慎選優質車商抗漲正夯!外資:台灣最好的5檔股票蔡正元:勝負關鍵沒出現!建商買地 17年鼎山夜...
2009-02-01 01:02:22 人氣(11,551) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇

十五首療傷情歌帶你走出失戀困境

0
收藏
0
推薦

http://www.cgx.cn/article/2008/0529/article_30.html

面對逝去的愛情,許多人都是心傷的,畢竟那是自己點滴經營起來的,突然間的成為過往,這是太多的人難以忘懷的,甚至會有糾結,這個字眼讓太多的人費心勞神。 其實既然成為過去了,那又何必執迷不悟,聽聽下面這些療傷情歌吧,會讓你很快告別逝去愛情對你的造成的困擾,新的一天,我們應該好好的去面對。其實既然成為過去了,那又何必執迷不悟,聽聽下麵這些療傷情歌吧,會讓你很快告別逝去愛情對你的造成的困擾,新的一天,我們應該好好的去面對。


張學友《如果這都不算愛》張學友《如果這都不算愛》

只有第一次戀愛的人才不會明白男人與女人為什麼會分手?只有第一次戀愛的人才不會明白男人與女人為什麼會分手? 有人會為失戀吃下很多很多的安眠藥,也有人會爬上八十八層的金茂大廈,還有人會站在黃浦江邊思考,那麼在這樣的時候就給第一次菜鳥們聽聽這首《如果這都不算愛》吧!有人會為失戀吃下很多很多的安眠藥,也有人會爬上八十八層的金茂大廈,還有人會站在黃浦江邊思考,那麼在這樣的時候就給第一次菜鳥們聽聽這首《如果這都不算愛》吧!

周傑倫《夜曲》周傑倫《夜曲》

並不是每次失戀時身邊都有人陪的,失戀時,晚上的時間是最難忍受的。並不是每次失戀時身邊都有人陪的,失戀時,晚上的時間是最難忍受的。 其實晚上的時間最適合睡覺,不管身邊有沒有人陪。其實晚上的時間最適合睡覺,不管身邊有沒有人陪。當你的朋友失戀時而把你當作電話垃圾桶時,那麼就給他(她)聽這首歌吧!當你的朋友失戀時而把你當作電話垃圾桶時,那麼就給他(她)聽這首歌吧!

蔡依林《天空》蔡依林《天空》

失戀對於一部分來說是非常痛苦的事,而對於另一部分人來說則是家常便飯。失戀對於一部分來說是非常痛苦的事,而對於另一部分人來說則是家常便飯。 其實失戀並沒有什麼好可怕的,失戀可以讓我們累積更多的戀愛經驗,所以經常失戀的倒楣蛋要經常聆聽這首歌哦!其實失戀並沒有什麼好可怕的,失戀可以讓我們累積更多的戀愛經驗,所以經常失戀的倒楣蛋要經常聆聽這首歌哦!

戴佩妮《往前飛》戴佩妮《往前飛》

每個人的承受能力都是不同的,有的人失戀了一次就受不了了,有的人失戀一百次依然百折不饒,那些勇敢的人通常被稱作小強。每個人的承受能力都是不同的,有的人失戀了一次就受不了了,有的人失戀一百次依然百折不饒,那些勇敢的人通常被稱作小強。 這首歌曲就可以讓那些一次次槍斃又一次次復活的小強們繼續勇敢的往前飛。這首歌曲就可以讓那些一次次槍斃又一次次復活的小強們繼續勇敢的往前飛。

梁靜茹《分手快樂》梁靜茹《分手快樂》

也許你不會想到女權主義已經來到了流行音樂世界。也許你不會想到女權主義已經來到了流行音樂世界。 當女人們失戀時不再哭泣時,男人們應該感到恐懼,因為不久後哭泣的人將是男人們,這首歌將女權主義失戀後的情形與自我療傷表現的淋漓盡致。當女人們失戀時不再哭泣時,男人們應該感到恐懼,因為不久後哭泣的人將是男人們,這首歌將女權主義失戀後的情形與自我療傷表現的淋漓盡致。

梁詠琪《愛的代價》梁詠琪《愛的代價》

絕大多數人討厭現實主義者,但在現實社會中我們每個人又都是現實主義者,因為在這個社會裏,每個人都得面對生活中的現實,凡事都有代價的,愛當然也需要代價。絕大多數人討厭現實主義者,但在現實社會中我們每個人又都是現實主義者,因為在這個社會裡,每個人都得面對生活中的現實,凡事都有代價的,愛當然也需要代價。這次虧了別忘了下次賺回來嘛!這次虧了別忘了下次賺回來嘛! 這就是愛的代價嘛!這就是愛的代價嘛!

陳琳《愛就愛了》陳琳《愛就愛了》

歌德曾說過:我愛你,但與你無關。非常富有哲學性的一句話,確實,我愛你,與你有關最好不過;我愛你,但你已不愛我或不愛我,那也沒什麼,反正我愛了,愛了就愛了,無所謂的,算了就算了。歌德曾說過:我愛你,但與你無關。非常富有哲學性的一句話,確實,我愛你,與你有關最好不過;我愛你,但你已不愛我或不愛我,那也沒什麼,反正我愛了,愛了就愛了,無所謂的,算了就算了。

