跨年城市推薦紐約時代廣場 冬季英國海德公園溫馨聖誕最新!外資連續5日買超股 【主角現聲】獵雷艦案一...
2011-11-03 11:26:23 | 人氣(10,211) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

哈士奇弟弟(胖虎)徵求認養人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

文章轉貼 http://doghome1.pixnet.net/blog/post/38662004
因為他的陰陽眼,他失去了很多有家的機會.因為很多的迷信,導致了很多狗狗失去有家的良機.也讓很多狗狗被丟棄.
陰陽眼看得到"我們看不到的東西", 陰陽眼看得到 "有的沒的".陰陽眼看得到 "髒東西"... 真的嗎? 如果是真的,那他們應該可以做 "靈媒" 了.
他們天生的特徵是上天給的, 他們能說不要嗎? 他們能說我想換掉嗎?
如果你不在意他的陰陽眼,覺得那是上天賜給他們的獨特的特徵.來看看我們的胖虎.
胖虎約 3 歲.他不愛獨處,當他獨處的時候,他愛說話.他喜歡有兄弟姊妹的陪伴.他溫和,可以跟狗狗相處.

這裡有好幾隻的流浪狗狗在這裡等著找尋他們新家,流浪過的狗狗特別親人,希望想認養流浪狗的人與我們連絡,若您有心想認養流浪狗狗但是有其他因素沒辦法認養,您也可以利用助養的方式來幫助他們,您的一份力量,可以讓這些
小朋友再次感受到這世界的溫暖
汪汪喵喵館的聯絡方式 e-mail: ifiwen@yahoo.com.tw 認養專線: 0922-226-242







哈士奇介紹
哈士奇(英語:Husky)是一個泛指數種雪橇犬品種的名詞(也叫西伯利亞雪橇犬)。因為牠們的力量跟耐力極強,個性溫和善解人意、不太會吠叫,是由西伯利亞楚克奇人所培育的哈士奇這名字成為流行的產品名及運動的吉祥物。

「哈士奇」來自愛斯基摩語的esky,亦即「沙啞的叫聲」的意思,據說是因為在白雪紛飛的極地,人們聽到狗狗沙啞的吠叫聲才幫他們取了這個名字。相傳在愛斯基摩人大舉穿越北極圈的旅途中,有個名為Chukchi的部落,他們用了一種特別的狗來拉雪橇以及幫助他們看守家畜,因為這種狗不怕艱困的環境、不畏嚴寒,除了吃的不多以外,執行勤務不遺餘力,這群特殊的狗就是西伯利亞哈士奇。很久以後才有俄國商人發現了他們的優點,開始帶著哈士奇行走各地。西伯利亞哈士奇犬是在1909年阿拉斯加的雪橇大賽後聲名大噪的;當時俄國商人William Goosak,帶著西伯利亞哈士奇所組成的隊伍來參賽,沒想到這群名不見經傳的狗狗成績相當優異;他們不僅吸引了與會人士的目光,也讓其他犬商開始注意他們。西伯利亞哈士奇於1930年由美國AKC所承認;1938年更哈士奇的愛好者更成立了特別的俱樂部(Siberian Husky Club of America)來推廣這種狗。

哈士奇的頭型為長頭型,並且有長型的吻部;眼睛有藍色和棕色兩種;耳朵屬於立耳,兩耳相當靠近,裡外的毛都很豐厚。頸部長且厚實,相形之下驅幹部分並不特別厚重;背部肌肉紮實,自胸部至腰部微微趨窄;皮層厚而鬆,有些地方會有微微的弧度。尾巴上的毛相當濃密而分布平均,站立時尾巴會以彎曲的鐮刀形翹在背上。哈士奇的足形近似橢圓,肉墊飽滿厚實

哈士奇犬的習性
回想一下在路上看到哈士奇的畫面,他們總是溫馴、安靜;其實看似面無表情、不苟言笑的哈士奇對人非常友善,他們對新的事物充滿好奇心,也有淘氣的一面,相當討人喜歡。
哈士奇具備警覺性,但不會像有些犬種會激烈地守護自己的地盤而侵犯別人,或許是因為和人類長久以來的合作關係,哈士奇對外來的人不會過度質疑,甚至可能搖尾巴表示歡迎,另外,他們也能夠和其他動物和平相處,很適合家中有小朋友或其他動物的家庭。可能因為哈士奇自古以來就是團隊合作的狗,他們相當喜歡群居,不適合獨處。聰明而敏感的哈士奇喜歡撒嬌,很喜歡主人關注的眼神以及頻繁的互動並且對主人很忠心。
哈士奇豐厚的毛皮以及強健而具耐力的體格讓他們能夠適應極地的生活,並且勝任拉雪橇、搜尋、救援等工作,是寒帶地區居民不可多得的幫手。

健康問題與飼養注意事項
1. 常常會因為外界的新鮮與好奇而忘我地到處跑,所以主人帶他們出去玩時要多加留心。
2. 由於哈士奇有很厚的被毛,定期為他梳理就是主人的必要重要工作之一。
認養狗狗,狗狗認養,領養狗狗,狗狗領養,流浪狗之家,流浪狗領養區,流浪狗領養區,領養狗,免費領養狗狗,領養寵物,寵物領養,領養流浪狗之家,寵物認養,小狗認養,認養狗,認養寵物,狗認養專區,寵物認養中心

台長: Yuki老爸
人氣(10,211) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 哈士奇狗狗認養 |

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文