24h購物| | PChome| 登入
2020-06-01 22:02:47| 人氣421| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不明白什麼是道成肉身,就容易抵擋定罪神

末世,主再次道成肉身以人子的形象降臨在人中間,但是,有許多人因著對道成肉身的神不認識,當聽到有人見證主再次道成肉身回來了,不尋求考察就盲目論斷定罪,就如當初的法利賽人看到主耶穌外表普通正常,就抵擋定罪,最終不僅沒有迎接到彌賽亞,還遭到了神的懲罰。可見,明白道成肉身的真理太重要了!那什麼是道成肉身呢?

聖經上說:「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典,有真理。」(約1:14)

神說:「所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。

道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同於任何一個屬肉體的人。所謂的不同就是因為基督不屬血氣而是靈的化身,他有正常的人性與完全的神性,他的神性是任何一個人都沒有的,他的正常人性是為了維護在肉身中的一切正常活動的,神性是來作神自己的工作的。

從神的話中看到,道成肉身就是神的靈穿上了肉身,也就是神的靈實化在了一個有正常人性、有正常思維的肉身中,成為一個普通正常的人,來在人間作工說話。就如當初的主耶穌,外表看是一個普通正常的人,有正常人的吃穿住行,實際地生活在人中間,但他發表了許多真理,如告訴人應該怎麼悔改,怎麼饒恕人;還顯了很多神蹟奇事,顯明了神的權柄、能力,最終為人類釘十字架完成了救贖工作,這足以證明主耶穌就是神自己,就是道成肉身的神。末世,神再次道成肉身來在我們人中間作工,外表普通正常,但卻能發表真理審判潔淨人,徹底拯救人脫離罪的捆綁。而否認基督,抵擋定罪基督的人,重犯了當年法利賽人的錯誤,這不是已經到了危險的邊緣了嗎?

如果你想了解更多关于道成肉身方面的真理,了解道成肉身的意義,欢迎点击下方图片与我们联系

台長: await_the_lord
人氣(421) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 關於基督徒信仰生活的問答 |
此分類下一篇:效法約伯對神有真實的信心
此分類上一篇:這才是真正的教會

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文