2019-07-21 05:12:13 | 人氣(180) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

強大一些,要相信你自己。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

                                        


人最可貴的自信,是相信自己的潛能。俯下身子過生活,追求所謂的安全感,安全感反而會離你越來越遠。因為這世界變化太快,真正能給我們帶來安全感的,不是銀行的存款、穩定的工作,而是自己日益提高的能力與每一天的進步。



             



問路才不會迷路,留退路才不會有絕路,敢回頭就沒有死路。失去了不一定是失敗,成功了也不一定是成就,可以逃避現實,但不能逃避人生。



                                      



很多事情都是水到渠成的,急不得,躁不得。任何美好的狀態都不會輕易降臨。等吃夠了當下的苦,未來的甜才會順理成章地來,你也才能心安理得地享受。






所有的路,無論主動抑或被動,都是你選擇的,某段時期的人生,只有一種味道,內心再苦,再羨慕他人,你都只能沉浸在這種味道裡,要麼麻木沉淪,要麼振作自救。






這世界上,最富有的人,是跌倒最多的人;最勇敢的人,是每次跌倒都能站起來的人;最成功的人,是那些每次跌倒,不單能站起來,還能夠堅持走下去的人。






人生中的一切選擇,無論是冒進還是保守,利弊權衡下來其實相差無幾。選擇冒險就要敢於承擔後果,選擇保守就莫要不甘心。人終其一生最大的幸運也不過是:選擇了自己想要的生活,盡管歷經滄桑與挫折,卻從未後悔。



要成功,就要時時懷著得意淡然、失意坦然的樂觀態度,笑對自己的挫折和苦難,去做,去努力,去爭取成功!

你想加油、你想更好、沒人會阻擋你前進的道路,其實通往成功的路上最大的阻礙就是自己的無知和懶惰。



                



相信夢想是價值的源泉,相信眼光決定未來的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折沒有失敗,相信生命的質量來自決不妥協的信念。



              


生命之舟面對險灘,面對激流,弱者會選擇逃避和放棄,而強者則會選擇面對和挑戰。人生中無限的樂趣都在於對人生的挑戰之中迸出不衰的光芒。


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文