關節卡卡吃葡萄糖胺哪夠... BMW全車系限量出清中大推!!老饕必吃廟口美食 清大研發出石墨烯智能玻...
2016-08-13 12:06:32 | 人氣(98) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

中華民國駕照好方便 免試通行美18州~學開車請來台中西屯高速駕訓班找阿義教練

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


顯示詳細地圖


(中央社記者唐佩君台北10日電)中華民國駕照好方便,外交部今天表示,6月9日駐亞特蘭大辦事處與美國田納西州完成簽署駕照互惠瞭解備忘錄,成為美國與台灣達成免試換照的第18州。

外交部發布新聞稿,中華民國駐亞特蘭大辦事處在6月9日與美國田納西州(State of Tennessee)國土安全廳簽署駕照互惠瞭解備忘錄,並自7月1日起正式實施。

互惠措施上路後,凡符合申請資格的台灣民眾,將可免除筆試及路考等流程,直接以有效駕照換發田州駕照,有助台商企業派駐人員、從事學術交流人士及留學生在當地求學、安頓生活或開展工作。

田納西州是美國與台灣簽署駕照互惠相關協定的第18個州,而台灣則是第2個與田納西州簽署駕照互惠相關協定的外國政府。這項備忘錄是在主管機關交通部的全力協助下,經駐亞特蘭大辦事處與田納西州立法及行政部門積極洽商的成果。

目前美國地區除田納西州外,還包括有阿拉巴馬州、南卡羅萊納州、內華達州、馬里蘭州、德拉瓦州、西維吉尼亞州、阿肯色州、奧克拉荷馬州、德克薩斯州、密西西比州、亞歷桑納州、愛達荷州、華盛頓州、佛羅里達州、奧勒岡州、賓夕法尼亞州、麻薩諸塞州等17州及波多黎各自治邦也與台灣完成免試換照的安排。

關於外交部推動駕照互惠措施的最新消息及免試換照的相關資訊,可在外交部網站首頁點選「全球免試申換駕照專區」查詢。1050610






 

 台中市西屯區高速汽車駕訓班附大型重機駕訓班,台中市西屯區高速駕訓班重機車駕訓班,場地舒適寬敞,原地考照,冷氣教練車,讓你學開車考駕照更輕鬆,高速駕訓班地址:台中市大型重機車駕訓班,逢甲商圈及台中逢甲大學.僑光科大,學開車朋友們報名前請先電話聯絡阿義教練電話:0923-568285,阿義教練再為你詳細解說報名學開車明細,台中駕訓班,台中市高速汽車駕訓班附大型重機駕訓班,台中市最優質的台中駕訓班,阿義教練很高興為你服務,阿義教練十年的教學經驗你可以放心地學車,來台中高速汽車駕訓班重機駕訓班找阿義教練教學開車是你最好的最佳選擇,臺中高速駕訓班大型重機車駕訓班,是原車原地考照的場地,使用冷氣教練車與公園化學習場地,推薦給你最優質,最棒的學開車環境與品質,來台中高速駕訓班重機駕訓班找阿義教練學開車考駕照就對了,學習課程中有完整道路駕駛教學,使您考取駕照後,即可開車上路台中.高速.駕訓班,快樂學開車,輕鬆考駕照,阿義教練,台中駕訓班,西屯重機車駕訓班,台中市大型重機車駕訓班,台中高速駕訓班,台中逢甲駕訓班,台中汽車駕訓班,台中學開車,高速駕訓班,台中駕訓班台中大型重機車駕訓班學開車,台中市駕訓班台中市大型重機車駕訓班學開車,西屯區重機車駕訓班學開車,台中重機車駕訓班學車,台中駕訓班好教練,推薦台中市駕訓班好教練,台中西屯駕訓班教練,台中駕訓班好教練,台中區所有駕訓班好教練,台中的重機駕訓班,女生學開車,








台長: 阿義教練
TOP
詳全文