Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣乾濕吸塵器!限量出清中 碧桂園連續第三年登上財...
2019-06-19 14:29:05 | 人氣(182) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

我們要做的,就是不斷地增長自己的才幹!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




當一個人願意付出和擔當時,才是成長的開始;當一個人能管理好自己的情緒時,才是卓越的開始;當一個人能學會向內看,時刻反醒自己時,才是進步的開始;當一個人能學會感恩,感謝生命中所給予的一切時,才是邁向幸福的開始!




人生不只是坐著等待,好運就會從天而降。 就算命中注定,也要自己去把它找出來。 努力與否,結果會很不一樣的。 在我過去的體驗中,只要越努力,找到的東西就越好。 當我得到時,會感覺一切好似注定。 可是若不努力爭取,你拿到的可能就是另一樣東西,那個結果也似注定。





人應該有一種天不怕、地不怕的精神,想事就要想別人想不到的事,做事就要做別人不敢做的事,只有這樣才能獲得別人得不到的收獲。





挫折會來,也會過去,熱淚會流下,也會收起,沒有什麼可以讓我氣餒的,因為,我有著長長的一生,而我為之努力的未來,總會到來。





有時候,即使拼盡全力,事情卻仍不會按你想的那樣發展;有時候,你不要想太多,跟著自己的心走,走到哪算哪。沒有什麼比愛自己更重要,辜負自己才是辜負。





生活多一些寬容與友善,輕松與舒緩,適合自己更寬闊的活著,別太在意那些並不重要的認同與可憐。不為模糊不清的未來擔憂,只為清清楚楚的現在努力。





當你身處人生荒漠的時候, 千萬不要抱怨命運、抱怨上帝, 因為上帝給我們的已經太多, 已經給了我們生命的甘霖和雨露, 只是我們還沒有掌握使用它的方法。 我們要做的,就是不斷地增長自己的才干, 提高自己的本領,練就一雙慧眼, 去發現、開發、利用上帝給我們無處不在的財富。






不要因為怕別人議論而封閉自己。舞台從你一出生便給你了,而故事劇本是靠自己創作與描繪,即使沒有配角,沒有觀眾,只要劇本精彩,你演繹的夠棒,總會吸引一個個路人給你雷鳴般的掌聲,說不盡的贊嘆。





人生就像一支鉛筆,開始很尖,經歷多了,就會圓滑,承受不住就會斷掉。別去抱怨你經歷的種種,學會承受,學會堅持,就能在白紙上畫出美麗的風景……你的能量超乎你的想象……





人生,就是一點一滴拼湊的!我們是裁紡,點點滴滴是布,人生的片片斷斷是繪制而成的衣服。選的料好,拼出來的生活,味道就好。選的料好,拼出來的人生,韻味就足。點滴生活,十足人生!給自己多點信心多點耐心,使人生更加充實!

台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文