2017-07-23 20:04:58| 人氣42| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【五星大回饋】日本Canon 佳能 EF 100mm F2.8 L Macro IS USM 鏡頭 (公司貨)





【五星大回饋】日本Canon 佳能 EF 100mm F2.8 L Macro IS USM 鏡頭 (公司貨)


防手震微距鏡 USM內對焦系統 雙重IS影像穩定技術 防水滴、防塵構造


EF 100mm f/2.8L Macro IS USM是世界首支配備佳能混合型光學影像穩定器(Hybrid IS)的微距鏡頭,亦是佳能首支防手震微距鏡頭。在微距攝影時,相機的平移式震動與傾斜式震動往往令所拍攝的影像不夠清晰銳利外,更會影響相片原有的構圖。混合型光學影像穩定器不單具備過往影像穩定器的角速感應器,針對傾斜式相機震動作出修正;更首次加入加速度感應器感測平移式相機震動的幅度,讓拍攝者在手持相機拍攝下亦能拍出清晰銳利的微距相片,加強微距拍攝的靈活度。 混合型光學影像穩定器全新開發的演算系統,為EF 100mm f/2.8L Macro IS USM帶來顯著的效果,除於一般拍攝時提供4級快門防震外,更是市面上唯一於1.0x放大率微距拍攝時仍能保持2級快門防震效果的鏡頭,最適合作微距生態拍攝,捕捉大自然最傳神一刻。  貴為L系列成員,EF 100mm f/2.8L Macro IS USM的影像質素當然無與倫比。其採用全新研發12組15片鏡片設計,當中1片UD超低色散鏡片能有效消除近攝時常見的色散問題,確保能拍攝出高對比度、解像度及色彩豐富的優質影像。其9片圓型光圈葉更能營做柔和優美的散景效果,令鏡頭也適合人像拍攝之用。鏡頭的內對焦系統配合環型超聲波馬達及優化的自動對焦演算法,能提供更快速及寧靜的自動對焦操作。EF 100mm f/2.8L Macro IS USM更具備防塵防水滴功能。  

退(換)貨商品規範

商品類別退(換)貨商品狀況收取商品回覆原狀
費用的條件

 

 

3C / 相機 / 鏡頭

退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、附件:包含驅動程式、應用軟體、作業系統軟體(以上不得拆封及使用其序號進行註冊)、電源線、變壓器、電話線、外紙箱、內紙箱(若商品包裝紙箱有原廠對應序號之情形時)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等及商品附隨文件及資料。】退貨商品無法回覆原狀(包含已組裝、使用、毀損、變形、受潮、污損),或零配件、贈品、外包裝等短缺,或因未完整包裝導致運送過程中商品污損,本公司得酌收回覆原狀之費用。

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

【五星大回饋】日本Canon 佳能 EF 100mm F2.8 L Macro IS USM 鏡頭 (公司貨)



您可能還感興趣的商品

台長: bc1fmlu9s
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文