2019-08-12 10:02:24 | 人氣(197) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

正能量經典勵志語錄集

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






1.勇氣不是感覺不到恐懼,而是感覺到恐懼也繼續做下去。
 
2.記住:你是你生命的船長;走自己的路,何必在乎其它。
 
3.不去追逐,永遠不會擁有。不往前走,永遠原地停留。
 
4.第一個青春是上帝給的;第二個青春是靠自己努力的。
 
5.每個人都在自己的世界裡做著只有自己才能闡釋的夢。
 
6.頭腦是日用品,而不是裝飾品。
 
7.在人之上,要把人當人;在人之下,要把自己當人。
 
8.生活,就是生下來,活下去。
 
9.寂寞的人有兩種,一種是什麼話都聽的明白,一種則是什麼都聽不明白。
 
10.乖,別生氣了,咱甭和地球人一般見識!





 
11.人經不住千言,樹經不住千斧。
 
12.希望:我喜歡的人不要滾滾而來;更希望:我不喜歡的人滾滾而去。
 
13.人永遠不能停止夢想。夢想是心靈的養料,就像飯菜是身體的給養。人生路上我們常會看見自己的夢想破碎了,渴望落空了,但我們仍需做夢。
 
14.凡過於把幸運之事歸功於自己的聰明和智謀的人多半是結局很不幸的。
 
15.我們最值得自豪的不在於從不跌倒,而在於每次跌倒之後都爬起來。
 
16.堅持把簡單的事情做好就是不簡單,堅持把平凡的事情做好就是不平凡。所謂成功,就是在平凡中做出不平凡的堅持。
 
17.瀑布對懸崖無可畏懼,所以唱出氣勢磅礴的生命之歌。
 
18.不要生氣要爭氣,不要看破要突破,不要嫉妒要欣賞,不要拖延要積極,不要心動要行動。
 
19.這個世界到處充滿著不公平,我們能做的不僅僅是接受,還要試著做一些反抗。
 
20.歡喜中持有一份凝重,悲哀時多留一絲希望;對生活的負責任,謹慎對待每一個屬於自己的日子。




 



21.每件事情都必須有一個期限,否則,大多數人都會有多少時間就花掉多少時間。
 
22.誰若游戲人生,他就一事無成;誰不主宰自己,永遠是一個奴隸。
 
23.當你覺的累的時候就看看那些還在努力的人。
 
24.別人擁有的,你不必羨慕,只要努力,你也會擁有。
 
25.有時候,受了委屈,本來不想哭,可是只要別人一問你怎麼了,就會忍不住地流眼淚。
 
26.你要記住你不是為別人而活,你是為自己而活。
 
27.覺得自己做的到和不做的到,其實只在一念之間。
 
28.這場游戲,並不是由你來決定輸贏,決定我們的命運。
 
29.我現在所做的,只是為以後不會後悔。只是為以後那比之更加燦爛的人生。
 
30.相信吧,總會有一個屬於自己的以後的。





 
31.當機會來臨時,你已經准備好了。
 
32.苦心人天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。有志者事競成,破釜沉舟,百二秦川終屬楚。
 
33.別小看任何人,越不起眼的人。往往會做些讓人想不到的事。
 
34.沒有傘的孩子必須努力奔跑!
 
35.沒有哪種教育能及得上逆境。
 
36.障礙與失敗,是通往成功最穩靠的踏腳石,肯研究利用它們,便能從失敗中培養出成功。
 
37.讓我們將事前的憂慮,換為事前的思考和計劃吧!
 
38.奮斗沒有終點,任何時候都是一個起點。
 
39.成功呈概率分布,關鍵是你能不能堅持到成功開始呈現的那一刻。
 
40.成功與不成功之間有時距離很短——只要後者再向前幾步。






 
41.空想會想出很多絕妙的主意,但卻辦不成任何事情。
 
42.人生最大的挑戰沒過於戰勝自己!
 
43.愚痴的人,一直想要別人了解他。有智慧的人,卻努力的了解自己。
 
44.生命的道路上永遠沒有捷徑可言,只有腳踏實地走下去。
 
45.只要還有明天,今天就永遠是起跑線。
 
46.火把倒下,火焰依然向上。
 
47.認真可以把事情做對,而用心卻可以做到完美。
 
48.寧可自己去原諒別人,莫等別人來原諒自己。
 
49.如果我們一直告誡自己要開心過每一天,就是說我們並不開心。
 
50.天氣影響身體,身體決定思想,思想左右心情。






 
51.不論你在什麼時候結束,重要的是結束之後就不要悔恨。
 
52.你把思考交給了電視,把聯系交給了手機,把雙腿交給了汽車,把健康交給了藥丸。
 
53.不是某人使你煩惱,而是你拿某人的言行來煩惱自己。
 
54.人生要用簡單的心境,對待復雜的人生,最無情的不是人,是時間;最珍貴的不是金錢,是情感;最可怕的不是失戀,是心身不全;最舒適的不是酒店,是家裡;最難聽的不是髒話,是無言;最美好的不是未來,是今天。
 
