2020-06-06 01:12:13| 人氣679| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宇宙彌勒淨土國✨【光之子能量*彌勒皇佛聖畫】✨傳達光與愛,開啟自我與宇宙多次元時空的連結




簡介:

觀盡宇宙生命演化,有鑑於人類對生命、未來的迷惘,陷於無常輪迴沉浮中,我將宇宙的訊息融入於藝術創作,每種藝術創作都來自我所體悟的宇宙能量,若用心感受,將能帶給你奧妙的洞見。好好地聆聽你內在的聲音,相信你可以透過我的畫作、藝術品,找到你真正的自己。 ── 藝術家 陳金龍


陳金龍是一位宗教藝術家,連續三次(2014, 2016, 2018)入選法國巴黎秋季沙龍展;2019年於亞洲大學現代美術館以《點線密碼》為主題,展出系列經典作品。陳金龍以關懷且大愛宇宙萬物眾生的理念,轉化成藝術繪畫創作的原動力。透過七彩流洩的線條與數千億萬的色點,傳達出以「心」觀「畫」、以「形」繪「意」的創作理念,進而探討生命的未知之境。


陳金龍出生於台北市,出生貧困的他,曾撿拾同學用剩的顏料作畫,但生命的困頓與心靈世界的體悟,反成為他創作的能量。身為宇宙彌勒皇教教主,陳金龍認為萬物運行雖不脫光與闇,但人類絕不能沒有生命之光。在他的藝術創作中,最具特色的是超脫世俗的生命觀,詮釋佛性思維,用抽象筆觸傳遞宇宙訊息能量。在他的創作中,運用身體、手臂、指尖操作繪畫工具,揮灑、奔甩顏料,展現色彩堆疊、排列與對比的細緻感。再者,在抽象形式畫風中的色彩構成中,不斷地呈現規律與偶然間的衝突拉扯,在看似一片渾沌的色彩與線條中,展現出抽離意義的心靈感受。


其中,在《神之諭》系列裡,每一幅巨型繪畫創作的色線,都是藝術家將油彩撥彈於畫布上,以十六至二十層顏料的堆疊,展現精微細緻的層次感;至於2019年最新系列作品《光之子》,則改以滴畫法(drip painting),不透過畫筆,而是在創作過程中讓顏料自然滴落於畫布中,並透過自身的運行,融合於繪畫表現,以抽象、不規則的滴流繪畫方式傳達光與愛,開啟自我與宇宙多次元時空的連結。在層層疊疊的七彩線條裡,堆疊出畫中的再見與不見:「見,是點線構成的色彩空間,流轉揮灑於畫布中的時空;不見,是空間的心靈性、形體之上的宗教精神。」像是一種揭示或宣揚,繪畫之於陳金龍是一種內在解脫,投射到物質性的點線面空間中,眾多色彩浮動,形成無邊無際的蓮池海會。


藝術,是信仰的延伸。面對個人以及整個世界時,宗教與藝術都不約而同地運用了高度的想像力,進而產生了相互滲透、彼此融合的現象。乍看之下,藝術家陳金龍雖然採取了西方抽象繪畫的表現形式,但也融入了東方世界所看到的一切事物。在少數作品中,觀者可以隱約辨認出富有寓意的祥龍等圖式,展現他與東方文化傳統的遙相呼應;其他大多數的作品,他則不拘泥於既定的審美經驗與準則,而是以任意隨機的自動性技法,結合傳統書法筆勢的躍動,讓線條、色彩恣肆地在畫面中往復來回,交織疊映成錯綜複雜且綿延不絕的時空向度。或許可以這麼說 ,陳金龍的藝術創作,正是延續並融合了東、西方宗教與藝術之間源遠流長的關係流變與龐大的歷史脈絡而來。


因此,對藝術家陳金龍而言,致力追求每一件作品的畫面,融合在一種難以言喻、不斷變幻滅沒的禪意當中,從而涵蘊出一片韻致綿延不斷的時空,以臻「色空有無」之境便成為他的首要之務。就像他所說的,「一幅有生命的畫作,不只是藝術,而是解開未知生命的密碼,更是宇宙的奧祕展現」。當站在他的作品前,或許就像是數千年前的人類抬頭仰望滿布星子的邈遠夜空,從此開啟了對眼前一望無際的未知永恆扣問與探索。


