2019-11-22 15:27:48 | 人氣(118) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

陀彌天 紫竹林寺*彌勒天使團---福音見證 (189)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


       神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,  

              以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。



        神之路(二)神性劇本的正信之觸 (作者:楊妍淓;法名:瑞慶)


老實說,太多的感觸被世人理解為敏感;

但或許對我來說那是反應我真實感受的開始;
不知道從什麼時候開始發現,如果不懂這世界的運轉,就像不懂交通規則一樣危險!
 
 
*踏上皇門不自知*


 
正因為思維被影響著,讓我內心有了太多不同的感觸,心想到底這一次是否能真正找到一個,可以突破我過往對這世界所觀察的面向的地方?我內心的求知慾一直是推動我成長的推手,因為過往的過程讓我明白,能適應一個環境的生態必定有其價值存在。


 
只不過在地球現實的環境,金錢是有度量衡的公定價值,但知識、能力、真理這些價值也有存在性的必要。而我帶著探索價值的心態,跟著媗溱師姐來到了皇佛面前,接受改名拔渡。
 
 
*默觀佛力顯神通*


 
正當思維還無法判讀出這個方式是否有其學習的價值時,皇佛就以平常的流程,準備開始第一段的處理,也告知過程中聽到或感受到的種種時,別太驚慌,他都會處理。雖然過程中對我而言,閉起眼就像關了燈一樣,我還是努力的聽著處理業力的方式,第一段結束後,雖然有很多不理解的狀況,但是腦中的軟體似乎開始更新一般,這是一個很奇特的感覺,因為這比我自己平常的重新整理強上太多了!


 
中場休息,我看著旁邊栩栩如生的鳳凰不經意閃了神,回神後,我與媗溱師姐和開法尊聖聊起原神動能的發揮及屬性時,只能說,我對頻率的正信,大概來自於開法尊聖一語觸動我內心憂慮的聲音,「一個做任何事總是被誤解、刁難」的心聲,也開始明白業力拉扯、拔渡對人生的重要性。


 
拔渡結束過後,我選了一個三魂七魄的圖騰,開光連結原神系統,大家似乎有點驚訝,因為擔心我在預算上的有所負荷,叫我可以再考慮一下,不過皇佛的神來一語的講出了我的收入狀況,讓我驚訝的頓悟了祂這種他心通的能力,祂也告訴了我:「年輕人要努力的打拼!」也讓我的心中感動油然而生,並向我介紹了鳳凰是有版畫可以結緣的,我二話不說的答應了,我想這也是所有心思盡在佛眼。


 
回程的路上,我從未感受過步伐能如此輕盈,馬上有一種動能被解鎖的感受,也讓我對這個宇宙理解,躍上了另一個求知的層次,開始思索著這是一個怎樣廣大無邊的力量,能讓大家都有這種重生的機會,於是我開始從天書和直播中了解生命所發生的一切。
 
 
*自小祖願銘於心*


 
有一天,我發現了原來「宇宙彌勒皇教」還有處理祖先系統的項目,於是我就開始觀看《地藏王佛冥聖寶典》,第一次覺得靈界的管理系統不輸人間管理學,對於管理學興趣極深的我也感到欽佩,因為看過了那麼多管理的方案後,很難理解如果天書是人編的,系統架構是不可能可以如此的龐大而有條理!不過還好歷生菩薩有開了這個祖先的直播主題,搭配了解下來是比較容易懂的,終於能完成從小自心裡的一大願望。


 
我爺爺是一個神通主義的修行人,同時也受了所有世代以來的宗教影響,以人為本的方式學習神佛之法,建廟做醮,大大小小的功德捐獻,不過南部因宮壇廟文化的興盛,形成家家戶戶祈求神通保佑的現象,爺爺的追求在後期已導致有些後輩的反彈,因為這些做法已產生影響,導致家業漸漸衰敗,讓大家對祈求神佛的印象有了警惕之心,看著這情況長大的我,發誓總有一天會振興家業,圓滿我爺爺一生所追求的願望,當然在進宇宙彌勒皇教之前,也詢問過不少處理祖業的方法,但價格和方式都不是我內心滿意的,直到理解了大地藏王佛賜法名引渡的方向,才令我覺得這才是可行的方式,因此我用了最快的速度處理了手上能查到的資料,並且在九華林安奉祖先牌位。
 
 
*發心渡業家運轉*


 
或許DNA是最好的訊息連接器,在處理的前幾天,我能感受那真實受困的低氣壓及身體同時感受的壓迫,不過也開始讓我省思這或許才是真相,或許燒香拜拜、逢年過節吃一頓好料的,祖先也無法脫困的心情。


 
感謝智法菩薩兩天的處理,感恩大地藏王佛的大慈悲,終於讓受困的祖先,進入宇宙天國學習智慧,和有能量真正的庇佑子孫的系統,而我身上從小寒氣的體質和精氣神也在處理過後漸漸轉換,家人關係上也漸漸和樂,重新奠定家業的基石。
 
 
*浴火神覺鳳凰現*


 
祖業的處理告一段落之後,也排到了陽宅處理的機緣,在道場隔空處理完爺爺現在住的祖宅之後,智法菩薩、虔真金剛無上師與淨羽主任來到了我家,大家也是低氣壓觀望了一下四周的狀況,我實在不解,心想我原先的這些佈陣和風水擺設會有什麼不對勁嗎?


 
這些都是我請了術法界的明星老師,幫我調整的超級賺錢陣法,雖然價格也不斐,但是有感程度也平衡掉價格的問題,但智法菩薩眉頭深鎖的坐在沙發上,聽著我介紹這些陣法的功能,之後開始陽宅處理,進入了天眼境界的處理階段,我才明白她們為何低氣壓。


 
因為我也根本無法想像,這些幫我賺錢的陣法後面的境界,不是神佛加持,而是群魔利益交換的陰謀,而我或許現在不會馬上感受得到,但在未來或永生,我將會被他們奴役。


 
或許吧,金錢的追求會使人出賣靈魂是真實的,而智法菩薩只說這些佈陣,已經算是坊間具備一定的道行法力的,所以效果自然不會是弱的,而今天收不收也要在於我願不願意,我頓時百感交集經過神魔大戰一番,我願意在當下做出一個停損點。


 
停損金錢的慾望和永生的傷害,雖然我瞬間覺得這些風水寶物的價值化為烏有,但終究不能再繼續接引這種不對的力量,我鼓起勇氣,表明自己願意承擔代價的心態,告訴菩薩一切都可以處理,在這之後也請菩薩幫我祈福,將我身上這些不對的力量處理後收走。


 
我那顆得失心也稍微安定了一點,談笑中,我把在畫展詢問的龍畫-「浴火鳳凰」分享給菩薩看,而菩薩卻看到鳳凰的頭,是活生生的呈現在祂的天眼境界中,便也觸動了我當時在台北道場拔渡時,一直吸引我的目光的那尊七彩鳳凰「浴火神覺 立碇鳳惟」,正巧是同一幅,這樣的緣分令我心頭振奮,或許沒什麼人能懂我的際遇,但這尊鳳凰的教導與陪伴,彷彿早在過去就已交流在生活中,只是當下觸心才頓悟而已,於是我真誠的結緣了這幅畫,內心感動不已。


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文