手腳麻、疼痛…癌症化療... 女友最愛的內褲顏色是..福島核災帶給台灣的資產 自拍神器掰掰!美圖手機...
2017-01-20 14:16:02 | 人氣(25) | 回應(0) | 上一篇

平鎮火鍋推薦 平價 年菜宅配人氣賣家100強是哪間 平鎮火鍋推薦 平價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日年菜食譜 15:38

記者林佑珊/泰山火鍋吃到飽綜合報導

黃立行的女友徐靜蕾近日為年菜2017食譜平鎮火鍋推薦 平價了宣傳新片《有一個地方只有我們知道》勤跑活動,其中一場宣傳會上,被問到有關男女「分手後還能做朋友嗎?」的問題。面對這個話題,她不僅用獨到見解給了所有人一個驚人的解答,還在大方在現場大讚男友很棒,給了她很多自由,羨煞眾人。

▲徐靜蕾被問到「分手還能當朋友」的話題,獨到見解獲得熱烈好評。(圖/翻攝自《新浪視頻》)

徐靜蕾在會場上被問到男女分手是否還能當朋友的話題,她認為最後結果端看對方人品如何,理由是「如果現任不同意,說明現任人品有問題。如果前任人品有問題,也不會(繼續)來往。」直言無法和心胸狹窄的人談戀愛。而她話才說完,竟難得公開大讚男友黃立行非常好,並公開兩人談話內容,坦言有當面對男方說「你真好,一點都不管我,讓我覺得很自由。」

▲徐靜蕾公開大讚黃立行給了自己很大的空間和自由。(圖/新浪娛樂、取自徐靜蕾微博)

對此,徐靜蕾也不諱言,每一個人經歷的感情都是成就自己的過程,唯有上述的相處模式,才是真正的互相尊重,尊重對方的過去和現在。她還透露,至今還跟分手20多年的男友幾乎天天通電話,而黃立行從來沒有過問此事也不干涉,特殊的相處模式讓不少網友看了好羨慕。

(中央社曼谷4日綜合外電報導)在泰國過渡國會「國民議會」(National Legislative八德 火鍋料宅配 Assembly)議員提出質疑後,副總理普拉威(Prawit Wongsuwan)今天宣布,今年將如期舉行大選。 身兼國防部長的普拉威在曼谷告訴記者:「我們無法更動時程,選舉有它的時間範圍,國民議會要怎麼說是他們的事。」 軍方指派組成的國家議會1名議員2日說,必須將大選延至2018年舉行,才有時間通過舉行大選所需的選舉法。歷經2014年政變後,這場大選將使泰國恢復文人統治。(譯者:中央社劉文瑜)1060104

2017-01-0513:52

[記者黃美珠/新豐報導]新竹縣竹東鎮46歲鄭姓男子明明知道自己去年10月就因涉嫌竊盜案件被檢方通緝,但是看到前方十字路口有員警騎機車停等紅燈中,竟然大剌剌直接超車還紅燈違規右轉,原來他根本就是「醉」了!新竹縣竹北警分局山崎派出所警員邱士紘見狀,立刻騎車尾隨追逐攔查,果然發現鄭男渾身酒氣,經呼叫同仁賴智聖、楊宙霖到場支援、酒測後發現鄭男酒測值高達每公升1.24毫克。警方調查發現,在新豐打工的鄭男明知道自己被通緝,卻拒不到庭。前述事發前他剛灌下至少1瓶保力達B和2罐台灣啤酒,疑似不勝酒力,急著想趕回租住處休息,才會沒有注意到路口前方、有穿著警察制服的邱士紘正在停等紅燈。警方另外從鄭男的褲子口袋起獲0.26公克的安非他命,但是鄭男否認是他所有,強調可能是幫忙載送外勞時被偷偷塞進褲袋的。訊後依毒品、公共危險等罪嫌,把鄭男移送新竹地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆相關影音(警方提供)
6C9E4E57ABBBD30E

台長: bakerj0s14c
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文