2020-01-11 19:38:29 | 人氣(427) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

王子兵法:裂變思維就是企業轉型核心中的核心!


如今,隨着移動互聯網的發展,企業家和企業家開始特別沉迷於“裂變”之類的技術,因為該技術可以使您的產品和業務在很短的時間內吸引大量用戶。許多人說:“不要花一分錢。”



在我看來,“裂變”不是一種技術,而是一種營銷哲學。您對它的敬畏程度越高,就越能使它對您有用,因為裂變用途不好,它會死掉,請參閱:


我們開展業務的第一個想法是:點對點,一對一交付業務思維。直接業務的定義是以您為中心並指向每個客戶,客戶與客戶之間沒有關係,客戶不會幫助您分裂客戶(沒有任何機制)。


這是完全不同的想法。如果說直營思維是一個範疇,那麼裂變思維就是在完全不同的空間中的一個新範疇。它們之間的優缺點非常明顯。


請參閱:

直營思考的優點:

1.利潤屬於自己;

2.客戶清單是可控的;


直營思考的缺點:

1.客戶成本過高;

2.有天花板;

3.員工費用過高;

4.廣告費用太高;


裂變思維的優點:

1.空間大;

2.無廣告費;

3.快速搶佔市場;




裂變思維的缺點:

大部分利潤分掉,這個其實細想也不算是缺點,自古大舍大得,如果現在還捂緊自己的腰包,你是很難談發展的。


在沒有互聯網的時代,我們不懂裂變,好像危機感也強,因為別人很難入侵你,而如今完全不一樣了,現在你的對手被稱為“無影的對手”,以前的思維,我們總盯着同行,而現在乾死你的可能是跨行過來的人,甚至是你的整個行業。


作為創業者或企業家,一定要在開始的時候,就擁有“裂變思維”,否則你即使一開始的時候能賺錢,但是只要懂裂變思維的高手進入你的行業時,你就危險了。


王子兵法裂變商業模式萬能公式:

M(X)=TIP X S2B2b2C^x 1001

如果你能把整個公式的裂變思維全部打通,迅速轉型、指數增長都不是難事!-----(王子老師)


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文