啥品牌佔龍頭屹立不搖50年 原廠精選中古車尊榮不打折陸地玩膩了?大海等你征服 樂壇天后逃稅5億遭起訴...
2018-12-03 17:37:46 | 人氣(753) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

假如人類大腦開發程度達到100%,會發生什麼?答案你會想到

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

地球已經誕生46億年裡,在這46億年的歲月裡,地球出現過很多的生命,但最終只有人類進化成長為智慧生命,成為地球的霸主,笑到了最後。


人類從誕生到進化成長為智慧生命,只用了數百萬年的時間,這是一個讓人類感到驕傲的生命奇蹟,要知道6500萬年前的恐龍曾經也是地球的霸主,但恐龍在地球生活了1.6億年都沒有進化成長為智慧生命。最後反而被後來居住上的人類給超越。


人類之所以能夠短短數百萬年的時間成長為智慧生命,智慧文明,更是不断發展科技走出地球,探索宇宙,這一切離不開人類有一個智慧的大腦,人類的祖先正是通過不斷思考,讓大腦不斷進化發育,最終成為智慧生命。因此,人類的全身上下最神秘的地方就是我們的大腦。


                 



有科學家曾提出一個觀點,認為人類的大腦,我們能夠利用的只有10%,90%的大腦部分還處於未開髮狀態,而有一些天才,比如像牛頓,愛因斯坦等這些偉大的科學家,他們之所以取得如此成就,除了跟他們的刻苦鑽研之外,更重要的是它們的大腦比普通人開發利用多一些。


愛因斯坦死後,他的大腦被科學家拿來做研究,研究發現,愛因斯坦的大腦確實與眾不同,開始程度達到了20%,是普通人的一倍。雖然只比普通人多了10%,但卻成就了愛因斯坦偉大的一生。相信牛頓這樣偉大的科學家,他的腦開發程度必然也比普通人要高一些。


大腦的開發程度多少決定著一個人先天的條件優劣,於是有人提出這樣一個問題:假如人類大腦的開發程度達到100%,會發生什麼?人類會不會成為神一樣的存在?對此問題,我們一起來用科學的觀點來探索一下。


                 


大腦開發程度的多少,決定著人的先天優勢,這個是不用懷疑的,我們拿孩子來做說明,相信朋友們都會發現一個現象,有一些孩子出生後不久就表現出異常的聰明,他們過目不忘,記憶力超群,這些孩子被人們稱為神童,同樣的知識,別的孩子要一天時間才能接受和學習完,而神童可能只需要一個小時的時間或者更短的時間。


這些天生就非常聰明的孩子,事實上他們的腦域開生就比別人多一些,有可能只多那麼幾個百分點,但表現出的聰明勁就非凡,不管是學習,說話,反應,記憶力都要超出其他孩子很多,只要這些孩子能夠一直努力奮鬥學習下去,未來的成就肯定要超越普通孩子很多,甚至再誕生一個愛因斯坦也有可能。


當然,如果你天生腦開發程度比別人多,從小就是神童,但後天不努力學習,最終也會淪為一個平凡之人,有先進的優勢還需要更加努力才能成為像愛因斯坦一樣偉大的科學家。不努力你腦開發即使比愛因斯坦還要高,也沒有什麼用,從小是神童的孩子長大後成為普通人的例子太多了。


大腦開發程度如此重要,那是否開發到100%就是好事呢?事實上不是,有科學家通過研究發現,人類的大腦已經有5萬年沒有再一次進化和發育了,也就是說5萬年前的人類大腦只能利用10%,而現在的人類仍然還是只能利用10%,這是為什麼呢?


                 



人類現在的科技發展可是5萬年前的古人沒法比的,但事實上現在的人類並不比5萬年前的人類聰明多少,我們現在有這樣的成。=就,不過是一代代人知識的積累才厚積薄發的。那人類的腦開發程度為什麼沒有繼續增長呢?這有可能跟人類自身有關。


大腦也是人類身體的一部分,它的一切活動自然也是需要能量的,這些能量從身體中吸收,我們現在的身體能量只夠供應大腦10%的開發程度。如果大腦的能量需求增多了,身體其他的器官的能量供應就會減少,這樣身體就會出現問題。


因此,如果人類的大腦開發程度達到100%,會出現兩種結果,最多的可能就是身體的能量全部用來供應大腦,身體的其他器官沒有能量的供應會衰竭或死亡,身體嚴重失衡,最後的結局也就是死亡,即使沒有死亡,也會出現大腦活著,身體死亡這種情況,類似霍金這種情況。


還有極少數的一種情況,就是少數人的意志非常堅強,大腦開發到100%後,身體並沒有垮掉,反而為了適應大腦的變化開始發生一些基因突變,也就是說是一種進化。不過這種情況會極少。那麼當大腦開發100%,身體也同時完成進化的時候,這個人可能會出現一些不可思議的能力和力量,有可能會成為真正的超人,成為非人一樣的存在,當然這肯定是好事,這是更高級的生命。


                  


由此我們明白,大腦100%開發並一定是好事,即使未來人類技術可以做到了,但也不能去實施,想要讓大腦的開發程度不斷提高,首先要讓身體強壯和強大起來,只有身體先完成進化能夠儲存更多的能量,才能夠對大腦進化開發和強化。


也有一部分科學家認為,人類大腦根本不用專門去開發,那只用帶來危害,大腦的開發是跟身體密切相關的,當人類的身體完成進化,成為更高一級的的存在,身體內的能量更多的時候,大腦自然也會根據身體能量 的變化自動完成開發,你身體的能量能夠供應大腦20%的開發程度,大腦會自動開發到20%,不用人為干預。


如果事實真是這樣,那主要的還是加強人體的進化,而要做到這個就需要用到人類的基因技術了,相信隨著人類科技的不断發展,未來的基因技術成熟了,通過基因藥劑讓身體突變完成進化,人的大腦也會跟著同步完成開發。-----(UFO之家)

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文