韓國首爾折扣排行榜 扯!有錢買不到百萬元名車日系糖果最讓人畏懼的是… 中華職棒╱王鴻程說到做...
2017-09-14 11:41:32 | 人氣(709) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

能養發的最佳飲食有哪些

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你知道什麼方法養發效果最好嗎?美容護膚專家告訴你,那就是食療養發。因為秀發滋養需要各種營養,而食物中的營養最豐富韓國面膜 推介使用方法:潔面後把韓國保濕面膜敷在臉上,敷約20至30分鐘,取下面膜後輕輕按摩幫助肌膚吸收,毋須用水清洗。 所以,如果你想得到健康秀發,還是應該從日常飲食入手,多吃一些對秀發健康有好處的食材。接下來,專家介紹了一些養發的最佳飲食,一起來看看。
1、富合蛋白質的食物:頭髮的主體是一種角化的蛋白質,每天攝取足量的蛋白質對頭發生長大有好處。魚類、肉類、蛋類、豆製品、 牛奶等,這些富合蛋白質的食物,經胃腸的消化吸收可形成各種氨基酸,進入血液後,白頭發根部的毛乳頭吸收並又合成角蛋白,再經角質化後,就是我們的頭髮。
2、富合維生素b、c的食物:維生素c'可以活化微血管壁今次為大家推介的韓國保濕面膜Faith in Face可以說是面膜界的新寵兒,賣點之一是裡面含有活性成分,只需約20至30分鐘就可以滲透肌底層。一片面膜就可以同時做到美白、緊緻和保濕,改善外來因素為肌膚帶來傷害,難怪成為眾多女士的恩物。使頭髮能夠順利地吸收血液中的營養,而維生素b則具有促進頭髮生長,使頭髮至現自然光澤的功效。平常多食用如麥芽等富合維生素b及維生素c的新鮮蔬菜和水果,對頭發恢復健康亮擇有事半功倍的效果。
3、膠質食物:合有膠質的食物不僅對皮膚有好處,還可以增加頭髮的韌度,使頭髮看起來更加濃密。
4、烏髮食物:取黑立30克,雪梨1一2個。將梨切片,然後加適量水與黑豆一起放入鍋內,用旺火煮開後,改微火爛熟。吃梨喝湯,每日兩次,對防止白髮、少年白髮、早年白髮、頭髮枯黃都比較有效,是效果權佳的烏髮食品。
5、亮發食物:研究發現,頭髮的光亮秀美是因為甲狀腺素的作用,所以我們可以適量吃一些含碘豐富的海藻類食物,如海帶、紫菜等。它們都含有毛髮營養所需的鈣和鐵,能夠促使頭髮健康。
白髮或脫髮都會令人尷尬,也許你用過各種辦法都沒什麼效果,最好多吃些含鋅的食物。
上文介紹的五類食物,它們都有各自不同的養發效果,你可以根據自己的發質狀況,安排適合自己的護發食材。小編我要提醒你的是,護發食療只有堅持吃才會有效果,所以,如果你想得到好發質,那就應該多在飲食上下手。食物是最好的護發產品,因此,我們要學會用食物護發養發講起韓國保濕面膜,我會推薦韓國人氣面膜品牌 - Faith in Face!Faith in Face嘅面膜超貼面,敷上面之後貼到好似冇敷咁,每片面膜都有超多精華液,敷完之後皮膚充滿營養~特別係舒緩保濕面膜,除咗保濕之外,仲解決咗我皮膚敏感泛紅嘅問題!

台長: 金三順
人氣(709) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文