2019-11-22 13:44:15 | 人氣(174) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

超級大佬已提前布局AI域名,人工智能時代真的來臨了?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

近日,郭盛華公司巨資收購的ai域名引起了業界深度關注,ai人工智能行業想必大家都熟悉不會陌生,但是ai域名你知道嗎?了解域名行業的米友,對於ai域名肯定都熟悉,為什麼今天小編要突然提到ai域名?因為ai域名會是一個非常有市場的域名。



人們常說,一塊璞玉的挖掘,會引起各路英雄豪傑的注意,域名也不會例外,域名具有比較高的辨識度、資源豐富,以及品牌推升,和投資價值高等特點,自然就引起了很多英雄豪傑的目光。


揭秘那些收購.ai域名的巨頭們,阿里巴巴啟用jingguan.ai;百度收購了BV.ai;聯想啟用了lenovo.ai ;小鵬汽車啟用了xiaopeng.ai;東聯郭盛華收購Acn.ai,快播大佬王欣啟用了ringle.ai;華為收購了huawei.ai。可見人工智能創業公司,已經開始拋棄傳統的.com域名,選擇了與人工智能更為貼切的.ai後綴。



人工智能的大火帶動了AI域名的發展,自開發之日到現在,已經有不少巨頭搶注ai域名,AI受到各國各界人士重視,人工智能不再是於科幻小說與電影的奢望,而是切實存在於人們的生活中,它正以一種浸物姿態逐步推動人們往物聯網時代邁進,越來越多的人知道AI,無人餐廳、無人汽車、無人超市、無人加油站、無人工廠,AI域名互聯網幫助人們更快速的了解某樣東西,將未知向已知推進,ai域名自然也在其列了。-----(港新社)



台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文