陳金龍美術館

台北市大同區長安西路108號

02-2556-1836




*[創作理念]


*生命過程的淬鍊


在千萬光年的浩瀚宇宙中,所有生物歷經自然演化,身為人的這一世當中,我們必歷經初生到老死的過程,在生命軸線中,我體悟到在生命過往、當下,未來之外,更重要的是,心性意識的提升,萬物皆有靈性,源自於宇宙的能量,生生不息。


*超玄宇宙能量線


超弦理論是所有科學家、物理學家綜合理論之下,統一出來的最自然結果。繼愛因斯坦建立相對論之後,在20世紀的物理學,量子理論與相對論相互作用下,產生了兩次大革命,一次是狹義相對論和廣義相對論,另一次是量子理論的建立。


相對論與量子理論,是現今科學的兩大支柱,是宇宙中的四種基本力:引力、電磁力、強力和弱力。


超弦理論體系中,宇宙所有的能量,最終以千百億萬兆個不同的基本微粒子組成,能量是由超弦微粒子所接引產生,電磁力由光子交換而來,因空間密度關係,所導致的引力是通過粒子交換而來的,在微觀宇宙裡,超弦粒子的質量不僅小到幾乎看不見,是量子理論學所無法涵蓋的能量線。


廣義相對論有著深遠之觀測,小自太陽系,大至整個宇宙範圍,實驗觀測與理論非常吻合,但在極端條件下,引發奇異時空,顯現出廣義相對論和量子場論是不足以說明超弦能量線的廣大,因此在量子場論和廣義相對論之上,還有一個更大的統一宇宙超弦能量。


如今此更大的超弦已初顯端倪,它就是超弦理論,使原本不容和的廣義相對論和量子場論獲得融合,人類因而打開了一扇全新視窗,愛因斯坦建立相對論之後,一直想要統一萬有引力與電磁力相互作用力,然而愛因斯坦花費近半生的歲月,去尋求一個統一理論,始終沒有成功,實際上宇宙還存有科學界所無法解的玄宇。


愛因斯坦的廣義相對論是用物質影響空間的幾何性質來解釋引力,在這一圖像中,瀰漫在空間中的物質使空間彎曲了,而彎曲的空間決定粒子的運動,科學家認為物質是由像“弦”狀的基本粒子所構成,都是由微小的弦閉合圈,閉弦的不同振動和運動就產生出各種不同的基本粒子。


超弦是毫無疑問的,將基本粒子和四種相互作用力統一起來,自然界裡的各種粒子皆是出自超弦的不同振動模式,但卻很少能被人類解釋清楚,因為涉及了許多奇妙性質,並不是高前數學理論可以理解的,超弦理論描述自然界的活動,對強弱相互作用的認識,有著極大的提升,因為超弦理論描述的世界並不是我們肉眼所看到的領域,宇宙具有無窮變化和復雜性。


超弦理論到底是什麼呢?宇宙又是什麼呢?

讓陳金龍抽象藝術畫大師的超弦宇宙能量線系列畫作告訴您!


我們不是科學家,無法了解那些艱深的數學或物理的計算式,但是我們有心靈,可以感受、感知及感動,甚至可以超脫現實環境情境的質能限制,以超靈性的智慧之眼去觀看高維空間的宇宙結構境界。用超能心靈去接收無數在宇宙中穿梭的訊息密碼,這其實是人人都具備的能力。


相信真理的信仰之道,相信自己的修習之道,有什麼比自己親身的緣覺感受來得真實呢!陳金龍抽象藝術畫大師將畢生以大智慧神力所接收的宇宙訊息,經由大佛力之手,將宇宙所有的自然元素能量,宇宙無遠弗屆的空間結構意示,宇宙大能所恩賜的利益眾生聖能,及宇宙欲傳達給眾生的生命密碼訊息透過超弦宇宙能量線系列的畫作,一一彰顯的呈現在眾生的眼前,讓眾生從畫作意境的顯示上,明白浩瀚宇宙真實的質能結構。


空間和時間的真相,進而省思到自己的此生的生命意義。您不是科學家,不是數學家、物理學家,但是您依然可以了解宇宙的真相,感受神能的恩典,體悟生命的意義!


