2020-07-15 19:48:10| 人氣309| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

人類的近親生命-(上)~(下)




人類的近親生命(上)
                          

  宇宙多元化層次生命一直以來是宗教與科學爭執的核心問題,並由此產生了有神論和無神論觀點的對立。科學認為人類至今能觀察到的物質世界僅佔有整體宇宙的5%,95%的空間被認為是未知領域,或者是推測存在充滿暗物質;暗能量的世界。而根據宇宙觀原理,生命與時空的對立是構成世界存在的必然條件,一個布滿暗物質或暗能量的空間,卻被認為是一個毫無生命覺知的地方,不僅違背規律,也有點不合常理。



  我們今天不談宇宙的整體生命格局,將範圍縮小至僅僅是人類包括周邊的近鄰或者叫近親,通過對生命層次、頻譜的分析,來闡述推理多樣生命存在的可能性,尤其是對一系列傳說中的地球中空世界生命以及天外來客的生命形態包括他們與人類發生的互動,是否能在科學上找到依據。



  我們先來說說人類生命在整體宇宙生命格局中的地位。這裡我們即不採用宗教的說法,也不採用科學的說法,延續普遍的民間傳統中的認知,對人類生命的結構作一個闡述。傳統常識中的人類生命,通常被認為由二部分或三部分組成,二部分指的是靈魂與形體(肉體),並且有靈魂不死一說。再進行細化,人死後,靈魂會歸向二個地方,不是上天就是入地。這樣細化後,人就由三部分組成,在中國的傳統文化中被叫作三位一體,分別為:天命、人命、地命。類似這種叫法的還有西方的基督教,人死後其靈體不是上天堂就是下地獄。


  http://s2.sinaimg.cn/mw690/001X3Elczy7EOsHVne9b1&690


    圖1顯示的就是人類生命的三位一體。一個整體生命圓被細分為天命、人命、地命(三合一)。又可以作這樣的解讀,人命是天命與地命的複合生命(二合一),這裡的天命可認為是靈魂;地命是形體,人命是形體與靈魂的對立統一體。


圖1看起來是一個整體圓的一分為二,這是為了方便大家的解讀,實際上左右是二個圓,在我們的二元四象理論中右邊(天命)為生命圓,圓玄為靈性;圓空為形體;左邊(地命)為時空圓,圓玄為時間;圓空為空間,這四個元素即四象。


生命與時空二者即為生命的對立屬性。天命與地命的對立形成生命運動,當二者達成平衡之時,中線消失,二圓合一,變成圖2形態,這時靈性、時間組成生命的本質——靈魂;形體、空間組成生命的形式,生命的本質與形式關係我們稱為層次屬性。



  生命的層次屬性體現的是生命的多元化構成,或者叫生命的高低差別,本質為高;形式為低。當我們把圖2看作是宇宙圖並視作是一個整體生命時,那麼它的圓玄即為生命的本質——靈魂或叫靈性生命;圓空為生命的形式。現代科學認為宇宙是由多維度空間(世界)所構成的,按照我們的創世觀點,有空間必然就有相應的生命形成對立組合,因此,多層次的生命存在是符合科學原理的。


圖2中生命從源頭開始,以箭頭順時針方向,便是生命從高及低的輪迴過程,即右為高左為低,下方正中剛好是人類所處的位置(參考圖1)。也就是說,人類生命在宇宙中處於中間的層次,這種生命的分布和宗教理論相符,按宗教理論概括地解說,人類的右邊是神、佛高級生命;左邊則是鬼、地獄低級生命。






  現在來說說生命的振動頻率,也就是生命頻譜的原理。頻率對人類生命的重要意義就是生命的頻率必須和所在的空間頻率保持同步,同步運動相當於雙方處在一個靜止的狀態,這樣才能使所觀察的物件處於顯形的狀態。如圖1下方的小圓弧,即是人類所能見到的物質世界,弧外就是無形世界,因為它們的振動頻率高於顯形的範圍。


  有一種說法,認為生命的振動頻率和層次成正比的關係,這是錯誤的觀點。從理論上說,圖2中上方源頭、源尾的頻率最高;下方人類處頻率最低。這是為什麼呢?因為人類所處陰陽交界位置,右邊圓為上高下低,輪迴至左邊,剛好陰陽反背,順時針方向的輪迴變為由低走向高了。


