原來妹子靠這台衝第一.. 日本最早花火!沖繩海炎祭台灣50的傻瓜投資術 媲美動畫電影規格!艦娘...
2017-01-13 01:45:16 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇

安格斯牛肉堡 2017年菜餐廳大家都去哪一家訂要好吃的喔 安格斯牛肉堡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


外帶年菜2017



記者洪偵源/綜合報導

謝淑薇無緣挑戰生涯首座大滿貫混雙冠軍,四強路上不敵瑞士名將辛吉絲(年菜2017 台南Martina Hingis)與印度雙打好手佩斯(Leander Paes),被直落二淘汰出局。

▲男、女雙、混雙通算,辛吉絲與佩斯兩人合計拿過28座大滿貫雙打冠軍台北濱江魚市,並於四強擋下謝淑薇。(圖/達志影像/美聯社)

2015年澳洲網球公開賽進行第十二日賽程,今天(30日)登場的台灣選手除謝淑薇與烏拉圭奎瓦斯(Pablo Cuevas)的混雙外,詹詠然與中國的鄭潔要出征女雙決賽。

兩度復出、昔日有「瑞士公主」之稱的辛吉年菜外送 台南絲,生涯拿過5次大滿貫女單冠軍,9次大滿貫女雙冠軍,並曾於2006年澳網混雙奪冠。

41歲的佩斯更是網壇有名的雙打名將,8次大滿貫男雙冠軍,6次大滿貫混雙冠軍,謝淑薇與奎瓦斯面臨嚴峻考驗。

第一盤一度3-0領先,但被逼到5-5後連丟2局以5-7丟盤,第二盤第9局保發後追到4-5,佩斯在盤末發球局以再見ACE收下賽末點,謝淑薇與奎瓦斯終場5-7、4-6落敗。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

安格斯牛肉堡

北市環保局「高噪車輛照相系統」,分貝數超標即自動拍照取證。(記者張議晨攝)

2017-01-0512:15

〔記者張議晨/台北報導〕重機、超跑半夜噪音擾民,常引發民眾不滿,但因舉證取締困難,為此,台北市環保局研發「高噪車輛照相系統」,與超速照相原理雷同,只要行經定檢處的車主分貝數超過84分貝,系統立即拍照取證。環保局表示,目前系統已完成研發,近期將至內湖及車輛噪音陳情數量多的路段取締。部分民眾為引人注目,常拆除汽機車消音器或是改裝排氣管呼嘯而過,據北市環保局統計,稽查大隊去年1至11月接獲車輛噪音陳情案件數已達4932件,通報件數路段又以市民大道及內湖路排名前2名。但因定點查報常碰到夜間光源不足、車速過快難以拍照取證,而路邊攔檢作業,則因測量音量需催動油門,有影響附近居民疑慮,不易找到適當地點,易產生漏網之魚,因此取締、舉證皆難。環保局長劉銘龍表示,改裝重機、超跑噪音擾亂日常生活安寧,但因噪音查證有其困難度,因此採「科學」方式,開發高噪車輛照相系統。稽查大隊隊長陳沼舟指出,高噪車輛照相系統包含噪音計、電腦、相機、紅外線遮斷器及軟體,不含噪音計造價約19萬,只要偵測分貝數超過標準值84,系統就會自動拍照,同步記錄偵測到的分貝數,並通知車主到指定地點檢查,若未到檢或是到檢後仍不合規定,則依《噪音管制法》開罰1800元至3600元罰鍰。環保局今也實測照相系統性能,重機騎士經過檢測處,音量超過84分貝即自動拍照取締。陳沼舟強調,照相系統約2人就可操作,可節省資料處理時間,且照片品質及成功率也高,可強化執法公信力以及採證效能。

蔡政府上任後力促轉型正義、深化民主,其中就是文件要透明公開。因此國史館花了半年時間,清查26萬件前總統蔣中正檔案,其中包括照片、革命文獻、剿共、北伐文件等等,目前已經清查完畢,將在4月底前上線讓民眾閱覽,揭開老蔣時代的神秘面紗。在國史館網站,搜尋前總統蔣中正,出現的只有相關目錄,內容完全看不見,但這神秘面紗將被一一揭開。國史館審編處處長周曉文:「我們分了3個梯次清查,每個梯次清查完後,就函請各機關來做解密動作。」國史館從2016年8月起,開始清查26萬件蔣中正總統檔案,用半年時間清查完畢。其中包括照片、革命文獻、剿共、北伐文件。像是1948年蔣中正親筆字書信斥責陳誠發言失當、蔣中正給蔣宋美齡的信,還有蔣中正視察軍情照片。這些機密文件,以往除了限制港中澳人士閱覽,連台灣人想看得透過繁雜程序申請,但現在除了極少數文件,其他通通要公開。國史館館長吳密察:「26萬件裡面有61%是密件,既然我們把數位檔上線上網了,我想這不是中港澳的問題,而是我們已經在向全世界進行無國界服務。」26萬件檔案,國史館將在4月底前分批上線,以往敏感、神秘的蔣中正總統文件,現在全部攤在陽光下。(民視新聞王暐婷、吳東懋台北報導)
43CBBA9BEE00BF2B

台長: batesbbh26y
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文