2019-11-22 13:56:47 | 人氣(146) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【航盟總統卡】英國航空試驗AI技術以減少航班延誤

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


圖:英國航空試驗AI技術以減少航班延誤


•航盟總統卡2019年11月21日消息:據Airport Technology報道,英國航空已經開始使用人工智能(AI)來確保希思羅機場5號航站樓的航班準時起飛。


這是英國航空65億英鎊改善旅客體驗投資計劃的一部分。(65億計劃之一:《英航將於明年初接收首架787-10首航亞特蘭大》)


當旅客下飛機時,航司工作人員必須進行人工檢查,並在下次飛行前記錄18項不同活動的細節,如飛機內部清潔和食物的裝卸。


英國航空與初創公司Assaia合作,在飛機架周圍安裝攝像頭網絡。

在試驗的第一階段,已在三個機架上部署了四個攝像機。



該技術使用先進的神經網絡或AI來比較擬議時間表和實時流程。如果出現任何可能導致延誤的問題,將通過智能手錶向負責人發出警報,以便採取適當措施。


除了減少航班延誤,英國航空還打算利用這些數據來提高機隊運營的效率。


英國航空機場總監Raghbir Pattar說:“英國航空每天往返希思羅機場的航班多達800班,運營着高度複雜的業務,因此高效的周轉對於確保我們每天145000位旅客的準時出發來說至關重要。”


“人工智能是一個快速發展的技術領域,我很高興我們是世界上第一家利用AI來進一步改善旅客機場旅程的航空公司。”-----(梓萱和你看世界)


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文