民眾尋求『醫美』治療應... Porsche全系列車出清走春六大景點平日去更好逛 大福彩第108015期...
2017-01-22 09:47:37 | 人氣(36) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新店 麻辣火鍋 2017年菜外帶最夯有哪幾道請推薦 新店 麻辣火鍋@E@@E@






體育中心/綜合報導

去年季中選秀以簽約金505萬加盟統一獅,陳韻文成為隊史上簽約金最高選手,僅次中華職棒簽約金最高的蔡仲南。

▲統一獅投手陳韻文。(圖/統一球團提供)

屏東高中出身的陳韻文,擁有剛猛快速球,也是獅子軍重點栽培選手,期待擁有絕佳素質的陳韻文,透過職棒專業訓練及磨練,能扛下獅子軍新生代強投,更期待成熟茁壯後,能成為潘威倫之後的百勝投手。

陳韻文去年九月正式統一獅,也正式投入職業等級的訓練,對於韻文而言是全新的開始,也是全新體驗,投入新環境,韻文就像一個害羞青澀的大男孩,一直默默地學習,這就讓人想起剛加入時的潘威倫,有點似曾相識的感覺。

從去年秋訓、冬訓到現在的春訓,陳韻文或許是媒體矚目的焦點,但瞭解自己的陳韻文,未被焦點光環所影響,將近5個月的訓練,讓韻文瞭解自己的不足處,尤其看到學長及自己兒時的偶像,那種成熟球技散發出的魅力與特質,更讓自己思考「踏上職棒的路,只是一個開始」,無論技術、態度及作息,自己都有成長學習的空間。

尚在琢磨的小獅王陳韻文,秉持「從零開始的學習」,每一次的訓練、每一天身體記憶的累積,或許是反覆無趣的,但唯有這樣一次一次紮實的訓練,韻文才能從中學習,磨練出屬於自己的武器。

春訓再過2週即將進入第二階段,這段日子,很累、很苦,每次回到宿舍躺在床上好好休息,是訓練中的小確幸,但這就是身為一位職棒選手必須去做的,其實自己也沒把握何時能夠真正的踏上職棒一軍的投手丘,但唯有做好準備,當機會來時,才能展現真正的我。

聊到春訓訓竹北 燒烤推薦練近況,陳韻文表示:「控球及變化球是我的弱點,速球是我的優勢,職棒場上競爭,不可能只靠速度就能完全壓制,唯有透過訓練、透過比賽,找尋屬於自己的武器,將弱點轉化成優勢,這就是自己得學習的課題,秉持一直學習,一直努力,這就是堅持的信念,唯有堅持才能做好自己,把握每一次機會。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

泰山 麻辣火鍋

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



新店 麻辣火鍋































































































































燒烤推薦 宜蘭































































































































































































































































土城團購美食











(記者黃秀麗新北報導)為持續關懷中低及低收入戶生活需求,新北市政府協調境內欣桃天然氣、欣泰石油氣、新海瓦斯、欣欣天然氣、欣湖天然氣、欣芝實業、欣隆天然氣股份有限公司等7家天然氣公司,續行減免中低及低收入戶基本費方案。

新北市政府經濟發展局表示,在新北供氣區域內且符合中低及低收入戶標準者,每月減免一般機械表基本費60元(若為裝置微電腦瓦斯表用戶,亦每月減免基本費60元),每年每戶將減免720元。此政策過去已試行2年,共協助874戶中低及低收入戶降低其生活負擔。

符合前述資格者,可直接向所供應的天然氣公司提出申請即可,居住處所若為租賃者,則需取得房屋所有權人同意,申請時需攜帶中低或低收入戶證明文件和租賃契約或房屋權狀,自申請核可起減免當年度每月基本費60元。另中低及低收入戶證明為每年度重新核發,故本項補助方案需每年度重新申請。

新北市政府經濟發展局指出,本方案能順利推動,特別要感謝7家天然氣公司的鼎力相助。根據統計,新北市現約有3萬戶中低及低收入戶,歡迎有需要的市民朋友踴躍申請。如對天然氣補助事宜仍有疑問,歡迎逕洽所屬區域的天然氣事業,將有專人服務解答。(自立晚報2017/1/3)

2017-01-0523:03

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市楊梅區永平工商觀光飲調特色班「金」光閃閃,高二生游秉庠這學期參加全國3場花式調酒大賽贏得「新人王」、「金樽盃」、「台中盃全國調酒大賽」3金和「金爵獎」銀牌,同班同學李佩玟奪下金樽盃傳統調酒金牌、何冠廷新人王第2名等佳績。游秉庠說,國三時在網路上不經意看到調酒高手表演,在這驚鴻一瞥中注定愛上調酒,在搜尋桃園市高中職的資料後,得知永平調酒社出類拔萃的比賽成績,毅然報名永平工商觀光科,一頭栽入調酒的世界。游秉庠因每日下課4小時及假日8小時的加強訓練,讓他舊傷右肩韌帶撕裂傷再度發炎,醫生告誡他不可再做激烈運動,好勝的他仍在右手休養期間依然勤練左手拋接肌耐力,去年以初生之犢之姿報名參加日本橫濱國際調酒大賽獲得職業花式組亞軍。游秉庠和同班何冠廷獲推薦參加新人王全國調酒推廣賽,兩人全神貫注,拋接技巧震撼全場,在60多名選手中脫穎而出拿下1、2名,也為永平寫下新人王花式調酒賽7連霸傲人紀錄。此外,游秉庠在金樽盃全國調酒大賽比賽,以流暢的動作極高難度拋接技巧,奪得花式單人組花式冠軍,同班的李佩玟以美姿儀態動作及俐落的調酒技巧,奪得傳統調酒組冠軍,讓觀光飲調特色班在調酒界再受矚目。
2CD643C660DDFC10

台長: barryycpa8s
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文