2019-12-14 19:26:45 | 人氣(472) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

頂級黑客現場入侵支付寶,就差一步轉賬成功,沒想到彈出來一行字

頂級黑客現場入侵支付寶,就差一步轉賬成功,沒想到彈出來一行字!
 
眾所周知,最近幾年,移動支付的全面普及,給人們的日常生活,帶來了非常多的便利,像是外賣、網購、快遞等行業,也都迅速崛起,人們的消費升級,也帶動了中國經濟的發展,而歸根結底,這都是微信、支付寶的功勞,而大家都知道,支付寶誕生的時間很早,裡面放着很多的錢,真的能完全確保安全嗎?
 
 
 
 
 
 
在一些影視作品中,黑客確實非常厲害,就連銀行的安保系統,都防不住他們,而支付寶僅僅是阿里巴巴旗下的一個產品,所以很多人就想過一個問題,如果把錢放在支付寶裡面,黑客有沒有可能把錢偷走?所以有一檔綜藝節目,就邀請了三位頂級黑客,也是杭州的網絡安全員,分別使用3種方式,在現場入侵支付寶。
 
 
 
 
 
 
頂級黑客現場入侵支付寶,就差一步轉賬成功,沒想到彈出來一行字!要知道,網絡安全員的實力,遠超一般的黑客,都是頂級黑客的水平,但即便如此,也只有一位,成功獲得了用戶的支付密碼,並準備發起轉賬,只差最後一步,就能轉賬成功了。
 
 
 
 
 
 
但沒想到屏幕沒有彈出“轉賬成功”,而是彈出來一行字:當前操作可能存在風險,為保護資金安全,我們中斷了此次操作。也就是這樣,轉賬被停止了,所以說,支付寶確實是非常安全的,並且作為阿里巴巴的創始人,作為中國首富,馬雲也曾經承諾,如果因為支付寶的問題,導致用戶的財產受到損失,支付寶會全額賠付。
 
 
 
 
 
 
也正因為此,如今支付寶的用戶數量,才達到了10億之多,其實阿里巴巴本身就擁有可靠的風控系統,裡面的電腦專家,各個都是頂尖黑客的水平,自然不害怕黑客的入侵,我們的財產安全,也就不用擔心了,那你一般會把錢放在支付寶,還是存在銀行卡里?-----(小城生活說)
 
 
 

台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文