2014-04-29 12:01:01| 人氣367| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【試用】HBY 活力全日組合

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Linda:秋天容易想睡覺,但怎麼睡都睡不飽,白天工作時呵欠連天…..…怎麼辦?
Claudia:年終快到,工作又多又煩,腦子打結加上體力不濟…………………怎麼辦?

你累了嗎?來試試HBY的活力全日組合,提振你的體力和腦力喔!

【活動時間】
報名時間:103/04/29-103/05/12 按我報名試用
名單公佈:103/05/14
心得截止:103/06/01
獎勵公佈:103/06/04

【體驗商品】
活力全日組合,體驗包2包(每包內容物:芝麻活氧元素*1顆+活力蒜鯊烯*1顆),名額20名。




產品介紹
一、芝麻活氧元素-健康活力護衛隊;拒當甘苦人,守護全家人的健康!
【什麼是芝麻素?】




自古即為養生聖品,因為芝麻中含有珍貴的芝麻素,但這珍貴物質僅佔芝麻全部成分的0.5%,必須經過高科技二氧化碳超臨界萃取及「SMB純化專利技術」,才能獲得並保留芝麻的最佳活性。

【產品特色】
1.領先使用「超臨界二氧化碳萃取」技術及SMB純化技術,保留最精華的活性成分。
2.含珍貴芝麻素(Sesame Lignan)。
3.100%純天然萃取,不添加動物性及化學成分。

【產品成分】
芝麻木質酚(含豐富芝麻素)

二、活力蒜鯊烯-超級充電器;隨時補氧,天天充電!
【什麼是鯊烯?】




鯊烯(Squalene)存在於深海鯊魚的肝臟中,是一種強力的攜氧物質。在缺乏氧氣的深海下,如果沒有鯊烯,缺氧的鯊魚恐怕會變得病厭厭,不能生龍活虎的在海中稱霸。

【產品特色】
4.超級活力食物-奇異果種子萃取的「奇異果鯊烯」,含Omega3與維他命E,無魚類重金屬殘留的問題。
5.補充上班族100%天然純淨的力量
6.添加健康食物:大蒜精及銀杏果
7.品質精純,不攙混大豆油

【產品成分】
奇異果鯊烯、大蒜精、銀杏果萃取物

生產技術
【超臨界二氧化碳萃取技術】綠色科技,完全不含人工添加劑
超臨界萃取不同於其他萃取技術,以一道程序完成,不含任何人工添加劑,並在32度的常溫下直接萃取,能保留有效的活性成分,產品品質安全穩定。



【光漾膠囊】日本獨家技術,純素可用




消費者安心保證




【活動鼓勵】

特等:芝麻活氧元素或活力蒜鯊烯,任選一盒,市價$735,名額1名。
頭獎:全日活力組合(一日份) 隨身包 X 7包,名額2名


【品牌介紹】



關懷人,也關懷環境-HBY(http://www.hbybio.com.tw/
HBY是一個完全MIT的品牌,涵義是:
Health–健康、Beauty–美麗、Youth–青春
這是產品研發的三大目標,HBY堅持關懷與尊重的精神,以尖端的綠色科技提供消費者純淨、天然、無污染的營養補充品,讓健康、美麗、青春不再只是夢想。

HBY商品委由國內知名廠商「喬本生醫」製造,是台灣第一個引進1,000atm『超臨界二氧化碳萃取』科技的GMP廠,其萃取技術與歐美同步,藉由超臨界流體萃取出的有效活性成份種類多且純度高,這是HBY最主要的特色。

HBY的產品成份完全萃取自天然草本植物,連外層的膠囊也採用日本專利技術的純素食『光漾膠囊』,避免動物性明膠的來源問題,可照顧家庭裡每位成員,帶來健康、美麗、青春的美好生活。

【購買通路】

客服專線 :(02)2541-2188,如有任何問題歡迎來電洽詢


【活動備註】
1.本次活動撰寫之試用文章將提供活優生物科技(股)公司轉載使用,報名後視同同意,若您不願意請勿報名。
2.若因資料不完整、個人因素導致沒有收到商品,將不進行補寄,請您報名前留意並維護會員中心資料。
3.任何保養彩妝品都有可能造成不適,請先評估自身條件再報名參加。

※以上由活優生物科技(股)公司提供

台長: 美學小天使
人氣(367) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 試用品公告 |
此分類下一篇:【試用】ERH BABY潤膚乳(果香)
此分類上一篇:【試用】De Mon極致美白生物纖維面膜

(悄悄話)
2014-05-12 10:12:14
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文