全台玩遍遍不可或缺的夥伴 什麼車銷售速度比你的更快心情不好吹吹海風最療癒! 土耳其知名部落客體驗亞...
2018-10-06 14:09:43 | 人氣(506) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

第二個“地球”找到了,資源無窮無盡,就在太陽系

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

以前我們一直在關注火星,希望火星有朝一日能成為適合我們人類生存的星球,不過這個星球,它跟我們現在生活的地球非常的相似,這顆深層次的星球很多人看到都會感覺非常的親切,它就是土衛六!





據研究人員表示,土衛六也許還擁有繪製生命的跡象,它有著厚厚的大氣層,其成分中富含有機物,土衛六就像幾十億年前仍處於冰凍狀態,大氣中還會出現氧氣的地球,它上面有豐富的碳氫化合物,有探測器收集的數據顯示,土衛六上的液態碳氫化合物總量多達地球上已知石油和天然氣總儲量的數百倍。





也有科學家曾說過,土衛六上的居民如果能找到無需氧氣燃燒的火源,便可以從這些化合物中獲取能量!如果我們對不同光伏電池材料的性能,以及它們在土衛六上的表現更加瞭解,就能產生更多太陽能。-----(柒壹哥/電池/人類)




台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文