私密處卡卡? 原來是小... 露營車旅行前你要知道的事美方如何看柯文哲? 謝長廷致贈香蕉 日學童...
2019-01-13 00:42:33 | 人氣(280) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

宇宙彌勒淨土國-地球村* 彌勒天使團&精選智慧集 (56)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

                    
 

                                    🔥【天府聖經】🔥

                        未來佛傳 56(彌勒皇道行 -十九部曲 )


王和昇師兄分享


                                     ♥<話勿說死>


有一句話請你永遠記在心上,對於所有未知之事,最好不要把話說死了,會出現其他任何變化,不是我們可以預料得到,現在沒有一個人可以掌握未來的變化之道,那一天你會拿著石頭砸自己的腳,更希望在砸腳的那一刻,能想起我我的話。


                                     ♥<相生相剋>


大自然中的相生相剋之道是運轉不息的,為了維持一個平衡狀態,除了相生之外,尚必須有一個相剋之能彼此消長,才不至於到一個無法挽回的失能之境,這樣的機制是自然力量所生成的,我們完全無力去改變,所以在一個相生之境產生的同時,也會出現一個剋字,只不過必須等待時機吧。


                                      ♥<境由心轉>


每個人都有其過程,時候到了你就必須去經曆命中該有之道,自然在環境和合時它就會示現,所以生命無法去判斷是好是壞,好境與壞境都只是環境所造成的,相由心生是修行,境由心轉是智慧,生命不管是不是事先註定的,但是每個人手中都握有改變的權利,就如同你我一般。


                                      ♥<好好作戰>


智慧的產生永遠在適當的當下,時機形成之時永遠都不晚,去為你一生真實的自己,好好作戰吧,就算是形式上輸了,我相信你的心是贏的,英雄征服了世界,卻征服不了自己,聖人征服自己,卻不想征服世界。


                                      ♥<令人折服>


他來自真宇宙,但是卻沒有將自己的思維侷限在真宇宙的身份,而是以一個聖宇宙的主事者來看待所有的狀況,這是最令我折服的地方。


                                      ♥<格局與胸襟>


一個主事者在行事之時,就必須忘記自己的歸屬感,不要將自己設定在某個地位位置之中,而是以一個格局大的心胸來面對所有的生命,在他眼中,所有生命的地位都是一致的,不應有宗族之分,這是最起碼要有的胸襟及格局,就是因為他的無私,才能在事件發生之後兼顧到所有的層面,做出最正確的判斷。


                                       ♥<智慧服人>


這個權能賦予給你們,並不是為了讓你們去替過去討回公道,而是希望你們能包容所有的種族並存,也讓所有的宗族瞭解到一點,生命本來就是平等,平等的原則之下,大家都能夠共享宇宙的資源,這才是最主要的目的,如果你能想通這個道理,那麼我相信面對所有的事,你都能持以一貫平靜,平等的態度,該如何做就如何做,不管事情如何變化,處事的原則就是不變,那麼又有何擔心的呢,有時候能力不能代表一切,真正解決事情的是智慧,而不是力量,以力量來馴服生命只是暫時,以智慧制伏生命才是真正的長久之計,你該考慮的不是自己的能力,而是自己的智慧,是不是足以面對一切。


                                       ♥<拔除魔性>


如果你不能完全掌控自己的心緒,別人還是有機可乘的,你已經往精進的路上走了,想必一路走來,一定十分刻苦及艱辛,千萬不要再讓以前的舊習伺機而出,一定要想辦法將之完全根除,以後你還會碰到一些狀況,沒有一顆堅定的心,很容易又走回頭路,現在魔性思考不斷的竄出,你就必須要面對它,而不是消極的逃避它,否則它終究還是會重新掌控你的,下定決心去面對它,並將它徹底拔吧掉,其實每個人的心中,都有一個魔住在那裡,魔並不可怕,只要適時的掌控它,它也會成為另外一個層面的助力,面對它,然後拔除它,然後以重生的心再繼續走下去。


                                       ♥<對自己交代>


生命的一生中就是不斷的發現問題,解決完,然後再繼續走下去,就算你現在逃避,終有一天還是得面對它,你生命中的設定,如果是轟轟烈烈的,那麼何不走完它,讓它實現呢,你不用對別人交代,對自己交代吧。


                                       ♥<事無好壞>


今天,你若無法放下過去的恩怨,我們也不可能如此平和的面對面,一切的事都是發生在最恰當的時機,而我們則做了最恰當的因緣際會,對我而言,事件發生的當下,都是好的時機,沒有所謂壞的時機,這是我一向堅持的,不在此時發生,更待何時。


                                             🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

                          諸多的智慧之道,書中自見分曉

                       未來佛傳56(彌勒皇道行 -十九部曲)

                                 #新店陀彌天紫竹林寺

                                 #台中觀音山玉佛寺

                                 #彌勒皇教文物



       

 




蘇濬珹師兄分享


                                  *曼陀羅金剛意禪*


此圖騰有振波,定慧之能。宇宙天國之智慧,通常是以一定的波動,鎖定不當之頻率,由聲納共振吸收波長。宇宙能量之波頻,以極音波,微音波,量音波等,讓腦功能可適應任何空間。當靈魂之波頻訓練為宇宙能量波頻時,即能入定,穿越時空。其由意禪金剛菩提薩埵護守,能幫助修行戒、定、慧。


                                    

                                    *曼陀羅金剛意象*


此圖騰有光炬,威攝之能。當你迷失在困境中,就讓圖騰幫幫你!引導你從迷思中找到正確的方向,突破重重困境,還能使邪靈不敢靠近。



                   


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文