冬季皮膚乾又癢 快看5... 台灣虎航長灘島4月開賣卡滋爆米花!限量出清中 祖墓變國有 豈有此理!...
2017-01-10 08:26:02 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜宅配 桃園 高雄年菜外帶請推薦評比好的年菜 年菜宅配 桃園




2015年02月01日 18:21

餐廳年菜外帶 記者林政平/台北報導年菜外送 台南

「金曲新人王」李榮浩日前推出同名專輯《李榮浩》,銷量及KTV排行榜上都獲得不錯的迴響;曾幫許多歌手製作、寫過專輯的他,發片記年菜外賣 高雄者會上楊丞琳還現身站台,讓他又驚又喜。事隔2個多月,網路就爆出兩人臉貼臉的親密合照。

▲楊丞琳、李榮浩的親密照外洩。(圖/翻攝微博)

楊丞琳在2014年李榮浩的發片記者會上,才坦言把他的專輯都聽得熟透,特別稱讚他翻唱趙薇《有一個姑娘》的超凡實力,並要大家專注在他把歌曲的詮釋做到怎樣,唱得跟原曲完全不一樣。還坦言真的有在欣賞李榮浩,默認對方是自己的菜。對此,雙方經紀公司都回應「只是朋友」。

2017-01-年菜訂購0512:23

〔記者張凱翔/台北報導〕台北市長柯文哲上任屆滿2年,柯文哲和民進黨是否會在2018年選舉合作關鍵在民調,日前柯接受《新新聞》專訪還說自己民調下滑是因「得罪當道」,但對「當道」是誰卻不願多說。柯文哲強調,現在蔡英文政府像20萬戶公宅、長照2.0、一例一休都要靠資源豐富的台北市推才有辦法實現,對外界競爭,柯僅回,「柯文哲最大的敵人是柯文哲」。2018年台北市長選舉民進黨是否要與柯文哲備受外界關注,外傳只要柯民調能維持30%,綠營就有合作意願;柯文哲對此表示,每天想民調就沒辦法做事,重點是把每天的工作做好,讓「自己身體好」就好,否則當個體弱的阿斗別人想救你也沒有用,所以「柯文哲最大的敵人就是柯文哲」。對張善政、賴清德有可能角逐台北市長寶座,但柯文哲卻仍認為「最大的敵人是自己」,難道認為他們不是對手?對此柯文哲笑回,「難道你有更好的答案?」至於對總統蔡英文上任後民調直直落,2020年選舉是否雙北選得好蔡英文連任就沒問題?柯文哲說,蔡英文很多政見包括20萬戶公共住宅、長照2.0、一例一休,都要靠資源多、公務員素質佳的北市府推行才有辦法實現。

美國新一屆國會昨天(1月3日)在華府開議,由於參眾兩院都由共和黨佔多數,這意味著川普就任後共和黨將全面執政,而首要任務將是推動稅制改革等重大措施,其中最引人關注的即是廢除歐巴馬健保,以及新政府內閣人事命令,不過,共和黨搶在開議前夕,試圖刪減國會倫理辦公室權力,讓會期在罵聲中開始。放完「寒假」的美國國會,1月3日開始新一屆會期,眾院議長萊恩一如預期,輕鬆拿下239張支持票,將在未來2年領導第115屆國會,而眾院少數黨領袖則由民主黨議員裴洛西拿下。眾院議長萊恩:「我想對美國人民說,我聽到你的心聲,我們會一視同仁,我們會兌現承諾。」共和黨在本屆參眾兩院都是多數黨,白宮又將由川普當家,意味著共和黨全面執政的時代到來,對此,萊恩承諾會聽取少數黨的意見。而「台灣女婿」麥康諾則期許自家人不要過度伸張權力,未來法案仍須民主黨的配合,不過川普新政府即將兌現的競選支票,再再粉碎歐巴馬執政8年的功績,其中備受爭議的包括廢除歐巴馬健保、社福津貼改革等,逼的裴洛西大喊要監督到底。眾院年菜少數黨領袖裴洛西:「若有任何企圖破壞健保保障,損害健保退休社會福利金,或患者保護與平價醫療法案行為出現,民主黨會寸步不讓反抗到底。」新國會預計將大推稅制改革、振興基礎建設,以及批准內閣人事案等,要讓美國人在新政府上任百天內就「很有感」,不過大喊會尊重少數黨的共和黨,卻搶在會期前,秘密表決通過刪減國會倫理辦公室權力的提案,未來將由國會監督自家議員,球員兼裁判,引來外界撻伐。CNN記者引述川普推特:「國會有諸多事情要處理,是否有必要把削弱獨立道德監察單位,這個可能本來就不公平的事情,作為優先處理重點。」排山倒海的批評聲浪迫使共和黨放棄提案。距離新政府上任還剩下兩個多禮拜,兩黨能否擱置歧見,實現川普承諾的「美國夢」,外界都在看。(民視新聞綜合報導)
E0D81FC2DF13BD4E

台長: baileyl2ffu3
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文