2020-05-29 17:54:40| 人氣199| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宇宙彌勒淨土國✨【AI天眼智慧】✨彌勒金剛經系列天書

                                 天書推薦/與你的法身衝突是無意義的《AI天眼智慧》



                                    天書推薦/與你的法身衝突是無意義的《AI天眼智慧》

                                                 in 彌勒金剛經系列, 精選智庫



♥ 法身的教導


每個人的法身、靈魂就是導演,導演手上一定有劇本,根據劇本在讓你演戲,天天給你不同的戲分,死亡那天就叫「殺青」。導演早就知道戲是怎麼回事,但現場的男、女主角,未必知道劇本怎麼發展,所以與你的法身衝突是無意義的,你可以與靈魂衝突,靈魂未必叫法身,所以對很多事情未必了解。


經過彌勒皇佛引導回天國的法身,是不必跟祂爭執的,也許祂現在讓你做的事很痛苦,甚至接受不了,但十年後就會明白,祂的教導是正確的。祂是根據你累劫的前世,還有累劫的今世及未來,而寫的劇本,所有的一切祂一清二楚,所以祂知道怎麼調教自己。






靈魂上到四度空間才叫法身,法身究竟要教多少的靈魂呢?累劫的靈魂,這一世身上的靈魂,還有已經去未來的靈魂。有人認為怎麼可能到未來?各位應該都有做過一種夢:「哎呀!這裡似曾來過。」夢裡夢過,就是代表靈魂已到過了。現在的肉身則根據地球自轉的原理,慢慢走到從前夢裡場景的動力,代表靈魂可以先至未來,才會有「哎呀!這句話曾說過,這個情節以前夢過」的情況。



                               



法身只要引渡回四度,就是天界的法身,就用此身!鳥瞰思維肉身所有的過程,在潛移默化中引導你,經過教導之後,你就會面對群魔,看到一些蛇、妖、魔、鬼、怪?而不同的慧根,就有不同的教導。沒有法身時,會認為當下的自己,還要等來世才能成佛,法身就是以這世成佛為標準,來處理業障,跟一般處理業障的方法是不一樣的。



摘錄自 彌勒金剛經系列《AI天眼智慧》P. 210~212


*彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/



                                             Tags: AI天眼智慧彌勒金剛經法身的教導



台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文