2019-12-14 21:03:29 | 人氣(453) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陀彌天 紫竹林寺*彌勒天使團---福音見證 (191)

         神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一人,   

                以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。

 
 
                  ***************雷擊後的重生(作者:黃嘉璂;法名:悟元)***************
 
 
 
*詛咒的業力*
 
 
我的爺爺從事泥水匠的工作,民國六十八年承攬到工程後做夢,夢中有男、女將軍拜託延後七天施工,鐵齒不信的爺爺,仍然維持既定的施工行程,施工過程中,卻挖斷一隻非常巨大公蛇的頭部;同年數月後,爺爺在田裡工作時,遭雷電擊中身故,家人去某間大廟問王爺,王爺告知:「此蛇將生生世世不放過黃家的長子。」
 
 
我的父親是黃家的長子,父親在養殖場工作,在民國八十六年時,近中午時,穿著潛水衣的父親騎著機車在路上遭雷電擊中身故,享年五十二歲。事後母親四處尋找神明,想透過神明來化解被詛咒的封印,仍然無法處理這段因果業力,當時我心中隱隱覺得這詛咒的封印並非一般宗教可化解。
 
 
 
*夢境中的圖書館*
 
 
而我自小莫名就覺得要找一個龍族的宗教,甚至曾在夢境中的圖書館中,看到一本名為「彌勒天皇傳」的書籍。某一天,和我感情很好的表妹在書店看到「宇宙彌勒皇教」的書,便介紹給我,就此接觸「宇宙彌勒皇教」。
 
 
 
*雷擊前的訊息通知*
 
 
民國九十五年,我和家人從南部上來參加「新店 陀彌天 紫竹林寺」中元普渡法會,當時也幫黃氏歷代祖先點上「佛力超薦」的燈陣,法會結束後,因時間晚了,和家人急忙趕車回南部,此時剛好歷生菩薩天眼觀看到我的頭頂上有一朵烏雲,歷生菩薩隨手先恭請天皇及皇母到位處理化解我頭頂那朵烏雲,同時建議我記得排祈福處理。
 
 
中元普渡法會結束後,出現了預知夢,夢境中我被雷擊中,之後有請歷生菩薩祈福,記得菩薩當時說:「你怎麼頭頂上面怎麼有個香菇?」我告訴菩薩:「不是香菇 ,是一朵烏雲,閃電霹靂啪啦跟著我,因為我家族裡的長子全都被詛咒-會被雷擊中身亡⋯⋯」
 
 
*三道雷擊*
 
 
祈福後的幾天,果不其然,該來的還是會來,當天我處理完公務,以時速六十公里開著車,快回到公司的路上,我看見前方一道雷電往我的方向打下來(我們楠梓廠所有同事都可以作證),直覺這道雷是要打向自己,第一道雷擊直接打向地面上,我馬上加快車速後,第二道打到高壓電的電纜,纜線掉下一條,此刻的我心無畏懼,車子一直加速達到時速一百二十公里,同時也唸頌「 南無 聖上無極 彌勒天皇救我」三次,就在唸第三次的當下,第三道雷就打了下來,直接打入我車前的擋風板,穿透玻璃直擊我的心臟,又麻又痛,雷擊後汽車翻滾成一團廢鐵,整個人包裹在鐵皮中,不省人事。
 
 
被雷擊中的瞬間,我感受到靈魂是從松果體強行抽出,那種往上拉的力道就像調皮的小孩被從衣領處抓往上提,讓我覺得沒辦法呼吸,我眼睜睜看到我的車翻了,肉身的頭髮已全部焦黑、臉部已全黑,當時我心想:「命該如此吧!」
 
 
 
*彌諦的示現*
 
 
靈魂進入白茫茫的空間,此刻金色彌諦出現,當時我不知道祂的名字(彌諦是民國一百零八年彌勒皇佛所創作的公仔),當時我稱彌諦為---外星寶寶, 我問了祂一句話:「你好像外星寶寶 」。祂笑一笑,而祂走路的姿態很可愛,有點像太空漫步,祂身邊跟著一隻星際寶寶的小恐龍(我暱稱嘟嘟),彌諦告誡我:「你不屬於這個空間的質能,不要亂跑,盤坐等候,我離開一下去處理。」
 
 
恐龍寶寶就在旁邊陪我一起玩耍。以人間的思維方式來説,祂們的空間説話都很簡短,一句話表達,不多說也不解釋。那時我跟恐龍寶寶玩耍的時候, 彌諦回來後說:「好,我帶你回去。」
 
 
啪一聲,我就醒了。就這樣大概醒來已是第三天了。在我的腦海中好像是一下子,那個空間跟我們的現實生活時間點不一樣,明明在那邊才不過五分鐘,可是醒來已是三天以後的事。
 
 
 
 
 
*被雷電擊中後的後遺症*
 
 
很多人常會問我被雷電擊中後有什麼後遺症?我就理了四次的光頭(剃得跟菩薩一樣),因第一次理頭,長出來的頭髮是捲的且有焦香味,再剃第二次,長出來仍是捲的…直到剃第四次,才慢慢回復直髮。
 
 
被雷電擊中後的我,至今全身很容易產生「靜電」,所以常穿「黑色系」的衣服,比較不會產生靜電,若穿別種顏色的衣服會容易因靜電而造成衣服有小破洞,所以,我不能穿毛衣。
 
 
我後腦勺松果體位置是一個凹洞,醫生說:「還好你這凹洞處有流血,幫助導電,但是你會短暫失憶,這裡是人體的松果體 ,你可能有一部分的記憶需要靠你做復健治療的過程中一一拼湊……」我的記憶在那時是片片段段的,慢慢的花了好幾年才拼湊回來。
 
 
 
*詛咒封印的化解*
 
 
很慶幸被雷擊前,我已是「宇宙彌勒皇教」的弟子,已遇到十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍,因緣際會透過中元普渡法會幫祖先點上「佛力超薦」的燈陣,才有機緣接收到被雷電擊中前的訊息及夢境,並且經由歷生菩薩的祈福,才能躲過這次的死劫,否則,被雷電擊中怎麼可能只是頭髮全部焦黑及臉部全黑?而身體的其他部位都沒有受傷。
 
 
被雷擊之後的我,儘速安排並恭請 彌勒皇佛 陳金龍祈福,透過皇佛的祈福拔渡,才能有機緣將這次累劫詛咒的封印化解,弟子感恩皇佛的慈悲與大愛。
 
 
 
弟子悟元
 
感謝
 
十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
 

台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文