55.在一切變好之前,我們總要經歷一些不開心的日子,這段日子也許很長,也許只是一覺醒來。有時候,選擇快樂,更需要勇氣。
 
56.不要因為眾生的愚疑,而帶來了自己的煩惱。不要因為眾生的無知,而痛苦了你自己。
 
57.如果你的生活已處於低谷,那就,大膽走,因為你怎樣走都是在向上。
 
58.你可以哭但不能輸,你可以難過但不可以落魄,你不努力怎麼會知道自己可以贏得多少掌聲?如果你能每天吶喊遍「我用不著為這一點小事而煩惱」,你會發現,你心裡有一種不可思議的力量,試試看,很管用的。
 
59.我不敢休息,因為我沒有存款。我不敢說累,因為我沒有成就。我不敢偷懶,因為我還要生活。我能放棄選擇,但是我不能選擇放棄。堅強拼搏是我唯一的選擇。
 
60.生活不是用來妥協的,你退縮得越多,能讓你喘息的空間就越有限。日子不是用來將就的,你表現得越卑微,一些幸福的東西就會離你越遠。






 
61.過去的事,就讓它過去吧,我們錯過了昨日的日落,再也不能錯過今日的日出,保持平衡的心態,以最美好的心情來對待每一天,每一天都會充滿陽光,洋溢著希望。
 
62.一粒塵埃,在空氣中凝結,最後生成磅礴的風雨;一粒沙石,在蚌體內打磨,最後結成昂貴的珍珠。有時候,渺小的開始,可以成就雄偉而宏大的事業;有時候,平凡的開始,可以走出崇高而偉大的人生。
 
63.人生快不快樂看心情,幸不幸福看心態。漫長人生中,什麼都不是一眼看到頭的,一時的春風得意算不了什麼,一時的失敗也不能算數。
 
64.努力地工作,就像不苛求回報一樣;真誠地去愛,就像從來沒有受過傷害一樣;投入地跳舞,就像沒有人在一旁看著你一樣。這樣的生活,肯定可以給你帶來快樂。
 
65.成功沒有快車道,幸福沒有高速路。所有的成功,都來自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都來自平凡的奮斗和堅持。
 
66.人人都會錯過,人人都曾經錯過,真正屬於你的,永遠不會錯過。
 
67.當一個人真正覺悟的一刻,他放棄追尋外在世界的財富,而開始追尋他內心世界的真正財富。
 
68.男兒到死心如鐵,看試手,補天裂!
 
69.人生在世就應該像柯南那樣,有一種我走到哪就讓別人死到哪的霸氣。
 
70.有理想在的地方,地獄就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成歡樂。






 
71.每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。
 
72.只有承擔起旅途風雨,才能最終守得住彩虹滿天。
 
73.有時可能別人不在乎你,但你不能不在乎自己。
 
74.路靠自己走,就算再坎坷,也要自己過。
 
75.失敗並不意味你浪費了時間和生命,失敗表明你有理由重新開始。
 
76.覺得自己做得到和做不到,只在一念之間。
 
77.跌倒,撞牆,一敗涂地,都不用害怕,年輕叫你勇敢。
 
78.做最好的今天,回顧最好的昨天,迎接最美好的明天。
 
79.無論你覺得自己多麼的不幸,永遠有人比你更加不幸。
 
80.寧願跑起來被拌倒無數次,也不願規規矩矩走一輩子。就算跌倒也要豪邁的笑。




 



81.沒有一種不通過蔑視忍受和奮斗就可以征服的命運。
 
82.有理想,有目標,攢足力量向前沖;有勇氣,有信心,艱苦奮斗不放松;有恆心,有毅力,百折不撓不認輸;加把勁,提提神,前途光明見曙光。
 
83.希望是惟一所有的人都共同享有的好處;一無所有的人,仍擁有希望。
 
84.我們的生命,就是以不斷出發的姿勢得到重生。
 
85.生活不是用來妥協的,你退縮得越多,能讓你喘息的空間就越有限。日子不是用來將就的,你表現得越卑微,一些幸福的東西就會離你越遠。
 
86.過去的事,就讓它過去吧,我們錯過了昨日的日落,再也不能錯過今日的日出,保持平衡的心態,以最美好的心情來對待每一天,每一天都會充滿陽光,洋溢著希望。
 
87.人生快不快樂看心情,幸不幸福看心態。漫長人生中,什麼都不是一眼看到頭的,一時的春風得意算不了什麼,一時的失敗也不能算數。
 
88.請一定要有自信,你就是一道風景,沒必要在別人風景裡面仰視。
 
89.人若有志,萬事可為。
 
90.並非神仙才能燒陶器,有志的人總可以學得精手藝。




 


91.有志者能使石頭長出青草來。
 
92.雄鷹必須比鳥飛得高,因為它的獵物就是鳥。
 
93.無所求則無所獲。
 
94.志堅者,功名之柱也。登山不以艱險而止,則必臻乎峻嶺。
 
95.心志要堅,意趣要樂。
 
96.一人立志,萬夫莫敵。
 
97.有志的人戰天斗地,無志的人怨天恨地。
 
98.生日是一個舞台,一次考驗,一次機會。戀愛時,男人更會利用這一點;結婚後,女人更會利用這一點。
 
99.一個人如果不能從內心去原諒別人,那他就永遠不會心安理得。
 
100.每個人心裡都有一段傷痕,時間才是最好的療劑。




台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文