目前雖然天氣寒冷,系統櫃板材但手搖飲品業者研發新品的腳步卻未曾停歇!其中,系統櫃板材一芳水果茶今(18)日就宣布,系統櫃板材由於甘蔗飲品自上市以來深受市場喜愛,系統櫃板材再度嚴選推出兩款甘蔗新品「白甘蔗百香」與「白甘蔗金桔」,口味清新酸甜、潤喉生津,2/19全台同步開賣!

一芳強調,以高標準把關食安,使用HPP冷高壓滅菌技術製作甘蔗汁,經美國FDA認證,完整保留甘蔗鮮甜、香味及營養。

一芳表示,甘蔗系列(白甘蔗青茶、白甘蔗鮮奶)是一芳默默熱賣的常勝飲品,排行年度銷售前五名,數度賣到缺貨,是許多消費者喜愛的私房飲品!回應消費者的支持喜愛,一芳2/19再推出甘蔗新品-「白甘蔗百香」及「白甘蔗金桔」,在甘蔗汁中加入百香果原汁及現榨金桔汁,口味清新酸甜,蔗香濃郁。 一芳表示,白甘蔗系列飲品,甘蔗原汁均使用美國FDA認證的HPP(High Pressure Processing)冷高壓滅菌技術,不僅為食安升級,相較坊間甘蔗汁,更能完整保留甘蔗的營養成份、完美封存蔗香及鮮甜。

一芳其他甘蔗系列飲品,還包括「白甘蔗青茶」及「白甘蔗鮮奶」,系統櫃板材白甘蔗青茶甜味層次分明、甘爽入喉;白甘蔗鮮奶使用濃純小農鮮奶,系統櫃板材擁有特殊的鮮奶蔗香風味。

(工商 )



文章來自: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200218004935-260415

台長: b4amberkell
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)