漫談多囊性卵巢症候群 被南非環繞的「天空王國」最新!投信連續3日買超股 假回收真丟棄 英國塑廢...
2018-10-06 18:41:05 | 人氣(399) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

宇宙彌勒淨土國-地球村*彌勒天使團&精選智慧集錦 (21)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  


                                         彌勒國新聞


迎接2018台中世界花卉博覽會,亞大現代美術館舉辦「花語花博」展覽,借展國內外知名藝術家草間彌生、村上隆、彌勒皇佛 陳金龍等39名藝術家、67件花卉畫作。陳金龍「月光草」有別於一般花草作品,於《未來佛傳》中扮演著很重要的角色,刻劃著神佛大愛與宇宙中協調的智慧。


                                       ✴ 聖畫賞析

      🖌國際知名抽象藝術家 宇宙彌勒皇教教主 彌勒皇佛 陳金龍先生  

                              『 月光草 (生命的原點)』

  
契機的呈現,從生命最初就帶著暗示。宿命的契機,安排著扣人心弦的劇本。「月光草」於《未來佛傳》中扮演著很重要的角色,刻劃著神佛大愛與宇宙中協調的智慧。祂不受制於任何空間的制約,待有心人啟開祂的動能;不屬於任何環境之質,卻毫無預警的現世,意謂著宇宙中所有不協調的律動,已經具有依循的系統,可讓眾神結合,並擁有自己天國之境,也代表著「彌勒淨土」時代的來臨。放下一切的執著,仔細觀想你生命中的月光草,將帶領你進入新世紀之新宗教觀。

  

                                🌹花語花博 展覽資訊🌹

                        展覽期間:107/10/6-108/4/7

  展出地點:亞洲大學現代美術館 1-3F(台中市霧峰區柳豐路500號)



參展藝術家:

陳金龍、草間彌生、村上隆、奈良美智、張大千、方君璧、趙無極、常玉、潘玉良、江賢二、林之助、楊三郎、李石樵、林風眠、廖繼春、顏水龍、林明弘、黃銘昌、吳昊、蘇孟鴻、丁雄泉、奚淞、袁旃、王攀元、席慕蓉、韓舞麟、李光裕、周春芽、陳士侯、李明維、趙少昂、高一峰、陳智權、呂淑珍、薄茵萍、安聖惠、柳依蘭、吳季璁、董承濂。


                    #花語花博      #彌勒皇佛      #月光草



  
  

  

  

             

                    

  


                                                 TW.NEWS.YAHOO.COM

                                    亞洲大學現代美術館花語花博展出39位藝術家作品

迎接2018台中世界花卉博覽會,亞洲大學現代美術館舉辦「花語花博」展覽,以花卉為主題,透過邀約與借展草間彌生、村上隆、常玉、趙無極、林之助等國內外39位知名藝術家 ...


                                   寶錸國際藝術中心 BauLai International Art Center

陳金龍老師與多位知名藝術家,在亞洲大學現代美術館舉辦「花語花博」展覽,這裡是由知名建築師安藤忠雄所設計的現代美術館。

這次展覽「亮點」,包括享譽國際知名的藝術家草間彌生,帶來做為展覽主視覺設計的作品〈水仙〉;以超扁平繪畫著稱的村上隆作品〈LV智慧:宇宙小花〉,是他罕見與法國精品路易威登(Louis Vuitton)跨界合作的作品。

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文