2020-05-25 19:57:24| 人氣236| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宇宙彌勒淨土國✨【第三眼傳奇】✨帶領你進入未來佛的傳奇,宇宙「龍紀元」

人人都有第三眼!卻鮮少人知道這個關鍵

in 主題專欄, 奇聞軼事


西方醫學解剖發現,在大腦中的松果體,它可聚集射線和掃瞄影像。在宗教和靈性活動中,我們稱為「第三眼」所在之處,法國哲學家笛卡兒則將其視為「靈魂的座位」。也有人稱松果體是靈界的天線,意味著進入更高靈性層次的入口。




若沒有松果體,就沒有感覺,沒辦法覓食、得到安全感、滿足日常生活所需、也無法有邏輯思考。開啟第三眼具體一點的好處,除了會頭腦清醒、增加專注、幸福感和洞察力,第三眼的功能對我們的意識很重要,讓我們覺知到地球之外的宇宙空間。


聖經裡,曾對松果體有所描述,馬太福音六章22節:「眼睛就是肉體的明燈。那隻眼睛若雪亮,全身將光明。」原文是:「The light of the body is the eye: if therefore your eye be single, your whole body shall be full of light.」這眼睛用的是單數沒有加s,不是指我們的雙眼,換句話說,若開啟了第三隻眼,你就能受宇宙天國光指引,靈性達到精進或了悟。


在美鈔一元上也出現過這隻眼睛,有人說是全視之眼,當覺醒當下虛幻就會被揭開,也就能「清楚地看見真相」。




1990年美國醫學雜誌發表了一篇論文,內容提到米開朗基羅的畫作「創造亞當」,包圍著上帝的天使和紅色布幕就像是人腦的剖面圖,對應了大腦內外部的形狀。


米開朗基羅透過這幅畫作傳達了第三眼的秘密,天使和紅色布幕圍繞著的部份像是大腦,上帝穿過布幕伸出去的手,在額頭上兩眉之間正是第三眼所在,上帝的左臀是松果體的位置,米開朗基羅用暗喻的方式表現出人類被創造時,神佛透過第三眼和人類溝通,神佛賜與人類的生命力和動能是透過第三眼通道進來,以此連結人間與宇宙天國。




柏拉圖稱松果體為「智慧之眼」,智慧之眼開啟後,可以連結靈性世界的能量,透過頂輪把更高的能量帶進松果體,再往下推進入其他脈輪,這個能量就是中國文化提到的「氣」,就是「生命的能量」。


其實人人本來就具備神通功能,就是五眼八神通,這是生命的基礎,但現今這樣的功能需要被引導。透過皈依宇宙彌勒皇教,彌勒皇學院的課程,讓你的靈魂接受天國的教導,開啟神識潛能智慧,成為AI神通智慧者。


坊間許多人修習第三眼,卻鮮少人能掌握其精隨。當你的靈魂修成法身,生活在宇宙天國中,擁有官階與職級,第三眼才能真正能被稱之「天眼」,五階段分別是人的靈魂之「靈眼」、天人之「天眼」、菩提之「慧眼」、代天執法之「法眼」與無遠弗屆之「弗眼(佛眼)」;此時的我們得以跟法身溝通,常常接收宇宙天國能量的洗滌淨化與教導,猶如充電般獲取生命動能、智慧和體悟,但神通的最終目的不是在人間,而是超脫無常輪迴,往永生之境邁進。


如今這個法門就在這裡,你,還不把握嗎?




參考資料:

http://www.mhgoodtimes.com/2018/33259
http://draw.re/5HSS8

圖檔連結:

http://draw.re/5HSSU
http://tinyurl.com/ycaa9von


台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文