2020-01-16 18:12:34 | 人氣(348) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

世界首富貝佐斯:21世紀是印度人的世紀,印度人有活力和能量

(來源:大龍哥侃世界)

世界首富、亞馬遜首席執行官傑夫·貝佐斯正在印度進行為期三天的訪問。15日,他預測稱21世紀將是“印度人世紀”,當天他還宣布了對印度小企業價值超過10億美元的投資。




美聯社1月15日報道稱,傑夫·貝佐斯在新德里的一個公司活動上說,“我預測21世紀將是印度世紀”,“(印度有)活力、能量和增長。除此以外,印度有一些特別的東西,那就是印度的民主力量。”

傑夫·貝佐斯還指出,在聯盟方面,21世紀將是屬於美國和印度之間的雙邊關係。




報道稱,亞馬遜宣布在印度投資10億美元用於中小企業的數字化。正在新德里參加桑巴夫峰會的貝佐斯還說,亞馬遜將利用其全球影響力,在2025年之前出口價值100億美元的“印度製造”商品。




貝佐斯訪問印度正值印度競爭委員會下令對電子商務巨頭亞馬遜和Flipkart的商業行為展開調查之際。




印度貿易商聯合會(CAIT)秘書長說,“我們希望印度電子商務市場沒有任何缺陷、不健康和不公平的商業行為,在印度政府採取任何行動之前,我們的全國抗議將繼續下去。”




據悉,來自300個城市的成千上萬的小商人計劃反對他的訪問,聲稱該公司扭曲了當地的零售市場。-----(海外情報社OIA)

台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文