陳金龍抽象藝術畫大師的超弦宇宙能量線系列畫作,於作畫的當下啟動超佛力神能系統,開啟十方宇宙系統的皇眼,打開超聖因的無上智慧,以此超神能之軀,接引了超弦宇宙能量所示現的訊息頻率波動,以其神力將所有天啟天示的密碼解開,將之逐一的展現在畫布上。


每一筆的勾勒都是宇宙空間的訊息意境,讓眾生能夠直接去接收這些訊息的布達。您不需要有高深的學問,只要用心去觀看畫作中的弦分子律動,祂將傳輸給你一股無法言說的震動,牽引您與祂共頻的悸動,而訊息將在你的腦海中呈相,使您能立即的心領神會。


無論是整體的、細微的、部分的,都將牽動您靈魂的省思,在冥冥中感悟到這用大佛力解碼的,宇宙給您的啟示及告知為何。每個人皆有不同的心緒波動,但透過超弦宇宙能量線系列畫作的弦震動,將直接喚醒您那沉睡已久的神識潛能。


仰望浩瀚無盡的星空,我們只是宇宙中的微塵,面對無窮的穹蒼,您可曾想過我們的生命該何去何從?宇宙的無窮變化和複雜性,不是憑現在的科學技術所能了解的,微觀世界並不像普遍感覺到的那麼簡單,就算在宏觀尺度上,超弦理論可以用來解釋宇宙大爆炸的開始和黑洞內部的行為,但是卻無法讓您明白我們降生在這個宇宙中,所來為何?又是為了什麼而有了這個生命?難道就只是來此世上一遊就沒了嗎?


浩瀚的宇宙中究竟何處是歸依?現在透過你的眼,去觀看、去察覺、去覺知,宇宙賜與您的生命意義及價值在哪裡?超弦宇宙能量線系列畫作把這一切的答案都融入在每一筆的揮毫中,誠摯邀請您進入弦的智慧訊息中,讓這弦的震動震開您的無明,深入您的內心深處,啟動您封塵已久的靈識。


祂將引導您去體會宇宙的真理,去尋回您遺忘許久的真理大道,展開靈魂的永生生命之道。讓宇宙的弦震動,將您的靈魂和宇宙協和的統一起來,並明白的體悟彼此是相互需要的,而您是獨一無二的。


*作畫動機與啟發


我的畫作裡包含「鳳、龍、真宇宙、龍華樹、未來佛」等系列,所有的色彩及創作靈感是我對生命的感知,也是對於宇宙能量及玄境的體悟,我常在思考,「人類一直在追求的莫名感覺,究竟為何物?如此飄渺又摸不著邊際。」,我深知找尋此靈性意識的過程,從無到充滿意識的感知,我將這股能量轉化成所有的色彩,而我的畫作承接了宇宙生命的能量,以大愛及和平的思維,勾勒出所有的一筆一劃。


體現出生命的能量、靈性及隨喜自在,也展現出屬於內在的「真我」,釋放帶出的正能量,在現今地球逐漸惡化的環境,人世間的悲觀及低迷的思維,使宇宙間累積了許多闇能量,而我知曉若要改善這一切,生命必須相互連結,圓融為一體性,並讓彼此體悟宇宙浩瀚及生命意義,引導靈性意識獲得更高的啟發,讓所有生命在這一世中尋得圓滿。


讓萬物回歸覺醒、正心、正信、正覺、正等,得與光聖能量產生共鳴頻率,因而改變自己和寰宇的命運,平靜自己的心靈,你將從這些畫作中看到希望和契機,回歸到最初的法喜世界。




