2019-01-24 02:46:24| 人氣860| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中觀音山玉佛寺*南無 彌勒尊佛 佛誕日祈福法會(農曆元月初一)

 



*台中觀音山玉佛寺* 

南無 彌勒尊佛 佛誕日 

(農曆新春*祈福法會) 

 

 

(內框編輯區) 

觀音山中皇法緣 

優曇天香神諭潛 

花仙綻緣真主晛 

萬教識適正道搴 

循道歸真菩薩願 

心行悟真渡眾虔 

身化萬象悟行觀 

行深得智無為詮 

地域蕃籬聖心轉 

正法金剛創世演 

彌勒淨土國示現 

四教合一大愛掔 

皇天正法永生闐 

萬龍護守防禦連 

宙間調節十方延 

萬佛朝宗系統全 

皇龍道軌引有緣 

尊佛聖境聖畫晛 

聖能接引好運轉 

龍華三會融合衍 

原神法身靈魂銜 

滌淨合一神識鍊 

天財地財法財圓 

開運福陣尊佛願 

福陣燈祿新春顯 

見光發財聖能玄 

無上法緣聖光轉 

啟智如願皇法傳




台中觀音山玉佛寺
 

時間:108年2月5日(農曆正月一日)星期二
 

上午8點~下午4點 


地點: 台中【觀音山 玉佛寺】 台中市北屯區民政裡薴園巷20之1號 


新春吉祥,見光發財!歡迎十方信眾於新年期間至陀彌天 紫竹林寺、台中觀音山玉佛寺、禮佛、走春、採氣,同時也可為家人點燈祈福。祝大家新的一年裡萬事如意,鴻運當頭!
 

【南無 彌勒尊佛 佛誕日之緣起及精神】  

彌勒菩薩 Maitreya,將在娑婆世界降生為佛,成為娑婆世界的下一尊佛,在賢劫千佛中,將是第五尊佛,常被尊稱「當來下生彌勒尊佛」或「彌勒佛」。 

在大乘佛教中,現稱祂為「等覺菩薩」,也稱為「妙覺菩薩」,大乘經典又常稱祂為「阿逸多菩薩」。 

根據兜率天的天人壽命是四千歲,相當於人間5.76億年,這是以萬萬為億計算,如果以千萬為億,則有如56億年這樣的記載。 

南無 彌勒尊佛等待時機成熟後,祂將會繼 南無 釋迦牟尼佛後,降生人間,覺悟成佛。並將於龍華樹下,渡化眾生,令他們開法眼智,脫離生死輪迴。 


爾今 南無 彌勒天皇現身,將極其珍貴之九龍夜明珠,鑄造為 南無 彌勒尊佛之金身相,供奉於紫竹林寺。由 南無 彌勒天皇開光加持,於農曆甲午年正月一日正式舉辦 南無 彌勒尊佛佛誕日祈福大法會。 


南無 彌勒尊佛法相頭戴七寶法冠,法冠中五佛運轉法輪,頂上寶幢,端坐蓮華法座,左手持龍華尊佛寶杖,寶杖中五行龍運轉天、地、人中樞系統,使宇宙磁場轉化為第五次元的能量,讓世界的能量以台灣為中樞運轉,以致強化修行的能量。 


右手持元寶運轉七寶塔,將人們喜、怒、哀、樂、愛、惡、欲,施予引導、教化之道,並化為邁入佛性的精進之力,使眾生在見到 南無 彌勒尊佛相時,可依感應而脫離輪迴生死,並能見到佛之聖光時,啟迪智慧,使心靈成長,並使三才匯聚,透過五佛運轉法輪之力,提昇天財、法財、地財之運作,改善財務窘境,幫助事業提昇與成長。 


歡迎禮佛 


台中【觀音山 玉佛寺】 

台中市北屯區民政裡薴園巷20之1號 


https://m.facebook.com/Yufosi/ 


(04)2239-3884 


服務項目
祈福、點燈、大佛手、玄宇太極功,還有靈驗的皇母籤詩、天眼觀命盤、塔羅占卜指點迷津!
 

#彌勒尊佛 #法會 #佛誕日 #彌勒祖師 #靈修 #靈通 #五眼八神通 #彌勒皇佛 #宇宙彌勒皇教 #彌勒皇學院 #臺中觀音山玉佛寺
 

法會佛喜燈:
 
開運補運、迎佛納采、拔渡除業等,法會佛喜燈於聖殿共聚佛光,同霑佛喜。天眼觀得的法會燈陣為上天御賜,轉杵乾坤,力量非凡。誠心燃點佛喜燈,必可感受靈驗至身。
 
《祈福法會佛喜燈每盞二佰元》
 

http://www.0001.com.tw 

       

 
   
                                                                                                


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文