2020-10-02 05:09:43| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

石原聰美閃婚!老公是「一般人」 網友大崩潰:才不一般

【商品名稱】 超級威而鋼 Super P-Force 200mg

【藥品規格】 200mg/粒/4粒

【活性成分】 西地那非100mg+達泊西汀100mg

【生産廠家】 Sunrise Remedies Pvt. Ltd.

【適 應 症】 用于治療陰莖勃起性功能障礙(ED)和早洩(PE)。

全新威而鋼必利吉作用原理

含有西地哪非及達泊西丁二種成份,能直接吸收到血液中,它的作用快,並且保證長時間的效果。性愛前1小時至3時間服用,達泊西丁能延長射精時間約3-4倍。西地哪非成份能改善勃起困難。想同時擁有二種效果,喜歡性愛時間越長的男性,建議你用必利吉印度雙效威爾剛!滿足你的一切性幻想!

印度超級威而鋼食用方法

1天1次口服用 、1天最多1顆
●服用後,直到下次使用,請超過24小時。
●如果是第一次使用,分成兩半,請從一半嘗試。
●在吃藥,我們建議您接受醫師的指導。

因為每個男性早洩程度不一樣。有輕度,中度,重度之分。所以所需要的藥效劑量不一樣,為了方便患者服用,公司推出不同劑量裝。讓你感受最適合,最舒適。快感最強烈的性愛體驗。

對於許多男人,勃起功能障礙、早洩一起發生。這可能會導緻很多困難,更不要說有不便採取兩種不同的藥片每壹天。因此,研究人員想出了完美的解抉方案 Extra Super P-Force(西地那非100mg+達泊西汀100mg)

超級威而鋼必利吉副作用有哪些?

由於一部分患者反映服用本品會出現輕微 頭痛、潮紅、消化不良、鼻塞及視覺異常等副作用,一般都可在承受範圍內,所以建議大家可在飯前服用本品來加快生效時間。若想減輕副作用可在吃飯中服用本品可有效減輕副作用,但隨之帶來的是藥效生效時間會隨之延長,以店長的體質來說例如中午吃飯的時候服用半粒,吃過晚飯後性愛時效果最佳,介於每人體質的不同,藥效時間需親自測試最佳時機。特別提醒,服藥後性愛前, 請勿做劇烈運動或大量出汗的工作,大量出汗會導致藥效快速揮發減輕藥效。

超級威而鋼專賣官網:https://www.viagrabuy.tw/







▲石原聰美宣布結婚,消息震撼廣大男性粉絲的心。(圖/翻攝自石原聰美IG)
▲石原聰美宣布結婚,消息震撼廣大男性粉絲的心。(圖/翻攝自石原聰美IG)
33歲日本女星石原聰美今(1)日宣布結婚喜訊,透過事務所發表親筆信,甜蜜聲稱「相信能與他分享各種事物,也確信我們可以克服任何困難」。據報導,石原聰美的老公是通過朋友認識的圈外人上班族,日媒多用「一般男性」形容,但看在廣大男性粉絲的眼裡,能與石原聰美結婚的男人怎麼會一般呢?網友崩潰聲頻傳,「一般男性」也衝上日本推特熱門關鍵字。

▲石原聰美親筆信宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自news24ntv的推特)
超級威而鋼
▲石原聰美親筆信宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自news24ntv的推特)
石原聰美16歲就出道,在藝能界的表現可圈可點,演出多部口碑與好評兼具的日劇,更憑著出眾美貌多次入選「世界最美100張臉蛋」,深獲大眾喜愛的石原聰美今年還入選東京奧運的火炬手,閃電結婚消息傳出後,震撼整個演藝圈。

▲石原聰美曾多次入選「全球最美100臉蛋」。(圖/翻攝自石原聰美IG)
▲石原聰美曾多次入選「全球最美100臉蛋」。(圖/翻攝自石原聰美IG)
而從日本推特晚間的即時熱門關鍵字可以看到,不僅石原聰美的名字衝上第一,日媒用來形容圈外人老公的「一般男性」也登上熱搜第三名,許多網友都對這位擄獲石原聰美芳心的男子十分好奇,尤其對「一般」兩字十分感冒。超級威而鋼

▲石原聰美閃電結婚,「一般男性」也連帶成為熱門關鍵字。(圖/翻攝自推特)
▲石原聰美閃電結婚,「一般男性」也連帶成為熱門關鍵字。(圖/翻攝自推特)
網友紛紛留言回覆說,「光是跟石原結婚,他的身分就不是一般男性了吧」、「能和石原聰美結婚的人,絕對在上輩子拯救了世界7次,才不一般」、「一般人不代表沒錢XD」、「一般男性就是不是演藝圈的人而已,不是代表普通」、「一般男性就是不打算曝光在公眾面前的人而已啦」、「我也一般,我全家都一般」。(編輯:倪浩軒)

▲石原聰美閃電結婚,網友收拾心情後還是紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自石原聰美IG)
相關新聞

另類婚紗!霸氣新娘「拖新郎」進門 眾人笑翻:堅持單身

沒有海峽中線?鄭明典曝衛星雲圖「證據」:可能嫦娥畫的

好市多「快速結帳攻略」曝光!他逛1.5hr收工 眾全跪了

超級威而鋼



本篇文章引用自此: https://news.sina.com.tw/article/20201001/36497620.html

台長: bakerlk4
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文