SHE、飛輪海《謝謝你的溫柔》 SHE、飛輪海《謝謝你的溫柔》

一段戀情過去了,請不要憎恨那個不愛你的人,畢竟你們曾經是幸福的,他(她)至少帶給過我們快樂,帶給過我們溫柔,而今雖然不在一起了,但請你別忘記他(她)曾經的溫柔,瀟灑的對他(她)說聲謝謝你的溫柔,那一瞬間的他(她)會意識到自己曾經給於的溫柔是有意義的。一段戀情過去了,請不要憎恨那個不愛你的人,畢竟你們曾經是幸福的,他(她)至少帶給過我們快樂,帶給過我們溫柔,而今雖然不在一起了,但請你別忘記他(她)曾經的溫柔,瀟灑的對他(她)說聲謝謝你的溫柔,那一瞬間的他(她)會意識到自己曾經給於的溫柔是有意義的。

王心淩《打起精神來》王心淩《打起精神來》

太多的人對於過往的、曾經的、失去的愛難以忘懷,確實,這也是人之常情,畢竟是自己曾經愛過的人,但是既然已經失去,為何不好好打起精神來迎接新的戀情、新的開始呢,與其大哭一場,不如打起精神來面對新的一天。太多的人對於過往的、曾經的、失去的愛難以忘懷,確實,這也是人之常情,畢竟是自己曾經愛過的人,但是既然已經失去,為何不好好打起精神來迎接新的戀情、新的開始呢,與其大哭一場,不如打起精神來面對新的一天。

陳淑樺《夢醒時分》陳淑樺《夢醒時分》

其實這個世界並沒有什麼不該愛的人,而是愛錯了人,就算找不到值得相信的人,也無需對人生感到萬分的沮喪。其實這個世界並沒有什麼不該愛的人,而是愛錯了人,就算找不到值得相信的人,也無需對人生感到萬分的沮喪。畢竟沒有人能知道那段情到底值不值得去愛,試過以後發現錯了是在所難免的,好好睡上一覺,等夢醒時分,曾經的錯愛也就煙消雲散了。畢竟沒有人能知道那段情到底值不值得去愛,試過以後發現錯了是在所難免的,好好睡上一覺,等夢醒時分,曾經的錯愛也就煙消雲散了。

辛曉琪《領悟》辛曉琪《領悟》

一段感情失敗之後,有的人想去報復,有的人會去詛咒,而有的人則會去思考這段失去的感情,從中領悟。一段感情失敗之後,有的人想去報復,有的人會去詛咒,而有的人則會去思考這段失去的感情,從中領悟。或許領悟的過程過於痛苦,但相對於報復、詛咒得到的一時之快,深刻的領悟卻能讓你在將來的感情上更加的幸福!或許領悟的過程過於痛苦,但相對於報復、詛咒得到的一時之快,深刻的領悟卻能讓你在將來的感情上更加的幸福!

李聖傑《手放開》李聖傑《手放開》

現實生活中,太多的人對於一段即將逝去的感情過於執著,倘若這段感情真的要劃上句號了,你又何必過於執著呢,難道是想表達你的真愛還是突顯你內心的不平,既然挽留不住了,何不大大方方的手放開,給他(她)屬於你最後的疼愛。現實生活中,太多的人對於一段即將逝去的感情過於執著,倘若這段感情真的要劃上句號了,你又何必過於執著呢,難道是想表達你的真愛還是突顯你內心的不平,既然挽留不住了,何不大大方方的手放開,給他(她)屬於你最後的疼愛。

夢飛船《不值得》夢飛船《不值得》

你愛他(她),他(她)不愛你,這樣的感情顯然是不值得的,對於一個不愛自己的人為什麼要去放棄心、放棄愛情、甚至放棄自己,早點看開,這樣的愛不值得去提起、不值得想起,甚至不值得去回憶起。你愛他(她),他(她)不愛你,這樣的感情顯然是不值得的,對於一個不愛自己的人為什麼要去放棄心、放棄愛情、甚至放棄自己,早點看開,這樣的愛不值得去提起、不值得想起,甚至不值得去回憶起。

陳慧琳《記事本》陳慧琳《記事本》

戀愛時,記事本裏寫滿了關於他(她)的一切,也許記事本代表不了什麼,但裏面的一切卻能代表你的那份愛。戀愛時,記事本裏寫滿了關於他(她)的一切,也許記事本代表不了什麼,但裡面的一切卻能代表你的那份愛。然而他(她)的愛讓你痛了,哭的留下的眼淚讓你知道愛的完結,明知道挽留不住,又何必強人所難,燒掉日記本,重新來過。然而他(她)的愛讓你痛了,哭的留下的眼淚讓你知道愛的完結,明知道挽留不住,又何必強人所難,燒掉日記本,重新來過。

孫燕姿《開始懂了》孫燕姿《開始懂了》

面對苦心經營的愛,誰都捨不得輕易放棄,但有時候,愛情是由不得人的,到了不得不放棄的地步,誰也不能怎樣,但曾經的愛是好的,有昨天的經歷也是好的,因為他(她)讓明天的自己開始懂了。面對苦心經營的愛,誰都捨不得輕易放棄,但有時候,愛情是由不得人的,到了不得不放棄的地步,誰也不能怎樣,但曾經的愛是好的,有昨天的經歷也是好的,因為他(她)讓明天的自己開始懂了。

失戀的時候不妨去聽聽這些療傷情歌,相信有這些歌曲的療養,失戀後的我們定能很快走出失戀的困境!失戀的時候不妨去聽聽這些療傷情歌,相信有這些歌曲的療養,失戀後的我們定能很快走出失戀的困境!

 

 

台長:真小妙
人氣(11,551) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 兩性 |
此分類上一篇:[兩性] 失戀特效藥

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文