輕鬆投資50台灣家好公司股市達人分享12檔長抱好股台灣最具爆發力的五檔股票美職14勝 殷仔:未來...
2007-10-23 18:01:25 人氣(3,346) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) | 下一篇

Eucerin伊思妮防曬隔離乳液SPF30

0
收藏
0
推薦

冷風呼呼吹,皮屑滿天飛。秋冬之際,縱使很辛勤的做好保濕,但常常擦上防曬,抹上底妝,兩頰和鼻頭就有嚴重的脫皮,很怕被近看。

追根究底,若保濕底子要打好,那麼有可能是使用了不適合的防曬造成的脫皮。圖中這款很大一瓶的防曬乳液,是皮膚科醫師推薦的,在美國也頗有盛名,118ml非常大的容量,拍賣購入才三百多元,比起專櫃防曬,容量多三倍,價格卻只要三分之一,光衝著這一點就可以買啦!

瓶可設計成按壓的方式,約莫按4~5下即可擦整張臉,透明無色,但上在臉上卻產生自然的光擇,而不是油光,如果單純拿來擦臉,一瓶最少可以用上半年,省到很誇張。所以,在秋冬太陽沒那麼強的時候,也可以拿來當做身體防曬乳塗抹。

SPF30,抗UVA/UVB,恰恰好的系數,不會對肌膚造成負擔,使用起來就像擦保濕乳液的質感一樣,不防水,有利也有弊,方便的是可以使用洗面乳直接洗掉,或者用卸妝乳輕輕帶掉就可以清潔乾淨,麻煩的是,夏天一流汗就掉,不時要一直補擦,所以,這款防曬乳,較適合秋冬做使用。

用法其實有很多種,以下幾種方法提供大家參考:

1. 單擦:
適合膚況不錯的朋友,直接擦上後能留住皮膚原本的光澤透亮感。
2. 伊思妮+蜜粉:
適合不化妝或是化超級淡妝的朋友,可以在擦完防曬後,輕拍上少量蜜粉在T字部位減少油感,可以有小小的修飾作用,卻完全看不出化妝的感覺。
3. 混合粉底液:
對於太乾或是不好推開的粉底液,可以利用混合的方式,使之質地較為滑順,也可以減少粉底的量,達成遮暇又薄透的妝容。

我已經用完三大瓶了,完全不會導致粉刺和痘痘,除了超級大油肌外,都可以考慮給它一個機會,出門的時候,我會把它分裝在小瓶子裡,使用上非常方便。

秋冬,也要記得防曬唷!

防曬乳液隔離伊思妮
台長:小喻
人氣(3,346) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文