*彌勒皇佛 陳金龍 聖畫介紹-光之子系列*






*[光之子 – 神龍基因]


十方宇宙未來佛於至高宇宙中心,釋放出大佛光,呈現一道金色神龍之炁,進入綠色基因系統,啟動所有眾生原始原神的力量,重新調整,讓潛能開啟。具有神龍綠色基因者,即有一線曙光,因為生命之光無所不在,祂不是在人類有質體內的綠色基因,而是一種隨靈魂進化的生命基因解碼。


可讓有緣接引者的生命力向上提升延續,改變自身系統,衝破靈性DNA和遺傳學上的封印,能適應各種環境,於「物競天擇、適者生存」中,屹立不搖。

光之子能量進入超弦宇宙能量線,釋放出宇宙彌勒天國要傳給世界的福音,引渡三千大千世界各度空間軌道的眾生。


聖畫中,軌道線無邊無量、無以計數,宇宙中有多少壇城?多少神佛?

是無法以人類思維觀盡,每一幅聖畫都是與宇宙多次元時空連結。

當你站在聖畫前,請先用心觀想,你會發現:你的靈魂與聖境的軌道空間連結,進入宇宙多次元時空中,身心靈接受洗滌淨化,接引聖畫的能量波動,與宇宙彌勒天國同步共振共鳴。






*[光之子 – 天壇皇權聖能]


宇宙真主 南無 彌勒皇佛,眉心放大千百億萬兆金毫光,手持聖物–天壇,連結十二聖珠之光,注入優曇婆羅花之聖能,佛花自天壇中「聖」開與萬龍護守,聚攏向上,呈現層層升高力量,具有莊嚴殊聖至高無上的祥瑞之炁。


聖能以光之子的能量,轉入超弦宇宙能量線,呈現在多彩繽紛聖畫中,每一筆觸,點、線、面,都是宇宙天國聖境的連結軌道,至高無上的天壇,是皇權的象徵,可幫助有緣接引聖畫者,接收天地正氣,是一股特殊、無上吉祥之聖能,具有擋災制煞,減除禍害,同時也帶給接引者鎮宅制煞、迎財納福的好運。


優曇婆羅花是未來佛的標記,亦代表加持、護佑、萬物眾生:讓接引者開啟全方位自我主導權,此股聖能蘊含了宇宙萬物所需的生命之光,具有清、靜、圓、合、淨化的聖能,教導萬物眾生天人合一,具有激濁揚清,洗滌觀畫者的身心靈,穩定生命磁場的聖能,具有「聖願」的特殊能量,同時也代表著讓接引聖畫者的運勢步入順遂,於天人感應、祈求美好的願望上,只要正心正信者,可以獲得良好正面的實現,讓永生靈魂放大宇宙觀。


具有豐富而且多元的「天和」能量之調節,讓修行之路更踏實,亦是生命協和的體現,能加強永生生命與宇宙彌勒天國的聯繫。






*[光之子 – 御火神龍]


十方宇宙御火神龍,順應天地之炁,化生日月精華,舞動陰陽太極,具有調合天地之氣,結合優曇婆羅花之聖能,是開啟宇宙神性生命之光的鑰匙,能運轉宇宙萬物生命之向上動能,讓永生靈性生生不息,進入宇宙彌勒天國修行。


透過光之子的傳遞,以超弦宇宙能量線,帶動宇宙至高無上之旡,將神界軌道線轉入聖畫中,以鮮明的色彩創造出全新的感官,讓萬物眾生在觀畫中潛移默化,啟動自身的神性,具有殊聖無比的至高聖能,可昇旺補氣,達到趨吉避凶之運轉。


只要用心感應,神龍會加持洗滌正心正信的觀畫者,改變生命的DNA,連結進入宇宙彌勒天國正軌,能燃起生命動能,運轉生命磁場,提昇生命之氣,象徵充實飽滿、財源滾滾不退之運轉,對於業績提升、事業發展如虎添翼,具有穩固踏實、不易動搖,諸事順利、生意昌隆,財源旺盛之力。



台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文