失智龍捲風生存守則 台... 隨便挑一台把妹機率百分百除了生氣,你還可以這樣∼ 韓國瑜發表老年政策競選...
2018-10-08 17:04:36 | 人氣(137) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

南極東部冰川融化後,發現了不該出現的東西,科學家:人類要警惕

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今天給大家普及一下全球變暖。南極在我們印象中是非常遙遠的,科學家第一次去南極視察,偶然發現東部的一個兩公里冰坑,經過長期的調研討論,終於瞭解到冰坑形成的真正原因,就是全球氣溫變暖,儘管媒體報導說冰坑是因為隕石墜落而造成的。





但科學家都說冰坑的形成,是因為一個凍結的湖在地底下溶解而形成的地形坍塌,這是一個信號,代表著地球上最冷的地區可能不如我們想像中的那麼穩固,反而越來越脆弱,而這次冰坑受到關注,也證實了東南極確實如他們所說。





他們發現了一個三米深的凹陷,在其中有三個冰臼,冰臼就是類似於垂直並狀的一個軸,而那三個兵臼中間有一條河,冰臼在近幾年來格陵蘭融化的冰蓋中,出現的概率一直在增加,但是人們都認為那是因為東南極太冷,所以才不會出現這種融化的現象,那麼冰坑是怎麼出現的呢?





研究人員認為它是因全球氣候的暖化才形成的,這種情況更加糟糕,不知大家有沒有發現,全球正在變暖,夏季一年比一年熱,而冬季的雪卻越來越少,這是一個值得人類沉思的環境問題。-----(柒壹哥/ 媒體/全球變暖/人類)

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文