清淨機濾網沒定期換 賭... 半自助式的烤肉-弘村牛排股票賠錢的三種應對策略 傑森瑪耶茲秀中文寵粉開...
2017-01-08 21:14:45 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇

2017年菜 年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜 2017年菜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


台中安格斯牛肉

台北年菜外帶2017

圖、文/Vogue

羨慕巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen或俄國超模娜塔莉亞沃迪安諾娃Natalia Vodianova臉上的時尚顴骨線條嗎?很多人都會問;「顴骨在哪兒呢?該怎麼修容才不會過與不及呢?」其實強調顴骨的線條,藉由修容營造小V臉的時尚感並不困難,專業彩妝師Aaron Henrikson教你利用2個小秘訣迅速找到該修容的正確部位:

步驟1:先抓出嘴角連到耳垂附近(耳朵偏下部位)的一直線,這裡是刷顴骨開始的地方,初學者可利用刷具柄比劃出正確位置。

步驟2:找到顴骨開始的第一條線後,再來是嘴角到耳垂上面一點點比較多肉的部分,這是第二條2017除夕年夜飯餐廳線。兩條線中間的部位就是你該刷上修容的地方。

進階加強版

若只刷上單一修容無法滿足你的話,可以運用古銅粉餅、腮紅餅、修容餅或打亮膏分別打在臉上不同的部位,營造出素食年菜外送更精緻的妝感(可選擇性使用產品,不需要一次都用)。像是,把較深色的修容餅輕刷在靠近第一條線的位置(製造凹陷的陰影感,能讓臉看起來更小),古銅色的修容餅疊刷在第二條線的地方(比深色修容餅的地方高一點點)。

腮紅打在臉頰蘋果肌的部位(微笑的時候上揚的位置),打亮粉或打亮膏則要刷在顴骨修容的上方(第二條線上面突起的骨頭部位),會立即的提高臉部柔光度。

延伸閱讀

♥自己化妝的技巧和專業彩妝師到底有什麼不一樣?

♥妝感美又省粉底的上妝5技巧

♥陳泱瑾Grace的健康瘦身6原則

♥一整天輕透底妝的事年菜外帶盒前準備與維持方法

♥名模Liya瘦腿翹臀快速局部雕塑不藏私大公開(影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



2017-01-0519:16

〔記者王孟倫/台北報導〕中國經濟成長力道下滑,加上人民幣匯率一路走跌,衝擊我國在中國分行獲利!金管會今天表示,2016年國銀中國分行前11月的稅前盈餘為新台幣七.三億元,比前年同期大跌七成一;其中,光是人民幣匯損部分,就吃掉獲利十七億元。2016年是國銀在中國分行最慘澹的一年,首先,接連出現逾放倒帳案,像是中國福斯特紡織聯貸案等,不僅直接影響中國分行獲利表現,也讓國銀在當地採取保守態度,緊縮授信範圍與額度。其次,人民幣兌美元匯率去年一路走貶,金管會銀行局副局長莊琇媛表示,匯損對國銀在中國造成一定程度的負面影響,若扣除匯損因素,其實,國銀在中國獲利是持平。對此,莊琇媛解釋,國銀分行在當地使用人民幣,但財務報表是用美元為單位計算,然後再轉換成新台幣;由於去年人民幣兌美元一路貶值,因而造成匯損擴大。莊琇媛舉例,以去年十一月單月來說,該月國銀在中國分行為虧損八千萬元,但光是當月匯損金額就達五.四億元,金額相當龐大;換言之,如果把匯損因素拿掉,國銀當月在中國仍有賺錢、而非虧損。不過,根據統計,國銀在中國獲利2016年前11個月為七.三億元,較2015年同期的二五.二億元,整整衰退了七成一,獲利成長力道大縮水!即使把匯損因素拿掉,2016年前11個月在中國獲利、仍較2015年同期減少了十四.八億元,顯示國銀在中國市場經營不易、獲利困難。

(中央社記者蘇龍麒台北4日電)國民黨副主席郝龍斌今天拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。 郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。 郝龍斌會後受訪時表示,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。 他說,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。 郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。 他說,目前清理出來的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。 廖國棟說,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。 他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。1060104
1BB7F4D0444EA5ED

台長: baldwiyij7jr8
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文