痛不欲「生」?減痛分娩... 住Villa流水蝦吃到飽卡滋爆米花!限量出清中 財政差經濟走軟 中國一...
2017-01-21 19:18:54 | 人氣(24) | 回應(0)

淡水 火鍋料宅配 板橋年菜外帶推薦美味又便宜的 淡水 火鍋料宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




圖、文/瑞克

TGS台北電玩展期間, 《ETtoday東森新聞雲》攤位(編號A114)天天有驚喜,今天帶給各位的是可愛又武功高強的《太極熊貓》!

▲可愛又霸氣的熊貓降臨東森遊戲雲攤位

(圖/瑞克提供)

今日下午《太極熊貓》霸氣降臨 《ETtoday東森新聞雲》攤位,並在現場引起一陣瘋狂的合照旋風,在經過一旁經紀人解釋後,原來熊貓是要跟現場雲友們來一場認真勝負的熊貓拳PK賽!現場群眾們皆不畏戰、熱情接受挑戰,一番激鬥之後熊貓落敗,所有參加者雙手都拿滿了虛寶等戰利品、帶著笑容揚長而去,只留下懊悔的熊貓在現場被眾雲友當吉祥物捉弄。

▲在雲友們同心協中秋烤肉食材 板橋力下,四場PK皆輸的熊貓

(圖/瑞克提供)

▲美女與野獸的組合

(圖/瑞克提供)



1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

旺報【記者潘維庭╱綜合報導】

中共中央紀委監察部網站4日公布,天津市前市委代理書記、市長黃興國,因嚴重違紀被開除黨籍和公職(雙開)。他在去年9月10日遭調查、9月13日免除市委書記和市長職務,12月被罷免全國人大代表職務。

公告列舉多項黃興國的罪名,稱他嚴重違反政治紀律和政治規矩,妄議中央大政方針,破壞黨的集中統一,陽奉陰違,搞迷信活動,打探涉及本人的問題線索,對抗組織審查;違反組織紀律,違規選拔任用幹部並收受財物,封官許願,任人唯親;違反廉潔紀律,收受禮品、禮金,縱容、默許親屬利用其職務上的影響獲取巨額利益,利用職權和職務上的影響為其台中火鍋料宅配子謀取私利,在企業經營等方面為他人謀取利益並收受巨額財物;違反工作紀律,違規安排出訪隨行人員,對身邊工作人員失察失管。利用職務上的便利為他人謀取利益並收受財物問題涉嫌犯罪。

公告並提到,黃興國身為中央委員,嚴重違反政治紀律和政治規矩、組織紀律、廉潔紀律、工作紀律和國家法律,政治上蛻變,經濟上貪婪,生活上腐化,其違紀行為性質十分惡劣、情節特別嚴重、影響極壞,嚴重破壞天津的政治生態,損害黨的事業和形象,應予嚴肅處理。

去年9月黃興國落馬時,《人民日報》海外版公眾號「俠客島」曾發表文章,稱他任內最大的事情是天津爆炸案,文中稱他處理得「力不從心」,爆炸後第8天才現身。

春節前3週,即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象。(記者鍾泓良火鍋吃到飽 基隆攝)

2017-01-052恆春火鍋料宅配0:55

〔記者陳紜甄/台北報導〕農曆春節即將來臨,年貨大街9日起,紛紛陸續開賣,其中迪化商圈周邊的道路民生西路、長安西路,每年皆湧進大量採買送禮人潮,造成交通阻塞。交通局表示,春節前3週,即1月2日至26日的下午3時至晚間8時,交通易出現壅塞現象,呼籲民眾改搭大眾工具採買,避開下午時段壅塞道路。農曆春節前因採買、送禮及尾牙等傳統需求,北市長安西路、忠孝東路、市民大道、信義路、和平西路、環河北路、承德路、羅斯福路、中山北路、松江路等卅處主要幹道,6處快速道路與8處次要道路,易出現車流量上升及違規臨停現象頻繁。交工處表示,易塞車時段為下午3時至晚間8時,若天候不佳,或出現車禍事故,塞車更嚴重。下週年貨商圈陸續舉辦,其中將於13日舉辦的迪化商圈因位在傳統行政區,道路較小,造成周圍道路民生西路、延平北路、重慶北路、南京西路、長安西路與市民大道,出現壅塞情形。另外,建國花市、萬大路批發市場、台北魚市中心、內湖批發市場也為車潮較大地區,建議民眾改搭大眾工具前往。因應車流增加,交工處強調加強車流監控與實施號誌時制,視情形提早或延長市中心號誌時制計畫,並調整各大市場、運輸場站、交流道等號誌時制。

三峽燒烤推薦
929EC9B435005336

台長: barnethhii4
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文