DramaQueen係蝦咪5大外資:首選9檔高息股台灣最具爆發力的五檔股票「泡泡尿」要跟你說的事
2007-04-06 14:15:51 人氣(664) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

★真珠美人魚→每集故事(41~60集)

0
收藏
0
推薦

第 41 集 「大人的戀愛」
小波跟露亞無意間發現海邊之家老闆真木跟妮可姐在約會,這才發現他們倆人感情已經很好了。十年前,真木的妻子因為生病過世,現在真木好不容易才走出回憶,不但和妮可感情穩定還向妮可求婚,但眾人很擔心妮可會不小心說出美人魚身分而變成泡沫,於是決定聯手破壞他們感情…

第 42 集 「淚水的去向」
小波跟水妖悠莉下約會被露亞波音發現,瀧夫人怕惹出大事把小波關在房間,看到他們兩人如此相愛露亞決定幫助他們私奔,路上遇到香蓮把他們痛罵一頓,但是露亞小波還是不放棄,就在小波悠莉要逃跑的時候,覺得悠莉怪怪跟在後面的水妖,趁此機會要把美人魚公主捉起來,最後其他美人魚趕來救出大家,小波為了讓悠莉死心,故意誤會她是欺騙自己的感情目的是要引出美人魚公主,悠莉非常傷心決定不再見小波…

第 43 集 「神秘的歌聲」
美人姐妹花為了要順利捉到美人魚公主,想出新的對策要用美男計騙到美人魚,被派出的太刀三兄弟結識了露亞三人但不知她們就是美人魚公主,而露亞三人覺得三兄弟很土也看不上眼。就在追逐之中一個不小心,一群人掉落海中,露亞等人才發現太刀三兄弟是水妖派來的。

第 44 集 「雪夜的奇蹟」
海斗邀露亞一起去滑雪,但露亞急著尋找凱特城所以拒絕他,在大風雪中海斗依然準備出發,而露亞做了便當要送去給他。不料途中雪越下越大把整座城鎮淹沒,露亞迷失在風雪中…

第 45 集 「兩種感情」
海斗不知為何突然之間對露亞有親密舉動,並邀約露亞約會,露亞覺得很怪異不像平常的海斗…露亞認為海斗只是把對美人魚的感情轉移到她身上覺得非常傷心…真珠旅館來了一個攝影師客人叫柏木,他的女友美晴認為柏木並不是真心愛她所以決令離開柏木,但是柏木真心愛著美晴…柏木在海邊無意中拍攝了水妖的照片,水妖為了取回照片差一點把柏木溺斃,經過這個事件柏木與美晴有情人成眷屬…

第 46 集 「再見」
故事大綱:情人節將近,波音忙著做情人節巧克力,但露亞卻在煩惱海斗到底喜歡哪個自己。隔天情人節,露亞聽到了海斗要去夏威夷的謠言,露亞因為海斗沒告訴她這件重要的大事而陷入低潮。煩惱的結果,露亞決定放棄這份戀情,但海斗的心情卻是…

第 47 集 「黑色邀請卡」
沙羅懷著對太郎的愛與恨,交給太郎到大海裡的邀請卡,但是只要一接受很可能再也回不了陸地,太郎帶著對沙羅的歉意決定辭掉學校的工作隨著她到大海。著急的波音等人為了拯救太郎來到了凱特城,這時小波發現所謂的邀請卡竟是他尋找許久的封印鑰匙…

第 48 集 「海斗的惡夢」
海斗到夏威夷尋找自己的身世,凱特為了要得到征服陸地的力量討好沙羅,於是來找他的分身海斗,希望可以與他合為一體。太郎則是被沙羅帶到凱特城,消失無蹤,波音急著到處尋找。而黑美人姐妹花背叛了凱特將兩個真珠帶走,卻在路上遇到美人魚公主…

第 49 集 「悸動」
海斗被凱特帶到凱特城,凱特告訴他說他是帕噠拉薩族的後代,為了在大海及陸地上稱霸必須捉住七位美人魚公主,奪走她們的真珠。而黑美人姐妹花偷走凱特城的二顆真珠,增強自己的力量,控制水妖讓她們去對付美人魚公主…

