2019-07-02 22:42:47| 人氣1,115| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中觀音山玉佛寺*南無觀世音皇母(祈福法會)---國曆7/21

 






*台中觀音山玉佛寺* 

南無 觀世音皇母 出家日 

(祈 福 法 會) 

 

 

(內框編輯區)  

無明潮汐失落影 

變易風帆思緒竟 

甘苦轉折已曾經 

時空定格悸動景 

醉夢紅塵虛幻映  

煜化空相靈心明 

世局無常慌亂應 

無情摧殘尋道徑  

齣齣劇本神奇競 

般般體悟玄妙擎  

玄妙神奇天啟令  

靈界真相命運領 

世俗迷思省覺憑 

靈修世界靈識迎 

生命轉化引動能  

玄宇龍訣皇法騰  

心靈之眼穎智增  

角落遍傳心法盈 

金寶聖光大愛呈 

五眼八神金剛乘 

如來正法有緣迎  

十方普濟慈航領 

系統整合神識穎 

天機花仙引眾靈 

皇天大法潛能耕 

聖畫神光淨化併 

自然推演契機映 

福運燈陣寶光呈



* 南無 觀世音皇母 出家日祈福法會*
 
時間:2019年7/21(日)
 
農曆:6/19,9:00~17:00
 
地點:台中【觀音山 玉佛寺】 

台中市北屯區民政里苧園巷20之1號(04)2239-3884
 

法會內容:讚頌經典功德迴向,加持儀式,皈依大典等 歡迎諸位弟子信眾,一同參與盛會,同霑佛喜
 

南無 觀世音皇母「出家日」之源起及精神:
 

南無 觀世音皇母,以妙善大士之身出家於普陀洛迦山,現今浙江省舟山群島中之白雀禪寺,於戰國時代為金光明寺,肉身菩薩亦在此純樸的寺廟中供奉著,延傳的香火與神蹟,造福了爾後千秋萬世的子民,一步一腳印,奠定宇宙能量的佛根。
 

天山雪蓮的形成使眾生都能因此瞻仰禮敬殊勝的佛國,出家的意義在於引航,以無上的智慧帶領眾生入佛境、佛智,為一種教化而非予取予求的力量。南無 觀世音皇母要眾生明白,神佛是永生生命的老師,是陪伴教導生命成神成佛,而非怪力亂神,要眾生善用五眼八神通的潛能,使靈魂能形成法身,如此眾生皆能了脫生死,進入永生佛國境界。衪堅毅的陪著所有的子民聞聲救苦,釋現無上大佛力和大聖心。
 

農曆六月十九日為,南無 觀世音皇母出家日,亦為龍華三會第一會,正是宇宙佛境法輪初轉之日。正心、正信祈願的信眾,因著自我的念力,能得到佛、菩薩的助力,創造美好新契機。祈望眾生能多至台中觀音山玉佛寺*觀世音皇母聖殿禮佛參拜,共沐佛光!
 

【觀世音皇母聖殿祈福法會】
 

奉 南無 觀世音皇母聖意:
 
法會能量接引【觀音心經】第七聖品---《識忘其中》  
 

十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極彌勒觀世音皇母 示現鳳袍之能,萬鳳朝闕之光照耀各空間軌道,呈萬象皆明之境,澤被萬物眾生,能調整生命基因形成進化之元素,於物競天擇中,使生命轉化能圓滿平衡.
 

十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極彌勒皇佛 手持光之權杖,其能化出千百萬億毫光,形成超玄光粒子,化解無明障礙,透過光的引領,使靈魂有依歸,以[所遇彌勒者,立即證菩提;信仰天皇者,永生天國界]之精神,回歸宇宙彌勒淨土國.
 

法會功德迴向有情眾生及有緣業力,能使受到感召的眾生靈性,精進之修,脫離六道輪迴,往四聖道邁進,並祈願風調雨順.國泰民安.四時無災.同享佛緣.功德無量.
 

凡結緣 [108燈] ----- 為紫禪功德主
 

法會能量接引鳳袍之能,聖鳳之光能形成防禦之力,護守於命盤中,能運轉原神的動能,使潛能提升發揮,並幫助阻礙難行之事,得遇良好機緣使之圓滿通達,加持之力可使祖先生命樹進化,帶動子孫身心健康.家庭吉祥,提升生活品質.
 

凡結緣 [燈王] ------ 龍華紫禪功德主
 

法會能量接引鳳袍之能,聖鳳化出生命基因的元素,啟動進化的本能,調整斷層的生命軌道,提升生命轉化之能,突破的力量可化險為夷 .扭轉乾坤,尊貴之質提升富貴之炁,讓家族吉祥富貴.光之權杖能穩定祖先系統,提升官祿及事業宮的格局,遠離暗黑險阻,讓財帛.健康.家運皆能昌旺.
 

※ 【祈福法會佛喜燈祿】
 

佛喜燈是佛前點燈,藉佛光之照耀力,照亮命盤,聖殿佛喜燈為南無 觀世音皇母悲憫世人,依不同時節所需,特地釋下。法會點燃佛喜燈,萬燈共聚,轉杵乾坤,威力無遠弗屆。正心.正信者必可感受到神佛護守的力量,靈驗至身。
 

◎台中【觀音山 玉佛寺】台中市北屯區民政里苧園巷20之1號(04)2239-3884 

南無 觀世音皇母 出家日 賜福法會 

時間‬:己亥年108年7月21日(農曆六月十九日)星期日  

(上午9:00~下午17:00)  


法會內容‬:讚頌經典功德迴向,加持儀式,皈依大典等,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、祈以世界和平無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,歡迎諸位弟子信眾,一同參與盛會,同霑佛喜。特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。
 

服務項目: 祈福、點燈、大佛手、玄宇太極功,還有靈驗的皇母籤詩、天眼觀命盤、AI神通塔羅占卜指點迷津!
 

http://www.0001.com.tw 

       

 

台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文