聲音沙啞≠感冒 小心是... 年輕妹子愛上的車...伴群山佐雲霧,天空之城! 全台室內最高聖誕樹點燈...
2017-05-08 23:08:41 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 HANG H1500(1.5A)雙USB電源供應器-充電器-旅充

HANG H1500(1.5A)雙USB電源供應器/充電器/旅充







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●1.5倍快速充電,供電穩定、效率佳

●隱藏式插頭設計,體積小巧便攜,旅行必備

●多重電路保護裝置、商檢認證合格,使用快速又安心




ok忠訓

旅行必備旅充頭,時尚小巧又便攜

充電快速穩定,適用各種平板與手機

回飯店不再需要搶插座,一次可供應2台行動裝置






商品說明

HANG 雙USB 1.5A輸出旅行電源供應器旅充頭

顏色:黑/白

重量:約46g

輸出:1.5+1.5A

USB1:DC5V-1.5A

USB2:DC5V-1.5A

AC100-240V 50/60Hz ≦200mA

產地:中國

BSMI:R54515



商品訊息簡述: 平均每入最低只要99元起(含運)即可購得HANG H1500(1.5A)雙USB電源供應器/充電器/旅充-1入/2入,顏色:黑/白。

商品網址:

HANG H1500(1.5A)雙USB電源供應器/充電器/旅充



點我進入網站購買



馬英九總統19日到空軍岡山基地,為空軍官校「航空教育展示館」揭幕。館內以實體機懸吊的方式,展出二戰迄今軍用航空器,不但是國內博物館創舉,也將成為高雄旅遊的新亮點!由於今年是我國抗戰勝利暨台灣光復七十周年,馬總統特別透過臉書,與國人分享展館成立的意義。

總統表示:國父孫中山先生主張「航空救國」,是一位重視空軍的政治家。民國9年,他在廣州成立航空局,是我國空軍正式編制的開始;18年蔣中正主席創設航空班於南京,21年成立中央航空學校於杭州筧橋,都培育了無數優異的飛行員。

民國26年8月14日,在蘆溝橋事變一個多月後,日軍派遣精銳的鹿屋海軍航空隊從台北松山機場起飛,空襲杭州筧橋。我軍高志航大隊長身先士卒,率隊迎戰,以4比0痛殲日軍,在抗戰初期振奮了全國民心士氣,這也是「八一四」空軍節的由來。

八年抗戰期間,空軍健兒在裝備劣勢的情況下,憑藉「有我無敵」ok忠訓國際之精神,出動飛機2萬3,889架次,參與重要作戰33次,擊落(毀)敵機1,832架,可能擊落(毀)敵機373架,創造不凡戰果,然而我們也付出慘烈代價,至少損傷各式戰機2468架,還有高志航、沈崇誨、閻海文、劉粹剛、李桂丹以及樂以琴烈士等4,300餘人殉國,碧血遍染藍天。



▲總統馬英九19日前往高雄岡山基地主持「空軍官校航空教育展示館開幕典禮」,並參觀飛機陳展展區。(圖/總統府提供,2015.9.19)

我也特別邀請了9位曾參與抗戰的先進出席,頒贈「抗戰勝利紀念章」,表揚他們當年不顧自身安危,保國衛民的貢獻,其中包括「空軍戰神」高志航烈士的公子高耀漢先生。我告訴他,從小家母就經常講述高志航烈士的故事給我聽,我一直很崇拜他。



AA0C0AE69A47DAA3

台長: bdrx35pz
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文