對抗粗糙乾裂 拒當乾妹妹 2017搜尋度最高的車款獵雷案官股銀行董總剉咧等 「中國互聯網守門人」魯...
2011-11-19 16:58:10 | 人氣(5,063) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

米格魯妹妹(雙雙)徵求認養人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

漂亮溫馴的米格魯妹妹(雙雙)~ 約7-8歲.不多見的雙色米格魯. 親人, 乖巧. 因為以前的主人並沒有教過他任何的事情, 一直是關著籠子養. 到現在, 他甚麼都不會. 他不會亂叫, 總是乖乖的趴在籠內.. 就這樣, 他也過了7-8 年了.

7-8 歲的狗狗並不老. 只要照顧的好, 他們可以活到15-17歲.

這裡有好幾隻的流浪狗狗在這裡等著找尋他們新家,流浪過的狗狗特別親人,希望想認養流浪狗的人與我們連絡,若您有心想認養流浪狗狗但是有其他因素沒辦法認養,您也可以利用助養的方式來幫助他們,您的一份力量,可以讓這些小朋友再次感受到這世界的溫暖
汪汪喵喵館的聯絡方式 e-mail: ifiwen@yahoo.com.tw 認養專線: 0922-226-242

米格魯介紹
米格魯獵兔犬(英语:Beagle),簡稱「米格魯」,有部分地區稱為比格犬,是一個犬種世界名犬之一,在分類上屬於狩獵犬。

有關於米格魯的起源以現有的資料來說並不十分清楚,但一般都認為牠是古希臘時代獵兔犬的後裔。在紀元前起本犬種已經遍佈英國各地,約在十五、十六世紀才漸漸發展成與現代體型相似的犬種,到十八世紀時正式改為米格魯獵兔犬。
相傳米格魯與英國皇室的淵源頗深,約在十六世紀到十七世紀的時期英國正值狩獵風潮。英國皇室養育了許多名犬以配合皇家出遊打獵,而短小精悍的米格魯被訓練成專門狩獵小型獵物,而小型獵物中以兔子最為靈敏與珍貴,因此兔子經常是米格魯獵捕的重要對象。也因米格魯獵捕兔子成果驚人,因此被冠上「兔子殺手」的稱號,久而久之就被稱為米格魯獵兔犬。
後來狩獵風潮逐漸退去,米格魯開始轉型成為家庭犬。活潑好動的米格魯在成為家庭犬之初並不太受歡迎,其原因為太過好動難以馴服,但在後來專業訓狗人士與獸醫的幫忙下逐漸適應人類的家庭生活,最後成為家庭犬的一份子。美國米格魯俱樂部與美國育犬協會曾做了粗略評估,現在全世界的米格魯大約有十萬隻上下,作為活潑可愛的家庭犬在世界各地活躍。

具親和力:米格魯天性活潑不怕生且非常喜歡親近人類。
服從性高:米格魯愛親近人類,因此只要多加管教要訓練成名犬是非常簡單的事情。
敏銳嗅覺:米格魯的鼻子嗅覺比起其他中型犬還要優秀,因此後來被人們訓練成緝毒犬,現在世界各地的大機場都常能看到米格魯與人們一起執行過濾旅客是否有攜帶毒品的任務。
運動力佳:米格魯的體力與耐力在狩獵犬中十分有名,因此對於喜歡與狗散步或者運動的人是絕佳的選擇。
身體健康:經過美國獸醫學會與美國育犬協會的調查,米格魯患病機率在中型狗中是最少的,因此只要好好養育通常沒有生病的困擾。

米格魯曾被美國漫畫家塑造成為人見人愛的「史努比」,貪吃貪玩愛黏人的史努比曾讓不少人為之瘋狂,也因史努比的影響讓米格魯在美國人氣中一直居高不下。
在台灣隨著高樓大廈的逐漸擴展,許多家庭大多以養小型寵物狗為主。屬於中型犬的米格魯並未在此風潮中受到影響,根據台灣育犬協會與網路投票中顯示,米格魯常常名列十大台灣受歡迎的犬種,其魅力足以和其他人氣小型犬比擬。

認養狗狗,狗狗認養,領養狗狗,狗狗領養,流浪狗之家,流浪狗領養區,流浪狗領養區,領養狗,免費領養狗狗,領養寵物,寵物領養,領養流浪狗之家,寵物認養,小狗認養,認養狗,認養寵物,狗認養專區,寵物認養中心

台長: Yuki老爸
人氣(5,063) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 米格魯狗狗認養 |
此分類下一篇:米格魯弟弟(比比)徵求善心助養人
此分類上一篇:米格魯弟弟(米菇)徵求認養人

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文