2020-07-09 20:04:04| 人氣235| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

AI神通塔羅教學---(中華塔羅牌星相協會)

                                 


                                                                   *塔羅教學*


                                             第三眼神助攻!人生的重大抉擇別當替死鬼

                                                           塔羅大師:立淨大師



在成為塔羅師之前,我一直是透過「彌勒皇教研習中心」教導的第三眼,幫人占卜問事。後來加上皇道塔羅牌輔助,發現了更有趣的現象;因為一般信眾和客人對第三眼不熟悉,常常會有是 「上身」、「養小鬼」的無明恐懼。但有了塔羅牌,在與客人、信眾的互動上,反而多了牌面的圖像,來增添他們對於第三眼觀看意境上的闡述與理解,增加雙方的良性互動。



有些人認為塔羅牌因為是自己抽牌,「好像」比較科學,但其實第三眼也是很科學,因為靈性層面的事情,本來就是一法通萬法。



我們在使用皇道塔羅牌解牌時,除了塔羅牌系統本身的準確度之外,占卜前會先恭請天皇跟皇母教導,排除不好的氣場、業力遮蓋,能更快速清晰的分析出現況,也同時關照到對方的靈性層面,所以常會出現超越單純塔羅占卜時,所能提供的建議跟結果,讓問事者覺得「天啊!太神了」。



                                



下面舉個例子來與大家分享:


問題:當事人未來可能會有移民去澳洲,跟去美國工作兩個機會,但完全分屬於不同主管的規畫,想問投入哪一邊會比較好。


就當事人諮詢當下的描述,到澳洲的機會是現成的,他們夫妻只要下定決心先過去就好,那邊一切生活都是安頓好的;而去美國的機會比較飄渺,也比較多競爭人選。在敘述去澳洲那邊時,當事人的眼神閃閃發亮,很滿意那邊的生活方式,讓人聽著都覺得心動。


當下我使用的是二擇一牌陣,結果牌一抽出來,去澳洲這邊的狀況與當事人的描述卻有些出入。 首先出現的是逆位的聖杯侍者(現況),再來是倒立的錢幣三(發展過程),與逆位的聖杯王牌(未來)。






工作移民算是對人生影響比較大的事,而移民澳洲這條路從牌面上看起來 ,並不像其所想像般如意。


首先代表現況的聖杯侍者逆位闡述的是當事人正處在一個防備心強、沒有活力,也不愛冒險,較為因循舊有模式(也可說為學習中)的狀態。同時,也對不熟的人較為警戒,這另一方面也可說,他對於澳洲的好感或許是出於與這位主管較常接觸,或主管對他傳達澳洲的資訊較多,所產生的判斷。


而過程中的錢幣三逆位,則是在說明其實當事人目前還不是真正知道如何在團隊中自處,如何下功夫、立方向,財務計畫會如何落實,這個團隊彼此無法團結合作。並且錢幣三逆位暗示著當事人在財務決定與分配上面,有著左支右絀的情況,進而間接影響到對家庭與伴侶之間的穩定性。


而第三張牌,用來描述末來的聖杯王者逆位,亦顯示財務上會有斷續現象,工作無法與心靈追求的目標融合的意象。

這三張牌合起來給我的訊息是「當事人正在承受某種艱難的財務現況,進而有些逃避地走入他所認知的『生路』」裡,實際上這個選擇看似快速光明,卻不見得是真的好。



                                



當我正在為當事人說明牌陣,並試著找出有無克服的方法時,突然第三眼有個警示畫面出現,讓我觀看了一下澳洲這位主管的現況。畫面中呈現這位主管,與更上面一層的團隊中其他人的關係狼狽,且心力不足的樣子,他或許很需要有人接替,並顯示有一些麻煩事正等著交接給下一位解決,所以我直接告訴當事人,別考慮過去了,以你目前的狀態,不但幫不上忙,更要小心自己被拐!這個主管應該已經沒有能力幫你安排什麼,更糟的狀況是,也許他是在找人墊背。


事後幾個月,當事人大為吃驚的告知我,那位主管真的在不久後,就從公司離職了。而在他原來問題的敘述中,只提及了兩個國家分別的前景與待遇,並沒有提及主管的個人狀況,他本人似乎也並不全面清楚,所以對於這個結果,當事人亦覺得好險!這就是皇道塔羅牌與第三眼之精準度的實證之一。



本案例已經過當事人同意分享。

急迫尋找神助攻 》預約占卜專線 ☎️

台北 (02) 2561-3858
台中 (04) 2320-6590
台南 (06) 221-9633
高雄 (07) 225-5838
馬來西亞 + 603 9520 6775






                                                                  *塔羅教學*


                                                       神通解無題:塔羅牌只是工具!

                                                            塔羅大師:盡言大師



那是一個天氣和煦的假日午後,台中廣三SOGO百貨五樓國際知名品牌—MAITRIX PHOENIX舉辦消費滿額贈乙次皇道塔羅占卜。許多忠實的會員貴賓與台中的親友都紛紛前來共襄盛舉,好不熱鬧。


有一位老主顧好客熱心地介紹朋友試穿購買,偶爾看向我這頭的占卜,眼見相約而來的好姊妹們占卜後眼眶竟是感動,好奇心驅使她忍不住走過來問事。



                               



現在回憶起來,那是一場奇特的考驗。她想占卜,卻堅持不願告知所求方向!即使我再三解釋:「問題與出牌陣、解牌陣是環環相扣著,不願向塔羅師告知問題;就像沒有題目的作文是該如何下筆呢?」她也一再堅持。在我躊躇之時,感受到就直接來吧。於是,那是我第一次也是唯一一次替信眾「解無題」。為求簡單不複雜,我只讓對方抽一張牌。趁她默念心中問題時,我也趕緊恭請 觀世音皇母以及法身的協助。那怕我對天生的直覺頗有自信,可惜這次我也有點慌了。我特別需要一股彌勒與我同在的安定力量…



她從牌卡中抽出一張「聖杯8」。在完全不知道問題方向的我開口道 :「如果您想問與錢有關的事,特別是得透過合作,非您一人可為的情況。當下的一派和諧只是假象,有一天您會選擇離開他們或乾脆放棄另謀出路。事實上,您對這件事情的狀態頗為無奈。」她又驚又喜的央求加碼一次。照理來說,我應該回拒貌似玩票性質的戲卜。然而,我卻感受到她需要一個得渡的機會。






第二題,她抽出一張「權杖6」。我解釋著 :「不知道您問的是甚麼事? 不過,這件事情的發展很順利,整體牽涉到的人事物頗讓您喜悅。基本上,這不算是困擾您的事情。所以,您問的是…? 」這次她立馬站起來,朝朋友們吆喝說「這真的不簡單,我都沒告訴她我問甚麼,她解釋的很準。我們明天就去她告訴妳們的,觀音山玉佛寺參拜點燈吧!」


塔羅牌卡是工具,神通是如虎添翼的基礎。假如我沒有在「彌勒皇教研習中心」研修「五眼八神通」,恐怕是難以落實神通塔羅牌的殊勝之處了。



體驗神通塔羅奇幻之旅 》預約占卜專線 ☎️

台北 (02) 2561-3858
台中 (04) 2320-6590
台南 (06) 221-9633
高雄 (07) 225-5838
馬來西亞 + 603 9520 6775



                                




台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文