2017-02-12 12:04:51| 人氣41| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

居家美白牙齒 居家牙齒美白材料觀音要去哪裡買呢
















▲紅襪隊貝茲(Mookie Betts)。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

紅襪貝茲(Mookie Betts)在2016年打出極為出色的一個球季,但這並沒有讓紅襪願意多投入延長合約給貝茲,最近接受訪問時表示,紅襪到現在並未與他談論續約的事情。

經過了前2個球季的進步,貝茲終於在第3年破繭而出,單季214支安打、31轟、113分打點、.318打擊率,入選明星賽外,還獲得銀棒獎、金手套,更在美聯MVP票選上獲得第2。

其中貝茲更是紅襪隊史第2年輕達成200安的選手,過往1942年的派斯基(Johnny Pesky)曾在22歲時完成單季200安。貝茲的31轟,成為紅襪史上第3位不到24歲就有單季30轟的球員,前2位是威廉斯(Ted Williams)及康寧亞諾(Tony Conigliaro),貝茲是隔了51年之後,紅襪再度出現24歲不到的單季30轟打者。

貝茲更成為紅襪隊史第5位單季200安、30轟的球員,前面4位分別是賈西亞帕拉(Nomar Garciaparra)、萊斯(Jim Rice)、沃恩(Mo Vaughn)、艾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)。

在2016年的成功,貝茲還是能體諒紅襪,他表示球隊目前沒有提到延長合約的事情,但我們就先一年一年走,這可以讓我更專心幫助球隊奪下美聯東區冠軍,合約的事情就交給經紀人。

牙齒美白費用?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將推薦牙齒美白大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作居家美白牙齒為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍

牙齒居家美白凝膠

2017-02-0311:20

〔記者溫于德/台北報導〕惡房東張淑晶告輸啦!張女遭被害人指控為告其兄張男,開口借款10萬元,但事後卻未還款、挨告求償。法院審理後認為,雖張女辯稱被害人單據「非我所簽、也不是借據」,但被害人提供的電話錄音提到「借款」二字,以及單據上張女與被害人簽名並非偽簽,法官確信張女確實開口借款,判她須給付借款10萬,全案仍可上訴。張淑晶遭控,民國103年5月26日為控告其兄,向被害人借款10萬;張女當天即收到款項,雙方並約定一年還清。豈知時隔一年,被害人不僅未收到還款,張女更否認該筆款項為借款,且當時所簽單據亦非借據,反指是「被害人借款的還款」,堅持不還。台北地院開庭時,被害人提出借款當天通話錄音,內容顯示,張淑晶確實向被害人借款,且明確表示用途為控告其兄所需。另,被害人雖答應借錢,但要求張女出具收據或借據,並載明曾收受或尚未償還的各項金額;張女起初雖反對,但之後答應簽立,順利取走10萬元。另一方面,法院也根據借據上張淑晶與被害人的簽名,認為無論在字形、勾勒、轉折,及整體簽名的筆劃、佈局、運轉方式與組織方式等情況幾近相似,認定確為雙方所簽立;加上張女出庭時曾說,「如果對方可提出匯款單,應該就是我有向原告借款」,法官相信張女開口借款,因此判還。

澳洲網球公開賽第2天的賽程,瑞士特快車費德勒(Roger Federer)寶刀未老,他轟出19記Ace球,最後以3:1擊敗奧地利老將梅爾澤(JurgenMelzer),晉級64強,至於台灣女將謝淑薇,第一輪對手因傷棄賽,她也順利晉級64強。

休息半年從新出發的前世界球王費德勒,在澳網第一輪面對奧地利35歲老將梅爾澤,雖然費爸第一個發球局就被破,但他也在後半段連破對手兩個發球局,以7:5先拿下第一盤。

第二盤費德勒率一度取得3:1領先,但沒想到梅居家牙齒美白推薦爾澤連拿5局,以6:3扳回一城。

之後費德勒打出應有水準,尤其是第一發進球率非常高,最快球速更高達202公里,連續兩盤都沒讓梅爾澤拿到任河破發點,費得勒最後就以3:1擊敗梅爾澤,晉級到第二輪,這也是費爸生涯在硬地球場的第800勝。

在女單方面,前球后小威廉絲神情自在的走進球場,但沒想到在第一輪讓她打起來一點也不輕鬆,小威在第一盤是在拉鋸中逆轉拿下。

下個月才滿20歲的瑞士新秀班屈琪,在第二盤毫不氣餒,眼看是以0:5的落後,但她硬是追成3:5,還好小威最後在Deuce後拿下賽末點,以6:4、6:3驚險晉級下一輪。

台灣女將謝淑薇在第一輪出戰義大利選手柯娜普,謝淑薇以6:3拿下第一盤後,在第二盤取得2:0領先時,柯娜普就因為受傷棄賽,讓謝淑薇打了不到1個小時就晉級64強,追平她2016年的澳網戰績。(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞

詹家姊妹爆冷輸 台將倒一堆胖鵬配直落二吞敗止步澳網首輪澳網男雙賽事 盧彥勳首輪出局澳網反撲失利 莊佳容女雙首輪出局台將雙打黑暗日 4組6人都在雙打首輪出局
AA0AF81DE899E769

台長: baileysvh70s
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文