Honda CR-V首賣 Honda CR-V首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 是否可能當副手 朱立倫...
2019-06-25 21:27:50 | 人氣(483) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

成功,就是戰勝自己

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




真實的生活就是,認真做好每一天你分內的事情。不索取目前與你無關的愛與遠景。不糾纏於多余的情緒和評斷。以自己的生活方式去生活,不糾結於別人的看法和態度,以自我為中心,為明天而奮斗努力。






有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦關終歸楚;苦心人,天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。


今天你做什麼決定著你今天的質量,今年做什麼決定著你今年的質量,今生做什麼決定著你今生的質量。






如果看不清未來,那就努力做好現在。把眼前的事情做好了,機會自然會來。過去的你已經無法更改,未來的你什麼樣,取決於你的現在。如果你對未來感到迷茫,現在就放棄努力,那麼你終將為今天的墮落付出代價。很多問題,不是靠想象就能解決的,你必須親自去做,在行動中去消除障礙。







生活, 一半是回憶, 一半是繼續。把所有的不快給昨天, 把所有的希望給明天, 把所有的努力給今天。


不要豔羨別人的精彩,不要嫉妒別人的成功。任何精彩和成功的背後,都沉淀著酸楚融解了心血。精彩和成功,只是事物結束的方式;行動和過程,才是連綴我們生命的線條。要想多些精彩和成功,行動前要有堅定的決心拼搏中要有不折的韌性敗北後要有面對的勇氣。成功,就是戰勝自己。






不能改變別人,那就改變自己;不能改變事情,那就改變對事情的態度。否則,你就屬於與自己過不去的人,就是一個不聰明的人。山不來,我過去。


不管你干什麼,都會有兩種結果: 一種是笑話,一種是神話。如果你半途而廢,只能成為朋友中的笑話; 但如果你成功了,你就變成她們眼中的神話。社會就是現實要麼不做,要麼做好 。






也許有人生活窘迫,也許有人工作失意,也許有人學業失敗,也許有人愛情落寞。每個人都有艱辛難熬的時候,熬過來了,一切都會豁然開朗,所以你不必害怕,生活並不只是針對你。如果生活一開始就是簡單的,那還要那麼長的人生干什麼?


不論今天多麼的困難,都要堅信:只有回不去的過往,沒有到不了的明天。你成不了心態的主人,必然會淪為情緒的奴隸。心若不動,風又奈何。你若不傷,歲月無恙。






台長: 聖天使
人氣(483) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 勵志小品 |
此分類下一篇:全世界最忙的人,一定是他們,如何從「忙」中解脫??
此分類上一篇:選擇第一份工作,我給你3條實用建議

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文