2020-01-13 18:18:59 | 人氣(409) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2020年西北方不能缺角



#2020#年財位#

在風水學上, 一套房子的財位包括:

1) 明財位

一般指客廳財位,在入門的對角線的位置。

2) 住宅財位

不同坐向的住宅也有一個財位,這個財位是根據家居的吉方生氣方(財方)來確定的。

3) 流年財位

根據九星中八白星飛臨的方位來決定。




今天我們重點談談2020年的正財位如何布局, 大家都明白, 正財是指長期工作(守勞務合約),支出體力、精神、腦力與時間所獲得的酬報,亦即是說正財是指工薪一族收入或有經營生意的入,一般指勞動所得,比如工資、獎金、補貼、銷售收入、利潤等,說得更貼切一點,就是收入比較固定而已。---(熊神進老師)




明白了正財的說法, 那麼我們就要找風水上的財星了, 在風水上, 財星是指一白,六白, 八白三顆星, 一白星和六白星是偏財星(偏財星, 日後筆者再詳細介紹), 而六白星就是正財星, 今年正財星在西北位, 一般來說, 我們最擔心住家的財位落在下列位置:

1) 缺角位(即是凹位);

2) 無窗;

3) 洗手間;

4) 廚房。

 
缺角位在內地城市比較少見, 但在寸金尺土的港澳地區最常發生, 在風水學凹凸方位都容易造成磁場不穩, 凹為陰, 當風水不吉時就會出現卡陰, 隱性病患, 相反, 如果是凸位, 就會有交通究故, 或生意損失。一直以來, 我們都反對住宅出現太多凹凸不平, 缺角等的圖形戶宅。

 
懂風水當然跑在起跑線, 就是因為有很多讀者朋友還是不懂風水, 筆者抱着善心提提大家, 今年家居西北位不要出現缺角, 無窗戶, 更不要財位落在廚廁上, 如果真的不幸出現上述情況, 筆者認為最快的處理方法如下:

 


1) 缺角:

無論西北位缺角嚴重不嚴重, 最好就是在角位上放一台“金卍字四獸石”。 “金卍字四獸石”是風水上化解房屋缺角的法器, 它的玄力來自石上的四獸圖案, 有降服東南西北八方的凶神, 由於四獸石浸在符水超過48小時, 加上開光時玄學家把使用 使用者姓名, 出生資料, 住址灌入“金卍字四獸石”內, 能化解缺角凸角出現的煞氣, 不影響任何人。

 
2) 無窗:

這是條件的問題, 我們沒有好的法器化解, 只可以在房內24小時亮燈,燈的顏色必須是黃光, 不可以白光。


3) 廚廁位置:

這二個方位比較容易解決, 我們可以在廁/廚裡面掛一套“六乾旺財古錢”就可以。

預祝讀者們在新的一年財運享通。

 

台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文