2019-09-09 19:26:56 | 人氣(405) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

家庭是做人最易修行的港灣,婚姻是情感最易修性的溫床

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



1,我的前半生正被歲月一寸寸埋葬,我的後半生正被時光一寸寸侵吞。一生中的這些路,都是在修行,修為,直至生命的盡頭。


2, 本是陌生何必熟悉,本是表面何必用心。腳步各處,何問腳下路。

3,能看清自己的位置需要一種明達,能看清內心的需要一種靈識的認知。

4,累,有時候也心甘情願;苦,有時候也願意辛勞。生活中的習慣是因為生活而迫不得已,養成一種習慣也是因為生活環境所迫。不是願意,而是不得已,最後只能無怨無悔的去習慣,而後慢慢的變為習以為常的習慣。

5,世上的人都有一種共性,只要你對他真的好,他也會對你好;只要你對他有恩,他也會給予你答謝。只有個別的異類之人,才不懂的恩謝,才不知道好歹。

6,強者是因為精神的脊骨比一般人強硬,弱者是因為自身的脊骨容易彎曲。





7,獨立性越強越容易自力更生,自信心越強越容易事業成功。 一個人的性格,眼界、決策,注定了未來。越有信心越能把路走直,越能獨立越能走成美麗的風景

8,家庭是做人最易修行的港灣,婚姻是情感最易修性的溫床。無論是在父母親大人面前,還是在子女家人面前,都是最好的修行、修性、修心的最佳地方。


9,一條路走對了是一生的榮幸,一個人入錯了婚姻的大門卻是一輩子遭殃。

10,再寬闊的路不認真走,遲早會走成絕路;再美好的婚姻不認真經營,早晚會生活的一塌糊涂。


11,多一些體諒就會少一些紛爭,多一些包容就會少一些計較。為人不要抱怨,為事不要過分。都是路,何必要求別人嚴格,放松自己;何必管束別人腳步,自己自在。 

12,曾經,做事情期間,有人誤會她,還有的說她沒有主心骨,因為她喜歡咨詢、思考、探討、研究,這樣就有不懂她的人說她沒有主見。


其實,她心裡早已有數,只是她在做一些事情之前,總想探石問路,看看別人對於這件事情的看法、見解、分析、處理、和解決的方式,以讓自己做到最好,做到最完美的結局。

不留想不到的遺憾,不做沒有想起的後悔。畢竟人多思路多,說不准誰的一句話就能敲醒某些地方的沉睡。

多學,多問、多看、有時候也要聽取別人的一些意見。畢竟一個人的眼界和眾多人的想法有些差距。誰說的最有道理,誰想的最能可行,才是最有力的通行證。-----(傲梅迎雪) 


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文