2015-10-03 19:42:07| 人氣78| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

推薦信誼奇蜜親子網-小太陽1-3歲幼兒雜誌【訂閱半年+小太陽4-7歲幼兒雜誌訂閱一年】(一次付清)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小太陽1-3歲幼兒雜誌【訂閱半年+小太陽4-7歲幼兒雜誌訂閱一年】(一次付清)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

小太陽1-3歲幼兒雜誌特色介紹



1.國際兩大幼教領導品牌聯手合作
深耕台灣幼教界多年的【信誼基金會】與法國幼兒出版的龍頭老大 【巴亞出版社】兩大幼教領導品牌聯手合作,給幼兒最好的育兒引導。

2.專為1-3歲孩子企劃製作
以符合10-42個月大的孩子易懂、好學、好唸的角度切入,故事簡短適宜孩子的閱聽長度;內容符合孩子的生活經驗與情緒發展,最容易引起幼兒的共鳴,也適合父母念給孩子聽。

3. 最貼近孩子的需要
3歲以前是孩子語言發展的快速成長期,小太陽給孩子最好的文字、最適切的語言刺激,並透過親子共讀&共玩,培養親子感情與默契,安全感與自信是幼兒生活學習最重要的基石!就讓孩子跟著小太陽一起成長!

4.多角色故事的閱讀玩伴
小孩喜歡從故事或生活中尋求模仿的對象,小太陽提供多變化、多文體、多角色故事的閱讀玩伴,可刺激想像與觀察,豐富孩子的生活與視野。

5.多元學習形式
跨領域的多元學習形式,涵蓋讀本、DVD、CD與玩具,擷取每一種媒體最佳的表現方式,讓幼兒可針對同一主題重覆觀賞聆聽,加深孩子的印象,加厚孩子的學習深度。





小太陽4-7歲幼兒雜誌特色介紹



給孩子終身受用的大能力,讓他綻放出屬於自己的光芒

小太陽4-7歲幼兒雜誌是信誼基金會與法國巴亞出版社攜手合作的結晶,以信誼基金會對幼兒教育的專業、對孩子的理解為出發,融入我們的語言與文化,並整合法國巴亞出版社的國際優勢和編輯美學。



我們希望透過幼兒雜誌的出版,給孩子一個立足當下、放眼世界、前瞻未來的媒介,陪伴他成長為一個愛閱讀、會思考、有創意的快樂小孩!

讀者推薦!




商品訊息簡述:







台長: aviationnapt2p
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文