  生命層次被認為體現的是靈性運動,也就是生命的覺知自由程度,源頭最高;源尾最低。生命頻譜被認為體現的是時間運動,也就是生命的壽限(長度),圓的上方(源頭)最高;下方最低,也就是人類所處的位置。通過這樣的分析,我們再回到圖1,來看看圍繞人類生命格局,傳說中的一系列生命是如何產生和存在的。--- (張工/生命識界學說)





              
人類的近親生命(下)

                            
  如果說圖1表達的是一個人類生命圖,它具體的結構分布是這樣的,天命圓為陽,屬於精神體生命;地命圓為陰,屬於物質體生命,精神與物質又可以看作是對立的統一。圓下方出現一個小圓弧,表示人在物質世界表現的形態,是人所能觀察和感覺到的有形部分,這時小圓弧的左邊為形體;右邊為精神。這時地命為暗物質;天命相對於暗物質又可以稱為暗能量。此時暗物質與暗能量可以概括為是人的無形生命——靈魂;相對於靈魂,下面小圓弧可視為形體,這時的靈魂與形體體現的是層次關係。


  從上面的分析可以看出,每個人其實都生活在二個世界,一是有形的物質世界,另一是無形的靈魂世界。生活在有形世界的生命不僅有人,還有其它多層次的存在,如動物、植物、微生物、細胞等等,這一塊我們就不多介紹了。同樣的,生活在無形世界的就更多了,由於大多數的人對高振動頻率生命缺乏感應能力,我們現在主要分析和人類比較相近的生命體,即靠近小圓弧的無形生命。


  通過圖1可以顯示,靠近人類的無形生命分左邊的低級生命以及右邊的高級生命。而在人類的現實生活當中,最富有傳說感染的無非就是阿修羅生命和外星生命。前面已經說過,更高頻率的鬼神不在今天要說的範圍。先來說說阿修羅生命存在嗎?在宗教文化中,阿修羅位於人的右邊,屬於低端神,在神的頻譜生命中,修羅其實就是神界的動物,佛教中描寫的天龍八部就是阿修羅生命,天龍八部通常被認為是正面的護法天神。


  阿修羅的生命境界不如天神,經常會和神發生爭鬥,修羅界本身的分化也比較嚴重,加上其好鬥的性格,所以對傳說中的阿修羅評介遠遠不如神佛界,甚至在有些傳統文化中將修羅排在人類的下方,幾乎成了和鬼神一般的生命。實際上在修羅的生命頻譜上確實存在一些被認為邪惡的群體,像西方社會公認撒旦就是修羅,另外把共濟會通常看作是陰謀集團,其背後的操控力量就是修羅中的蜥蜴人。


相比天龍八部來說,修羅中也存在一些旁生系列生命,準確的說法是修羅中的妖或精,主要以蛇、蜥蜴人、小灰人為主。從字面上來理解,總覺得這些生命有點邪乎,但不可否認,她們的生命層次仍然在人之上,畢竟還屬於天神的頻譜,並且他們還是人類世界最主要的創造者。






  在近些年互聯網上見到的高靈文宣,有相當一部分其實都是修羅生命通過和人的潛意識互動或找到的代理人來表達出她們的觀點。修羅界認為地球大致經歷了四次文明循環,第一次是僧侶文明,第二次是神女文明,第三次是兩性中級文明,第四次也就是本次文明循環是兩性高級文明,而第四次文明完全可以認為是阿修羅文明。也就是說,看起來人類自主的社會,其實是躲藏在人類背後的修羅群體在操控,因為人類本身就是阿修羅創造的產物。


  人類的形體生命按照宗教的輪迴理論,確實來自於阿修羅的創造或者說是阿修羅生命分化的產物,這個傳承過程符合層次理論,也說明阿修羅生命是人類的近親。從另一方面來說,現代科學不僅承認有蜥蜴人的存在,更為明確地指出了人類基因中的阿修羅成分。


實際上人類的陰陽體生命,其陽性部分的主體就是修羅,所謂“人性即修羅”說的就是這層意思,更高層次的陽性基本上處於被封閉的狀態。或者可以這麼認為,人性的振動頻率和修羅形體的頻率是一致的。由此可見,人間相爭不斷;矛盾重重,實乃是延續了修羅的好鬥稟性。


