/06/02 按我報名試用
名單公佈:103/06/04
心得截止:103/06/22
獎勵公佈:103/06/25

【體驗商品】
專科高度美白霜50ml (正貨商品),名額60名。


北衛妝廣第10209059號

【商品介紹】
專科系列是由專業醫師團隊,針對美容調理課程後肌膚所設計的專業修護保養品,美白向來是女性往各大美容中心做調理喚膚的一項課題,但許多美白成分使用上須依照不同的濃度來做調整使用。

我們的研發團隊特別將熊果素結合高機能保養成份,讓在居家美白不再是夢想,使日常保養達到調理肌膚美白的功效。杏仁酸具有淨白、保濕之深層滋養效果,同時具有撫平細紋和延緩肌膚老化的卓越功效。並能針對局部肌膚做改善,搭配醫師指定濃度的傳明酸成分,調配成『救急型美白保養品』。

杏仁酸成份經由滲透技術成份能有效滲入肌膚底層,改善黯沉並幫助您解決肌膚問題,讓保養更簡單也更能細緻您的肌膚。杏仁酸使用上有相當好的調理肌膚功效,使用後讓肌膚變得光滑、細緻、明亮。因此許多美容中心開始使用杏仁酸成份來滿足每位愛美的女性須求。

熊果素成份能有效抑制黑色素的活性,防止和改善皮膚的色素沉積,對肌膚有相當不錯的美白效果。

專科高度美白霜是一款專為美白肌膚所打造的美白保養品,居家就能輕輕鬆鬆保養,持續有效將成份深入肌膚美白肌膚,有效預防及阻斷黑色素生成所造成的肌膚暗沉,膚色不均等問題,溫和有效達到膚色還原、美白肌膚、淡化並調理恢復肌膚水嫩透白。

使用方法:早晚潔膚後,取適量塗抹於肌膚上,輕輕按摩至吸收即可。
成份:提拉緊緻因子、防護三胜肽、四元胜肽、六胜肽、八胜肽、淨白九胜肽、淨白十二胜胜肽、多效淨白複合成分、維他命A醇、西洋接骨木花萃取、玻尿酸。
商品容量:50ml 

















【活動鼓勵】
美白隔離粉餅10g 乙盒  / 市價:NT690,名額3名。



【品牌介紹】




MILDSKIN 品牌精神
MildSkin :『心肌醫學、從心出發;標靶保養、找回自信,簡單打造完美生活!』

每個人都可望擁有完美無暇的肌膚,但在現實之中,卻變成是件麻煩瑣碎且又難以達到的夢想。為了可以解決廣大消費者的心願,MildSkin研發團隊結合資深醫藥專家,共同攜手打造 [  MildSkin 醫學保養系列 ]商品,推出適合各類型膚質的標靶型醫學美容商品。

MildSkin打破一般傳統保養的思維,讓保養品定位在不僅是單純的肌膚保養,而是透過標靶型醫學保養概念,讓使用者能在最短的時間內,用最簡單的保養方式,去解決肌膚的種種困擾,徹底提供消費者最高的產品使用價值。Mildskin醫學保養系列,堅持使用醫學等級的保養成分,針對引發肌膚問題的最原始肇因,採用標靶型醫學保養技術,提供明顯可見的深層改善效果,提供由裡至外的肌膚重建工程。MildSkin研發團隊堅信,身體的每一吋肌膚,都是掌握自信魅力的武器,透過標靶醫學保養概念,讓消費者展現專屬個人的自信與魅力。

MILDSKIN 品牌承諾
產品面: 肌膚問題的安全改善效果是MildSkin努力追求的目標 !

標靶型醫學保養概念做為商品開發主軸,專業的研發團隊結合專業的生產技術配合廠商,堅持在安全無副作用的前提之下,開發對肌膚問題具有良好改善效果的商品,是我們所努力追求的目標。
銷售面: 平價奢華的銷售理念是MildSkin永續樸實經營的目標 !
沒有過度的行銷包裝及過高的通路費用,避免將高額的行銷費用轉嫁給消費者身上,我們堅信每個人在追求美麗健康的過程之中,是不需要負擔高額的代價 !
承諾面: 超越百分之百的信任跟滿意服務是MildSkin對消費者永久努力的承諾 !
所有產品提供30天的滿意服務,消費者選擇使用MildSkin的商品,如在效果及品質方面,有任何疑慮,請直接與我們聯繫,我們將無條件接受消費者的退換貨服務,我們承諾成為消費者在追求美麗過程中的信任夥伴 !

我們的心
嚴謹的心 為妳做品質把關!
誠懇的心 為妳做客戶服務!
同理的心 為妳做美麗承諾!
回饋的心 為妳做社會公益!

璟騰國際股份有限公司
TEL:(02)26989968
FAX:(02)26989969
ADD:新北市汐止市新台五路一段77號9樓之3


【購買通路】
MILDSKIN醫學美容保養品:http://www.mildskin.com.tw/
MILDSKIN粉絲團:www.facebook.com/mildskin.fans


【活動備註】
1.本次活動撰寫之試用文章將提供璟騰國際股份有限公司轉載使用,報名後視同同意,若您不願意請勿報名。
2.若因資料不完整、個人因素導致沒有收到商品,將不進行補寄,請您報名前留意並維護會員中心資料。
3.任何保養彩妝品都有可能造成不適,請先評估自身條件再報名參加。

※以上由璟騰國際股份有限公司提供

台長: 美學小天使
人氣(678) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 試用品公告 |
此分類下一篇:【試用】今年夏天,我要當個"香香小美人"
此分類上一篇:【試用】夏日控油救星 - 膜杜耶嬌MD/AA Jiao 油水双控完膜膠

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文