第 50 集 「心中的黑暗」
凱特企圖與海斗合為一體,將七顆真珠搶奪過來,為了拯救諾威爾及可可,露亞一群人不顧危險進入凱特城,與水妖們決戰。但是在凱特城中因為有雜音的保護,歌聲的力量起不了作用。凱特以古老的媚惑術讓露亞在朦朧中誤以為凱特是海斗,欲將真珠交給他…

第 51集 「甦醒的真實」
凱特控制海斗的心想利用他的力量毀滅大海及陸地的世界,當凱特告訴美人魚公主們海斗是他弟弟時大家都很驚訝,但是露亞仍然相信海斗的心還沒有死,於是聯合大家要把海斗找出來。而滿懷怨恨的沙羅要她們不要相信愛情神話,太郎則是向沙羅不斷道歉,還深愛太郎的沙羅終於被感動,回復原來的橙色美人魚公主…

第 52 集 「最後之吻」
海斗終於發現他日夜思念的美人魚就是在自己身邊的露亞,最後演變成凱特與海斗兩兄弟的決戰。凱特使出帕噠拉薩族力量打算毀滅這世界,七隻美人魚聯手將阿克安‧雷芝娜女神喚醒,女神告訴沙羅拯救凱特的靈魂是她的責任,不願意再孤單一個人的凱特執意毀滅大海及陸地,最後沙羅決定離開大家在海的深處永遠陪伴凱特…

第53集「離別的早晨」

結束了與凱特的戰爭,美人魚公主們各自回到自己的國家重建家園,波音想繼續留在陸地上與太郎在一起但是太郎決定要到德國去繼續進修音樂,而海斗也回到夏威夷尋找自己的根源,與露亞約定再相見…但這天卻傳來海斗失蹤在夏威夷海邊的消息…

第54集「水平線的那一邊」

為了尋找失蹤的海斗露亞焦急的在海裡四處尋找,被黑美人姐妹花引誘進去海底火山差點喪命,還好沙羅及時出現相救才逃過一劫,沙羅並告訴露亞海斗應該沒有死…

第55集「水色的旋律」

太郎就要啟程到德國去學音樂,波音決定要將對他的感情向他告白,但是因為水妖的阻擾差一點就不能送機…太郎送給波音為她做的一首歌,波音也順利將自己的感情說出口…

第56集「幸福的預感」

莉娜北大西洋的國家給她稍來一封信,希望莉娜可以回到故鄉與大家共建家園,莉娜非常煩惱…隔壁校的同學濱崎雅宏無意間看到哭泣的莉娜,兩人結為朋友…莉娜落入黑美人姐妹花的陷阱,還好露亞波音即時來救她,捨不得露亞波音的莉娜最後還是決定留下來三個人一起打拼…

第57集「名指揮家」

理人開演奏會,露亞跟波音一起去欣賞,雖然不知道他是誰,但是露亞感覺理人是一個不錯的人…。黑美人姐妹花派一隻深海魚怪物化身為彈風琴的老伯,只要聽他演奏的人都會感覺心中非常悲傷…利用這點黑美人姐妹花讓美人魚公主們無法開口唱歌,還好有小波跟沙羅伸出援手,美人魚宮主們才順利打敗黑美人姐妹花…

第58集「年幼的男孩」

太郎送給波音的樂譜被一年級生小渚撿到,但是他要波音跟他交往才肯把樂譜還給波音…海斗突然從夏威夷回到日本,但是卻把露亞的事忘得一乾二淨,而跟他的救命恩人理人的妹妹米兒感情很好,露亞非常傷心,連跟水妖作戰的時候都無法專心唱歌…

第59集「被奪走的心」

面對失去記憶的海斗,露亞非常傷心…沙羅的繼承人星羅將要誕生在印度洋但是黑美人姐妹花卻要奪去她純潔的生命,最後星羅被米凱爾吸進身體裡去…

第 60集「記憶的邊界」

為了要讓海斗恢復記憶,大家約他去衝浪,露亞想讓海斗看見自己美人魚的樣子幫助他恢復記憶,卻在此時遇見黑美人姐妹的攻擊…海斗最後還是沒有想起任何事…

台長:★雪芊♨☆
人氣(664) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 卡通 |
此分類下一篇:★真珠美人魚→每集故事(61~91集)
此分類上一篇:★真珠美人魚→每集故事(25~40集)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文