  不過對於熟悉宗教文化的人士來說,可能會有這樣的疑慮,為什麼涉及到阿修羅生命方面的內容宗教很少說起?宗教關注的修羅通常是正面的天龍八部,對於其旁生的妖包括進入未來時代的所謂修羅演變體(外星人)自然不會太過關注。但是在現實的生命進化過程中,這類所謂負面的修羅生命偏偏像橋樑般地存在於人和神之間,所以從來沒有哪一種無形界的生命,有像他們那樣,和人類存在千絲萬縷的關聯度。這也就是自從普及互聯網以後,有關修羅的信息,尤其指存在於地球上的修羅信息,一度形成了鋪天蓋地的湧現。


  傳說中的阿修羅生命,在人類的現實世界主要體現在哪些方面?1995年有齊塔人發布的中文信息中說:他們是墮落到地下的世界的族群,他們一直都在嘗試從地下回歸到原來的地方,但都未成功。在修羅界,齊塔人被認為代表的是光明的力量,屬於和天神爭鬥失敗後墮落星球中空的天使(撒旦),是外形像北歐人般的巨人,也就是美國巴德少將在北極誤入的地底文明世界生命。





爬蟲人、蜥蜴人、小灰人被認為是共濟會的幕後操控力量。他們自稱、實際上也確實可能是地球真正的守護者——地母蓋亞的子民,蓋亞曾經是被華夏文化所推崇的女媧,中華的儒家文化,西方的亞伯拉罕宗教體系包括上帝耶和華都是她的產物。


她也是我們認為的人類血統傳承的祖先,人類形體生命之母,也可以這麼說,一個常人,她的靈魂通常是來自天界(神)或地界(鬼);但她的形體(源頭)卻是拜地母所賜。還有一類生命自稱為是來自未來世界的外星人,早期卻是地球的原住民。我們也把他歸入到修羅界,這類生命在近些年風起雲湧,逐漸在人類世界形成了很大的氣候,他的最顯著特點就是擁有物質高科技並延伸至未來的暗物質科技(量子黑科技)。


  世界主要宗教都存在一個著名的預言,就是當今世界已進入到末法時期,在辭舊迎新過程中,人類的生命進化會形成三種方向,所謂有“世宇三分”的說法,這和一些人的“萬教歸一”;“全球化新紀元”說法完全相左。其實注意最近的新冠瘟疫流行就可以明白得出結論:末法的宗教如何歸一;全球化還能進行下去嗎?


  現在可以明確地告訴大家,我們上面所介紹的三類阿修羅生命,不僅是人類的近親,還是隱藏在無形世界邊緣的專門引導人類生命進化的指導靈。第一類修羅生命主要是天龍八部包括齊塔人,她們引導的方向是天命界,倡導人類告別物質世界,實現精神體生命的涅槃。像天龍八部本身就在天界,而齊塔人一直以來努力想返回天界,人類世界的“UFO”現象,外星人現象,許多是出自齊塔人的傑作,齊塔人長期以來保持着和天界星宿的聯繫。


  第二類就是在地球中空建立天堂、香巴拉世界的蓋亞地母系修羅生命,他們維護的是宿命的、傳統的、陰陽二性的、修羅與物質混合的人類社會,也就是倡導資本主義永恆的西方文明社會,這也是目前地球大多數人所選擇的方向。像圖1中的小圓弧生命就是這一類。





  第三類嚴格說已經不能算修羅了,因為他們的生存位置在人類的左邊地界(見圖1),但是我們仍然將他們當作修羅看待。他們的早期類似於蘇美爾文明,是過去次文明的遺留產物,在其它空間發展獲得了超越地球時空的物質高科技手段,所以自稱是人類的未來生命,他們是受自身業力的推動,企圖重返人類世界來完成過去未曾成功的事業。


這類生命和第一類剛好相反,否定天界的精神世界,倡導建立以物質為主體、精神為輔的、以人為本的生命世界,實現形體生命的永恆(記憶永久),實現人間天堂的夢想!這類生命主要活動於陰性世界,是修羅的反叛者,同樣具有超越物質時空的科技力量,是月球的主要佔領者。


  正如一些人判斷的,人類空間經常所見的“UFO”現象;外星人現象,絕大部分是來自修羅界的傑作,他們所以能和人類保持互不侵犯的狀態,是因為人類生命背後不同勢力均衡的結果。--- (張工/生命識界學說)







台長: 聖天使
人氣(309) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活智慧成長STATUS: publish |
此分類下一篇:宇宙二分法
此分類上一篇:輪迴即圓滿

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文