2019-09-07 18:45:05 | 人氣(193) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

刷臉支付中一些常見的套路!大家需謹慎

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


刷臉支付在今年是相當的火爆,其中的商機可見一斑,但現在市場上各種服務商讓想從事刷臉支付的新人眼花繚亂,不知如何選擇,甚至有些人已經深陷套路中而無法自拔。




常見的套路如下:

1、招募區域代理

號稱「有區域保護」。請記住,99.99%對刷臉支付項目招募代理有地區限制的公司都是為了賺取加盟費。因此,所有有地區限制,刷臉找代理的公司都是為了賺取代理費用。


2,號稱只要交了代理費,免費贈送多少台刷臉設備

所有刷臉設備的生產和購買都是要錢的。支付寶自己的蜻蜓一代,官方定價是2688元,蜻蜓二代1999元,雖然官方有獎勵補貼,但也有條件。


3、收高額代理費、加盟費

動輒十幾萬、幾十萬的代理費,特別是有些2019年才新成立的公司,這些招商公司,在收取一圈代理費後,很可能會停止項目或故意拖延項目。





4、無支付寶、微信支付授權

少數小公司沒有能力做服務商。只是向官方訂購一些設備,他們就假裝是服務商,收取代理費,與這樣的公司合作,根本開不了後台。一分錢分潤都拿不到。必須先從支付寶/微信官網查詢,確認公司是否真的是服務商。就算是微支的服務商,按約定,也不能以微支的名義收費招商。


5、號稱可以建自己的品牌,搭建自己的服務器,建自己的大數據等等...

6、號稱刷臉設備上高額的「廣告分成」。

他們會告訴你,商家每收到一筆錢,代理商就會從廣告商那裡得到0.5-1.2元的分潤,或者和總公司三七分、五五分。只要你開發的商家,都會用刷臉支付,然後都會有這個廣告分潤。那是以後的事,現在廣告暫時還是由商家自設。而且以後是不是這樣分也不一定。


7、號稱「商家零費率」代理模式。

眾所周知,微信支付寶的成本是0.2,支付寶和微信支付巨頭都不敢完全開放零費率補貼,商家資質要求也高,審核嚴格,拓展商戶也不那麼簡單。





現在大家都知道,刷臉支付必將成為未來支付的一種趨勢。巨大的市場讓無數人搶佔了這個風口。


不計其數的代理商飛到處各地招商引資。市場上有各種各樣的騙局行為。在這裡我想指出,做刷臉支付,不管是做服務商還是代理商。關於一些專業知識我們再慢慢詳細的告訴大家,也可以讓很多入門級的創業者少走彎路和誤會。-----(治驊哥) 


台長: 聖天使
人氣(193) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 勵志小品 |
此分類下一篇:要做刷臉支付,這些一定要提前了解!謹防被騙
此分類上一篇:100位員工總結,創業公司入門級死亡法則

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文