2020-03-05 21:31:05| 人氣307| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中觀音山玉佛寺*南無 觀世音皇母 聖誕日(祈 福 法 會)

 






*台中觀音山玉佛寺* 

南無 觀世音皇母 聖誕日 

(祈 福 法 會) 

 

 

(內框編輯區)  

人間著相業緣牽 

苦境病業認命陷 

肉身習性病變險 

靈性明記累劫延 

神佛烙印劇本衍  

表象競擇輸贏間 

人各有命心恦旋 

累劫心弱苦境纏 

千迴百轉修行緣 

適心適性轉化潛 

生命實境靈性喚 

與神對話封印掀 

失望認命輪迴連 

無語問天解脫難 

人類未來神識選 

所遇彌勒菩提闐 

立證菩提慧行觀 

生命靈光因子搴 

宗教藝術聖畫晛 

多元時空聖境穿 

金輪聖皇龍炁玄 

優曇聖能神界傳 

十方軌道渡有緣 

玄宇如來弦光延 

宇宙聖境聖畫潛 

聖光甘露轉運添 

法緣福運燈陣點 

正信祈願圓滿顯



* 南無 觀世音皇母 聖誕日法會
 
時間:3/14(六)、3/15(日)
 
農曆:2/21, 2/22,9:00~17:00
 
地點:台中【觀音山 玉佛寺】 

台中市北屯區民政里苧園巷20之1號(04)2239-3884
 

法會內容:讚頌經典功德迴向,加持儀式,皈依大典等 歡迎諸位弟子信眾,一同參與盛會,同霑佛喜
 

南無 觀世音皇母「聖誕日」之源起及精神:
 

在中國對 南無 觀世音菩薩的崇拜最早於公元前一世紀,隨著佛教的傳入開始,並於七世紀中葉傳入朝鮮和日本,南無 觀世音菩薩的信仰在七世紀也傳入西藏,藏傳佛教稱為Chenrezig,以 南無 四臂觀音為主,因為諸佛菩薩本無男女之相,乃是因為 南無 觀世音菩薩本願中,有隨願因緣化身救度的誓願,所以可依大眾願化為女性形象,以女性的母愛和慈悲,來感化救渡眾生。
 

彌勒皇教經典中,南無 觀世音菩薩於二十一世紀將以 南無 觀世音皇母之身,引領眾生轉入進化的文明之修,並以神識的潛能教導,使眾生智慧提昇如入佛國,也以大聖心,大悲心,大佛力,教化子民,讓眾生能離苦得智慧,於 南無 觀世音皇母聖誕農曆二月十九日舉行聖誕日祈福大法會,使眾生於科技文明的都市叢林中,能如沐法緣、超越自我,並護佑國泰民安、風調雨順。
 

奉 南無 觀世音皇母聖意:庚子年二月十九日 聖誕日
 
法會能量接引【觀音心經】第十聖品-《菩法釋天》  
 

十方宇宙 無上正法普濟 南無 聖至無極彌勒觀世音皇母手持「龍華如意寶瓶」, 有龍華七寶的能量,散發七彩淨琉璃光,其凝聚所釋出的質能,可調和各空間能量的轉化,使之平衡穩定;寶瓶內五行相生,生生不息的力量,於生命軌道中能轉厄為安.化險為夷,使生命動能茁壯,提升靈魂的抗體,為進化的原動力.
 

十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極彌勒皇佛 陳金龍以「受命於天 既壽永昌」之正法, 轉動宇宙大法輪,引導眾生成神成佛的進化之道,並以「皇天無極 后土為正 龍嚴鳳玓 化煜如來」將弘法大愛之精神延伸,邁入彌勒未來佛法的新紀元。
 

法會功德迴向有情眾生.有緣業力,並祈願世界和平安泰.風調雨順、四時無災、功德無量。
 

凡結緣 [108燈] ----- 為紫禪功德主
 

法會能量接引「龍華如意寶瓶」之能,可運轉七脈輪能量系統,提升靈魂的免疫及防禦能力;作用於命盤中,能凝聚十二宮的動能,運轉於事業.財帛.健康等,皆能如意;於祖先系統中,注入璀璨光明的能量,可扭轉暗黑無明的力量,使家運昌盛,子孫平安健康。
 

凡結緣 [燈王] ------ 龍華紫禪功德主
 

法會能量接引「龍華如意寶瓶」之能,加持於事業上,可扭轉乾坤,立於不敗之地,能推動三才匯聚之力,提升氣運,廣納財寶,有富足圓滿的力量,使靈魂具足各種能量元素,帶動生命系統的進化,讓身心靈平衡穩定.於祖先系統中,能驅除病業及災厄,使一切吉祥如意。
 

※ 【祈福法會佛喜燈祿】
 

佛喜燈是佛前點燈,藉佛光之照耀力,照亮命盤,聖殿佛喜燈為南無 觀世音皇母悲憫世人,依不同時節所需,特地釋下。法會點燃佛喜燈,萬燈共聚,轉杵乾坤,威力無遠弗屆。正心.正信者必可感受到神佛護守的力量,靈驗至身。
 

◎台中【觀音山 玉佛寺】台中市北屯區民政里苧園巷20之1號(04)2239-3884 

南無 觀世音皇母 聖道日 祈福法會 

時間‬:庚子年109年3月14日(農曆二月21日)星期六至3月15日(農曆二月22日)星期日  

(上午9:00~下午17:00)  

法會內容‬:讚頌經典功德迴向,加持儀式,皈依大典等,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、祈以世界和平無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,歡迎諸位弟子信眾,一同參與盛會,同霑佛喜。特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。
 

服務項目: 祈福、點燈、大佛手、玄宇太極功,還有靈驗的皇母籤詩、天眼觀命盤、AI神通塔羅占卜指點迷津!
 

http://www.0001.com.tw 

       

 

台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文