「智不可失 護智憶起來... 老公帶小三小孩牽手遊日本鐵道旅遊∼新竹悠閒一日遊 波本新喝法【金賓HIG...
2011-11-19 17:01:49 | 人氣(9,407) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

拉不拉多弟弟(來福)徵求認養人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

來福 (面面) ~ 年紀很輕的拉不拉多弟弟. 他需要很多的空間和活動量. 他好動, 磨掉他的體力後, 他就是一個乖巧的拉弟弟. 他很聰明, 只要你有耐心的去教他, 他學得很快..
這裡有好幾隻的流浪狗狗在這裡等著找尋他們新家,流浪過的狗狗特別親人,希望想認養流浪狗的人與我們連絡,若您有心想認養流浪狗狗但是有其他因素沒辦法認養,您也可以利用助養的方式來幫助他們,您的一份力量,可以讓這些小朋友再次感受到這世界的溫暖
汪汪喵喵館的聯絡方式 e-mail: ifiwen@yahoo.com.tw 認養專線: 0922-226-242

拉不拉多介紹
拉布拉多尋回犬或稱拉布拉多拾獵犬(英語:Labrador Retriever,簡稱拉布拉多,有時稱拉不拉多)是一種中大型犬類,天生個性溫和、活潑、沒有攻擊性和智能高,是適合被選作導盲犬或其他工作犬的狗品種,跟黃金獵犬、哈士奇並列三大無攻擊性犬類之一。在美國犬業俱樂部中拉布拉多是目前登記數量最多的品種。

毛屬短毛,外層直且緊密內則為柔軟且能防水禦寒的內層毛皮,如水獺般的跟腳趾間的蹼使牠們非常適於游水,拉布拉多的標準花色有三種:黑、黃、巧克力。是由兩組基因控制,一組控制毛色有黑黃兩種,另一組控制鼻頭的顏色有黑色跟粉紅,巧克力色是黑色基因跟粉紅色鼻頭基因的組合,黃色系拉布拉多則有兩種鼻頭顏色的可能,而黑色就是全深色的組合。

拉布拉多是相當均衡和非常全面的一個品種,適用於許多功能同時也是很好的寵物。它們很容易被訓練,是一個服從性高的犬種。它們是值得分享你的愛的忠實夥伴。它們是非常友好的狗,尤其是對待小孩子們。通常它們不具備出現在其他犬類中的麻煩的特性,比如:佔地盤、不安全、具攻擊性、具破壞能力、不規則地敏感等。犬如其名,它們是出色的尋回犬。除此之外,它們本能地喜歡在嘴裡以相當溫順和輕柔的方式叼著東西甚至是手掌和手臂。它們喜歡咀嚼東西(當然它們可以被訓練成不這麼做)。拉布拉多尋回犬的皮毛在一定程度上防水,因此它們能夠被廣泛地用於捕獵水鳥。
拉布拉多以成熟的品種和優秀的家庭伴侶犬(它們能與各個年齡層的小孩子們友好相處)而聞名,但一些血系(尤其是那些因它們的特殊技能被哺育的品種)的特徵是速度特別得快,體格非常健壯。它們那種非常活潑好玩和無所畏懼的性格有時會導致傷害,這可能需要訓練並牢固地牽引來保證它們不會掙脫人們的控制。大多數拉布拉多喜歡不斷地撿回球和其他形式的活動(比如dog agility 或者 flyball),它們在相當程度上都是以食物和娛樂為導向的,它們相當的容易被訓練,並對新事物無偏見,精力高度集中於對人的注意和反應。受尋回犬的血統影響,幾乎每一個拉布拉多都喜歡游泳或者在水裡玩。
許多拉布拉多的貪吃是臭名遠揚,只要不被阻止它們會吃掉任何東西,並極其善於讓仁慈的人們給它們投食。拉布拉多主人必須小心控制進食量來避免肥胖和相關的健康問題。
拉布拉多穩定的性情和快速學習能力使得它們是 服務犬 的理想犬種。

日本攝影圖文作品「再見了,可魯」即是講述一隻拉布拉多導盲犬的一生,這個故事也被翻拍為同名電影與電視劇。
黃色拉布拉多犬雅夫(2000年10月20日─2006年12月9日),曾擔任日本東京電視台知名寵物節目寵物當家的「寵物之旅」單元的旅犬,為該節目的招牌犬,雅夫過世後職務由其子「大介」擔任。

桃園認養狗狗,桃園狗狗認養,桃園領養狗狗,桃園狗狗領養,桃園流浪狗之家,桃園流浪狗領養區,桃園流浪狗領養區,桃園領養狗,桃園免費領養狗狗,桃園領養寵物,桃園寵物領養,桃園領養流浪狗之家,桃園寵物認養,桃園小狗認養,桃園認養狗,桃園認養寵物,桃園狗認養專區,桃園寵物認養中心

台長: Yuki老爸
人氣(9,407) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 拉不拉多狗狗認養 |
此分類下一篇:拉不拉多妹妹(可莉)徵求認養人
此分類上一篇:拉不拉多弟弟(大寶)徵求認養人

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文